Документальный фильм "Война и мир полковника Керского".

Россия,2007. Режиссер - Светлана Резвушкина. Производство студии «Лавр».

Владимир Алексеевич Керский (родился в 1950 г. в Баку) —командир 22-й отдельной бригады оперативного назначения, полковник, служил в разных частях России и закончил службу Чечне. В 2000 году за неумение врать был уволен из армии без почестей и наград.

В 1972 г. окончил Бакинское высшее общевойсковое командное училище, в 1983 г. Военную академию им. М.В Фрунзе. Служил в общевойсковых частях Забайкальского, Дальневосточного и других военных округов.

С 1988 по 1990 г. командовал полком дивизии морской пехоты Тихоокеанского флота. В 1990 г. — начальник штаба 3-й гвардейской дивизии береговой обороны Балтийского флота, затем занимал различные должности в системе Минобороны и внутренних войсках МВД России.

С 1998 г. командир 22-й отдельной бригады особого назначения, которая была сформирована 30 сентября 1988 г., когда начинался процесс развала Советского Союза. С первых дней после создания бригада принимала участие в урегулировании межнациональных конфликтов в Азербайджане, Армении, Карабахе, Грузии, Таджикистане, Молдове, вела боевые действия на территории Чечни во время первой и второй кампаний.

В августе 1999 г. сражалась в Дагестане. Бригада первой вошла в Карамахи, а с декабря 1999 г. штурмовала Грозный.

Видео Документальный фильм "Война и мир полковника Керского". канала Великая Отечественная-Афган-Чечня

15 января 2018 г. 21:28:00
00:28:37
Виталий Леонов - "Туман"Виталий Леонов - "Туман"Подполковник спецназа в отставке Александр Ванюшкин написал новую песню ко Дню Победы "Мы - Россия!"Подполковник спецназа в отставке Александр Ванюшкин написал новую песню ко Дню Победы "Мы - Россия!"Герой России Талабаев Виталий ВикторовичГерой России Талабаев Виталий Викторович"166 бригада" - автор-исполнитель Иван Федулов"166 бригада" - автор-исполнитель Иван ФедуловПесни Афгана  “Закружилась земля“  Николай ЯцковПесни Афгана “Закружилась земля“ Николай ЯцковПамяти рядового 12-го отряда СпН ВВ «Урал» (в/ч 6748) Дениса Бортнова.Памяти рядового 12-го отряда СпН ВВ «Урал» (в/ч 6748) Дениса Бортнова.Вячеслав Корнеев (Леший) - "Пуля калибра 338"Вячеслав Корнеев (Леший) - "Пуля калибра 338""Памяти сыновей" - Татьяна Маркова"Памяти сыновей" - Татьяна Маркова"Я друзей вспоминаю" - старший сержант МП Юрий Шатунов."Я друзей вспоминаю" - старший сержант МП Юрий Шатунов.Песни Афгана  Виват Басов “АФГАН“Песни Афгана Виват Басов “АФГАН“Майор запаса Юрий Харевич - "Помните" (Офицерам). Музыка: Юрий Харевич, слова: Сергей Рябов.Майор запаса Юрий Харевич - "Помните" (Офицерам). Музыка: Юрий Харевич, слова: Сергей Рябов.Чечня  Военная тайна 24 04 09   Герой России Станислав ХаринЧечня Военная тайна 24 04 09 Герой России Станислав ХаринПесни Афгана  Валерий Воронов   “Интервал 10 лет“Песни Афгана Валерий Воронов “Интервал 10 лет“"Мама" - автор-исполнитель Александр Лихачёв"Мама" - автор-исполнитель Александр ЛихачёвОлег Удача “Откричат журавли“Олег Удача “Откричат журавли“Памяти Героев России Внутренних Войск посвящается...Памяти Героев России Внутренних Войск посвящается...Сергей Ефимцев - "Трубачи"Сергей Ефимцев - "Трубачи"Небесное воинствоНебесное воинствоДень Памяти в 12-ом отряде СпН ВВ «Урал» 15 марта 2019 года,г.Нижний ТагилДень Памяти в 12-ом отряде СпН ВВ «Урал» 15 марта 2019 года,г.Нижний ТагилВладимир Мазур - "Это было в Афгане". Премьера!Владимир Мазур - "Это было в Афгане". Премьера!"Десант пограничный - Летучий голландец" - Сергей Мигунов. Монтаж видеоролика: Сергей Козлов."Десант пограничный - Летучий голландец" - Сергей Мигунов. Монтаж видеоролика: Сергей Козлов.