ЕМУ БЫЛО 58, а ЕЙ 24 | Судьба свела их на всю жизнь | Петр Вельяминов и его трагическая судьба

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►

Петра Вельяминова знают все любители советского кино, но немногие в курсе, что актерского образования у него не было, а еще он был дворянином по происхождению. Он прошел 9 лет лагерей, было много тяжелых испытаний, но Петр ни капли не озлобился. Женат был четыре раза, но только пятый подарил ему настоящее счастье.

В 16 лет Вельминова арестовали за подозрение в диссидентстве. Узнав, что мама тоже находится под следствием, молодой парень не смог это выдержать. Он попытался самовольно уйти из жизни. Его спасли, и Петр отправился на каторжные работы. В 52 году его выпустили в никуда: ни денег, ни жилья, ни нормальной работе. Пришлось Вельяминову ехать в Абакан на лесосплав. Чтобы хоть немного отвлечься от тяжелой работы, мужчина устраивается в местный театр. Этот шаг повлиял на всю его дальнейшую судьбу. Он работал на самых разных подмостках, переезжая из города в город.

Вскоре ему повезло. В одном из театров его заметили режиссеры и предложили роль в культовой картине Тени Исчезают в полдень. Он возвращается в родную москву и его ждет яркая карьера в кино: больше 100 работ в копилке.

Видео ЕМУ БЫЛО 58, а ЕЙ 24 | Судьба свела их на всю жизнь | Петр Вельяминов и его трагическая судьба канала Информ TV

15 июля 2020 г. 22:02:34
00:02:52
Вадим Спиридонов. Я уйду в 47 | Центральное телевидениеВадим Спиридонов. Я уйду в 47 | Центральное телевидениеВечный зов ( 1973 - 1983)  Актёры ушедшие из жизни .Вечный зов ( 1973 - 1983) Актёры ушедшие из жизни .Ему было 57, а ей 39, когда родился сын! Куда пропала Екатерина Редникова из Вора! Как выглядит сын?Ему было 57, а ей 39, когда родился сын! Куда пропала Екатерина Редникова из Вора! Как выглядит сын?Что скрывала вдова Леонида Брежнева после его смерти! Правду раскрыли! Только сейчас стало ясно...Что скрывала вдова Леонида Брежнева после его смерти! Правду раскрыли! Только сейчас стало ясно...Ирина Аллегрова. Три мужа и одна дочь. Её дочери уже 49, а внуку 25 лет! Смотрите как они выглядятИрина Аллегрова. Три мужа и одна дочь. Её дочери уже 49, а внуку 25 лет! Смотрите как они выглядятАктеры СССР, побывавшие за решеткойАктеры СССР, побывавшие за решеткойЖелезное поле (1986) фильм смотреть онлайнЖелезное поле (1986) фильм смотреть онлайн💥 ОХОТНИК пришел в избу и не знал, что его там ждет! Случай в тайге!💥 ОХОТНИК пришел в избу и не знал, что его там ждет! Случай в тайге!Несмотря на ТЯЖЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ, Алферова ОТКАЗЫВАЛАСЬ вызывать СКОРУЮ ПОМОЩЬНесмотря на ТЯЖЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ, Алферова ОТКАЗЫВАЛАСЬ вызывать СКОРУЮ ПОМОЩЬКак сложилась судьба звезды "Ищейки" Игоря Филиппова и как выглядит его семьяКак сложилась судьба звезды "Ищейки" Игоря Филиппова и как выглядит его семьяПетр Вельяминов. Под завесой тайныПетр Вельяминов. Под завесой тайны"Слезам поверили все" - ЦЕРЕМОНИЯ ПРОЩАНИЯ с Владимиром МЕНЬШОВЫМ окончилась в Москве"Слезам поверили все" - ЦЕРЕМОНИЯ ПРОЩАНИЯ с Владимиром МЕНЬШОВЫМ окончилась в МосквеТеперь уже не тайна! Кто новый избранник 58-летней актрисы Александры Захаровой! Он моложе неё...Теперь уже не тайна! Кто новый избранник 58-летней актрисы Александры Захаровой! Он моложе неё...Десять негритят 1 серия (1987)Десять негритят 1 серия (1987)НА ВСЕХ ШИРОТАХ - "ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ"НА ВСЕХ ШИРОТАХ - "ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ"Она снова беременна! Как выглядит жена Андрея Малахова, с которой он так счастлив...Она снова беременна! Как выглядит жена Андрея Малахова, с которой он так счастлив...Суррогатная мать родила Евгению Миронову сына! Прошло время, как сейчас выглядит мальчик...Суррогатная мать родила Евгению Миронову сына! Прошло время, как сейчас выглядит мальчик...Ивар Калныньш. Разбитое сердце | Центральное телевидениеИвар Калныньш. Разбитое сердце | Центральное телевидениеЧто стало с актерами фильма Тени исчезают в полдень?Что стало с актерами фильма Тени исчезают в полдень?