Майя Лепянская - Свидание с песней. Светлой памяти певицы посвящаю...

Майя Лепянская (9.05 1936 - 8.07 2013) В.Соснов - М.Рябинин Фото из личного архива М.М. Лепянской. Майя Лепянская родилась в г.Ленинграде в семье музыкантов. Её дедушка был основателем ансамбля"Братья Лепянские" Майя Лепянская окончила в 1958 году музыкальное училище им.Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории.Одновременно она училась в студии эстрадного искусства при Ленконцерте. Майя Лепянская принимала участие в творческих вечерах В.П.Соловьева-Седого,выступала в содружестве с инструментальным ансамблем,которым руководил Владимир Румянцев.Певица - Дипломант конкурса вокалистов, гастролировала по нашей стране и за рубежом;она побывала в ГДР,Польше,Чехословакии,Венгрии.Часто выступала она по телевидению и на радио в сопровождении оркестра п/у А.Владимирцов. С 1978 года Майя Михайловна проживала в США.

Видео Майя Лепянская - Свидание с песней. Светлой памяти певицы посвящаю... канала MsMuslim25

11 июля 2013 г. 0:19:31
00:03:40
Ивица Шерфези Вернись,МарианнаИвица Шерфези Вернись,МарианнаИвица Шерфези - Ivica Serfezi - В горницеИвица Шерфези - Ivica Serfezi - В горницеАлександра Яковенко "Последнее письмо"Александра Яковенко "Последнее письмо"Нина Бродская "Любовь пришла" (60-е)Нина Бродская "Любовь пришла" (60-е)Анатолий Королев "Бессердечная"Анатолий Королев "Бессердечная"Муслим Магомаев  - Мои друзья (Г.Колонелло-В.Палавичини) на итальянском языке.(60-е).Муслим Магомаев - Мои друзья (Г.Колонелло-В.Палавичини) на итальянском языке.(60-е).Ивица ШЕРФЕЗИ Ivica Šerfezi  - Мужская колыбельнаяИвица ШЕРФЕЗИ Ivica Šerfezi - Мужская колыбельнаяВладимир Трошин. " Мне хорошо с тобой"Владимир Трошин. " Мне хорошо с тобой""Мой ласковый друг"(1961)    Лидия Краева."Мой ласковый друг"(1961) Лидия Краева.Ёлочка.Елена Дриацкая и Алла Кожевникова.Ёлочка.Елена Дриацкая и Алла Кожевникова.Виталий Власов."Под окном стоит сирень нарядная" . Авторы,к сожалению,пока не установлены.Виталий Власов."Под окном стоит сирень нарядная" . Авторы,к сожалению,пока не установлены.Алексей Усманов "О тебе одной мечтаю "Композитор Николай Нолинский. Поэт Василий Алфёров.Алексей Усманов "О тебе одной мечтаю "Композитор Николай Нолинский. Поэт Василий Алфёров.Владимир Нечаев " Весна в Заречье"Владимир Нечаев " Весна в Заречье"Песня о Норильске(«Норильский вальс») 1956 г. Николай Тимченко, Академический хор русской песни ВР .Песня о Норильске(«Норильский вальс») 1956 г. Николай Тимченко, Академический хор русской песни ВР .Маргарита Суворова "Колыбельная мужу".Маргарита Суворова "Колыбельная мужу".Владимир Трошин "Гаснет зорька"Владимир Трошин "Гаснет зорька"Гюлли Чохели  - "Желтые листья"(Kviteli Potlebi) на грузинском языке. 1979 г.Гюлли Чохели - "Желтые листья"(Kviteli Potlebi) на грузинском языке. 1979 г.Нани Брегвадзе "Любовь не забывается"Нани Брегвадзе "Любовь не забывается"Алексей Воскресенский "Неразделенная любовь"Алексей Воскресенский "Неразделенная любовь"Вадим Мулерман  "Почему дождь плачет"(60-е)Вадим Мулерман "Почему дождь плачет"(60-е)