Загрузка страницы

Жизнь Иисуса Христа (2013 г.)( Снят по Евангелию). Полная версия HD

Основной смысл сюжетной линии кинокартины исходит из ее названия – это фильм о приходе Мессии, который стал искупительной жертвой за грехи всего человечества. Все события довольно четко отражают библейскую последовательность прихода Иисуса, однако основное внимание приковывают другие детали.
Примечательно, что русская локализация фильма реализована с помощью Синодального перевода. Если обратить внимание на реплики, произносимые личностями, которые так или иначе фигурировали в жизни Христа, то можно отметить, что все они довольно достоверно соответствуют библейскому писанию. Все реплики этого фильма взяты из Нового Завета.

Во всем остальном кинокартина прекрасно раскрывает всю историю жизни Иисуса Христа, от самого Рождения, до Распятия и Вознесения. В фильме отлично переданы основные поучительные постулаты Иисуса, которые прекрасно отражают его любовь и чувственность к людям, не нарушая при этом библейской хронологической последовательности.
Фильм «Жизнь Иисуса Христа» 2013 года – отличная работа, которая отражает всю сущность человеческого бытия. Она подойдет к просмотру абсолютно каждому независимо от его собственного вероисповедания и жизненных взглядов.

Этот фильм рассказывает не только о том, как жил и поступал Иисус. Прежде всего кинокартина рассказывает о главном поучении, которого всех обязал придерживаться Христос – это мораль, любовь и понимание к ближним и себе подобным.

Видео Жизнь Иисуса Христа (2013 г.)( Снят по Евангелию). Полная версия HD канала Православное Видео для новоначальных
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Яндекс.Метрика