МЫШЬ РЫЖАЯ или ПЕТУХ!? ГОЛОВКИН Ответил На Оскорбления КАНЕЛО - Интервью После Конференции

Геннадий Головкин рассказал о дуэли взглядов с мексиканцем, прокомментировал оскорбление Альвареса в свою сторону, поведал о ментальном преимуществе над Канело и высказался о своём возрасте.
-
Канело по-прежнему настаивает на том, что для него этот бой — личное дело

►ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ - KRASSBOX
- warface.seregabk@gmail.com

►В этом выпуске...

Вчера состоялась первая пресс-конференция звёздных антагонистов — это была дуэль взглядов на века! Абсолютный чемпион суперсреднего веса мексиканец Сауль «Канело» Альварес и ветеран из Казахстана Геннадий Головкин проведут третий бой 17 сентября этого года. Как и предыдущие два поединка (первый и второй), схватка состоится в Лас-Вегасе (США) на T-Mobile Arena.

Фаворит Канело по-прежнему настаивает на том, что для него этот бой — личное дело: «Прогноз? Я его нокаутирую. Сейчас он якобы проявляет уважение, но я-то слышал, что он обо мне говорил. Да-да, этот чувак постоянно говорит обо мне всякую хе*ню. А сейчас он умолк. Он дразнил льва, и вот он я. Он всегда корчит из себя хорошего парня перед болельщиками. Но на самом деле он — мудило. Я же не пытаюсь играть роль. Я — такой как есть».

По мнению Канело, для Головкина предстоящий бой — шанс урвать последний крутой гонорар перед выходом на пенсию: «Он — подделка. Всю карьеру заигрывал с мексиканскими болельщиками, говорил о "мексиканском стиле". Все так делают, потому что верят, что именно мексиканцы в основном покупают платные трансляции. И так оно и есть. Как и все, он использовал мексиканские цвета ради выгоды. Просто бизнес. А я — реальный мексиканец, я дерусь за свой народ. И для меня каждый бой — поединок за наследие. Его же просто интересует последний в карьере солидный гонорар. Больше ничего».

Канело напомнил о разнице в уровне оппозиции с момента их последней очной схватки: «Сами сравните моих соперников после боя с GGG с теми, с кем боксировал он...»

Геннадий Головкин после пресс-конференции, приуроченной к его третьему поединку против абсолютного чемпиона второго среднего веса мексиканца Канело Альвареса, дал интервью для американского новостного портала.

Напомним, бой Альварес-Головкин 3 запланирован на 17 сентября в Лас-Вегасе (США).

— Как вы?

— Всё замечательно. Я хорошо себя чувствую. Всё здорово.

— Что вы думаете о дуэли взглядов с Канело?

— Я, наверное, как-то больше наблюдал за ним, за теми эмоциями, которые он испытывает. Как-то я смотрю он действительно какой-то другой, скажем так. Не знаю, с чем это связано. Выглядел он по-другому.

— Что вас заинтересовало?

— Не то, что заинтересовало. Как он ведёт себя, какие слова говорит. Он говорит, что я о нём что-то говорю. То есть больше его поведение.

Дуэль взглядов на века! Головкин и Канело лицом к лицу — снова: видео
— Он назвал вас му*илой, что вы думаете об этом? Вы недоумеваете, с чего бы это?

— Если честно, я этого не слышал. Это он где? На пресс-конференции? Я просто этого не понял. Переводчик мне не перевёл. Это очень не красит его в первую очередь. Можно сказать много гадостей тут. Что я могу сказать? То, что (он) мышь рыжая или что? Что он петух? Что ему сказать? Это, опять же, будет показывать мою сторону.

— Да, он сказал это.

— Я не фокусировался на нём.

— Вы считаете, он попытался сделать это, чтобы продать бой, или вы считаете у него что-то личное к вам за два боя?

— Я не знаю, что он пытается. То, как он ведёт себя, в какую игру он собирается играть, осуждать его, думать о нём — я этого как бы не делаю. То есть я не думаю о нём. Я его даже не слушаю, что он там говорит. Я просто посмотрел, он какой-то, скажем так… что-то пытается…

Хирн: Бой Головкин – Канело в 10 раз больше, чем Кроуфорд – Спенс
— Вы провели так много времени с ним в двух боях, вы считаете, что у вас ментальное преимущество над ним, раз так много фанов считает, что вы победили в первых двух боях?

— Так, как он ведёт себя сейчас, как он себя чувствует… Если бы он был уверен в себе или был уверен в том, что он выиграл, — действительно, я не знаю. Опять же, тяжело его судить. Например, я чувствую, что я в тех боях был лучше, и я чувствую себя уверенно. Мне даже не интересно, что он думает и говорит. То есть, я не думаю о нём.

— Вы считаете, этот бой схож с поединком Мэнни Пакьяо и Маркеса? Они тогда просто хвалили друг друга, несмотря на возраст. Вы просто можете провести хороший бой из-за хорошо сочетающихся стилей?

— Мне тяжело сравнивать наш бой с каким-то боем, но я знаю, что этот бой действительно будет очень тяжёлым, напряжённым.

— Вы не чувствуете себя на 40, вы чувствуете себя молодыми и сильным верно?

— Как-то тяжело сказать. Посмотрим. То, что мне 40 лет или что-то там — это всё моё. Я не пытаюсь оправдываться. Попробуем.

#Krassbox
музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)