Загрузка страницы

Армянское песнопение - Прекрасно

номер карты Сбербанк 4817 7603 2814 9905 Можно поддержать наше служение пожертвованием
Переводом на карту Сбербанка: 4817 7603 2814 9905 Этим церковным песнопением верующие просят у Христа, чтобы их души уносились из земли в небеса, и, пройдя через дверь жизни, смогли приблизиться к Отцу и Духу, а сразу после этого песнопения священник просит у Бога, чтобы Он помог верующим и водил с миром на путь к вечности.

Видео Армянское песнопение - Прекрасно канала Аветик Арутюнян
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
2 марта 2018 г. 22:08:01
00:04:01
Другие видео канала
Люби ближнего, если любишь БогаЛюби ближнего, если любишь БогаОтвет на глупый комментарийОтвет на глупый комментарийКаким образом все пророки могли быть мусульманам, если они были до возникновения Ислама?Каким образом все пророки могли быть мусульманам, если они были до возникновения Ислама?Евангелие от Варнавы подделкаЕвангелие от Варнавы подделкаБыло всего 4 ЕвангелияБыло всего 4 ЕвангелияИзначально Евангелие устно передавалосьИзначально Евангелие устно передавалосьНадо подниматься после паденийНадо подниматься после паденийХристиане не говорят: «я верю, потому что все верят»Христиане не говорят: «я верю, потому что все верят»Истинный христианин тот в ком говорит БогИстинный христианин тот в ком говорит БогИисус - Сын Божий не в прямом смысле этого словаИисус - Сын Божий не в прямом смысле этого словаЕсли Коран это истина, то почему только в 7-ом веке он был ниспослан? Как раньше люди входили в рай?Если Коран это истина, то почему только в 7-ом веке он был ниспослан? Как раньше люди входили в рай?С чего вы решили, что Иисус не был распят?С чего вы решили, что Иисус не был распят?Как Иисус мог призывать принять Ислам, если Он жил в 1-ом веке, а Ислам возник в 6-ом веке?Как Иисус мог призывать принять Ислам, если Он жил в 1-ом веке, а Ислам возник в 6-ом веке?Духовные сокровища остаются в вечностиДуховные сокровища остаются в вечностиПодписчик написал молитву о моем излечении, очень приятноПодписчик написал молитву о моем излечении, очень приятноМожно ли молиться без свечек?Можно ли молиться без свечек?Свет Божий исцеляет душуСвет Божий исцеляет душуБогу важна цель наших действийБогу важна цель наших действийУ нас вера апостоловУ нас вера апостоловИстинное богатство не во временномИстинное богатство не во временномБлагодать Божья это дождь для жаждущей душиБлагодать Божья это дождь для жаждущей души
Яндекс.Метрика