Спецоперация в Нальчике

21 ноября в Нальчике прошла спецоперация, в ходе которой были убиты три человека. Предполагаемые боевики были заблокированы в 5-этажном доме на улице Богдана Хмельницкого. К месту проведения спецоперации пришли матери тех, кто числится в розыске, чтобы в случае, если кто-то из них окажется в заблокированном доме, уговорить своих сыновей сдаться. Однако сыновей этих женщин в доме не оказалось. К 11 часам спецоперация закончилась. Установлены личности убитых. Это Афашагов А. А. 1984 года рождения, Хамгоков Р. В. 1981 года рождения и Ортанов В. А. 1982 года рождения. Официально ни один из убитых в розыске не числился.

Видео Спецоперация в Нальчике канала Кавказский Узел

21 ноября 2011 г. 23:15:32
00:02:55
В Нальчике ликвидирован главарь местного бандподполья, присягнувшего ИГВ Нальчике ликвидирован главарь местного бандподполья, присягнувшего ИГЖены боевиков погибли вместе с мужьямиЖены боевиков погибли вместе с мужьямиТерроризм в Нальчике. Эфир 27.02.2011Терроризм в Нальчике. Эфир 27.02.2011"Спасите меня": почему сочинский судья умоляет о помощи"Спасите меня": почему сочинский судья умоляет о помощиНальчик. Дача Сталина.Нальчик. Дача Сталина.Задержание силовиками братьев Иритовых. 31 октября 2017 года, КБР, Нальчик, Вольный АулЗадержание силовиками братьев Иритовых. 31 октября 2017 года, КБР, Нальчик, Вольный АулФильм «Антитеррор  отряды специального назначения войск национальной гвардии»Фильм «Антитеррор отряды специального назначения войск национальной гвардии»ВОДИТЕЛЬ СТАВИТ НА МЕСТО ИНСПЕКТОРОВ ДПС НА КАВКАЗЕВОДИТЕЛЬ СТАВИТ НА МЕСТО ИНСПЕКТОРОВ ДПС НА КАВКАЗЕХабилов М. опасаясь пыток выпрыгнул из окна здания МВДХабилов М. опасаясь пыток выпрыгнул из окна здания МВДИ снова вокзал! Людей запугали. Все понимают, откуда ноги растут. КБР, НальчикИ снова вокзал! Людей запугали. Все понимают, откуда ноги растут. КБР, НальчикСпецоперация УФСБ и МВД КБР в Нальчике  10 ноября 2015Спецоперация УФСБ и МВД КБР в Нальчике 10 ноября 2015Стрельба в КБРСтрельба в КБРзадержание пособника бандподполья в г. Баксан КБР 02.06.2013задержание пособника бандподполья в г. Баксан КБР 02.06.2013Мошенница под видом бабушки попрошайкиМошенница под видом бабушки попрошайкиСпецоперация в Кабардино-Балкарии: уничтожены 4 боевикаСпецоперация в Кабардино-Балкарии: уничтожены 4 боевикаВ Нальчике уничтожены боевики, присягнувшие ИГИЛВ Нальчике уничтожены боевики, присягнувшие ИГИЛШойгу и его ГЕНЕРАЛЬШИ: Мария Китаева, Россияна Марковская и Татьяна Шевцова - Гражданская оборонаШойгу и его ГЕНЕРАЛЬШИ: Мария Китаева, Россияна Марковская и Татьяна Шевцова - Гражданская оборонаУбийство фермера и земельная реформа в КБРУбийство фермера и земельная реформа в КБРПутевка в Халифат: ИГИЛ вербует новобранцев даже в СИЗОПутевка в Халифат: ИГИЛ вербует новобранцев даже в СИЗОТот самый дворник из Томска дал большое интервью ТВ2.Тот самый дворник из Томска дал большое интервью ТВ2.