Torneio Concelhio de Futsal e Veteranos | 2016 | BOTICAS

À semelhança da competição de veteranos, também decorreu no passado domingo, dia 14 de agosto, no Pavilhão Municipal, a final do Torneio de Futsal, que colocou frente-a-frente as equipas Padaria e Pastelaria Carreira da Lebre/Restaurante Martinho e Torneiros.

A formação da Padaria e Pastelaria Carreira da Lebre/Restaurante Martinho conseguiu revalidar o título de campeã ao vencer a formação adversária por uma bola a zero, com o golo que fez a diferença a ser marcado já nos últimos segundos da partida.

O jogo do 3.º e 4.º classificados não se realizou por falta de comparência de uma das equipas. Assim, o terceiro lugar do pódio foi atribuído à equipa representativa da Freguesia de Vilar e Viveiro, uma vez que a formação Zumba com 30/B.D.P não se apresentou em campo.

Quanto aos troféus, a Prémio Revelação foi atribuído ao jovem Joel Nascimento, da equipa de Torneiros. Relativamente ao melhor marcador, o troféu foi entregue ao atleta Dany, da formação vencedora, que também arrecadou o troféu de equipa menos batida. E, por último, o Prémio Fair Play foi atribuído à equipa da Freguesia de Codessoso, Curros e Fiães do Tâmega.

A atribuição dos prémios contou com a presença do Presidente do Município, Fernando Queiroga, do Vice-presidente, Guilherme Pires, e da vereadora Maria do Céu Fernandes.

O Torneio de Futsal – Verão 2016 foi uma organização do Grupo Desportivo de Boticas, contando com o apoio da Câmara Municipal.

A equipa do C.C.R. Pinho/J.F. Pinho conquistou, no passado domingo, dia 14 de agosto, o Torneio de Futsal Concelhio de Veteranos – Verão 2016, ao vencer por 5 -2 a formação Zumba com 30/B.P.D.

Foi graças ao muito apoio vindo das bancadas do Pavilhão Desportivo de Boticas que as duas equipas se mostraram confiantes em alcançar a vitória, o que fez com que fosse uma final muito disputada.

Para além do titulo de campeã do torneio de veteranos, a equipa de Pinho conquistou também o Prémio Fair Play. Por sua vez, a formação adversária arrecadou o troféu de equipa menos batida.

Na outra partida da noite, atribuição do 3º e 4º lugares, a formação da Câmara Municipal conseguiu conquistar o último lugar do pódio, ao vencer por 6 – 3 o conjunto representativo da Freguesia de Alturas do Barroso e Cerdedo.

Destaque ainda para a atribuição do troféu de jogador mais maduro ao atleta Raúl Monteiro, da equipa da Câmara Municipal de Boticas.

A cerimónia de atribuição de prémios contou com a presença do Presidente da Câmara Municipal, Fernando Queiroga, do Vice-presidente, Guilherme Pires e da vereadora Maria do Céu Fernandes.

O Torneiro de Futsal de Veteranos – Verão 2016 foi uma organização do Grupo Desportivo de Boticas e contou, mais uma vez, com o apoio do Município.

Видео Torneio Concelhio de Futsal e Veteranos | 2016 | BOTICAS канала Município Boticas