Загрузка страницы

А.И.Осипов.Того, кто говорит,что Бога никто не видел, надо спросить, видел ли он свой ум.

Лекции профессора Осипова А.И.
Актуальная лекция https://www.youtube.com/watch?v=Qh4jG-IHEyk

Видео А.И.Осипов.Того, кто говорит,что Бога никто не видел, надо спросить, видел ли он свой ум. канала Александр Иванов Смысл Жизни
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
31 декабря 2020 г. 13:55:33
00:09:12
Другие видео канала
А.А.Ахматова.А та,кого мы музыкой зовем за неименьем лучшего названья,спасет ли нас?А.А.Ахматова.А та,кого мы музыкой зовем за неименьем лучшего названья,спасет ли нас?А.А.Ахматова.Жить- так на воле,умирать- так домаА.А.Ахматова.Жить- так на воле,умирать- так домаА.А.Ахматова.Не давай мне ничего на память;знаю я,как память коротка.А.А.Ахматова.Не давай мне ничего на память;знаю я,как память коротка.А.А.Ахматова.Сильней всего на свете лучи спокойных глаз.А.А.Ахматова.Сильней всего на свете лучи спокойных глаз.А.А.Ахматова.Тот счастлив, кто прошел среди мучений...А.А.Ахматова.Тот счастлив, кто прошел среди мучений...Первый признак начала погибели души это оправдание себя.Первый признак начала погибели души это оправдание себя." И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы."" И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.""Иисус сказал им: если бы вы были слепы,то не имели бы греха...""Иисус сказал им: если бы вы были слепы,то не имели бы греха..."Какой мир, такой и кумир.Какие мы"русские",такие от Бога и скорби.Какой мир, такой и кумир.Какие мы"русские",такие от Бога и скорби.Потому- то и Сам Христос постился,- не потому, что Ему нужен был пост, но для нашего научения.Потому- то и Сам Христос постился,- не потому, что Ему нужен был пост, но для нашего научения.Верующего человека,если он по настоящему ищет спасения своей души, не должны беспокоить...Верующего человека,если он по настоящему ищет спасения своей души, не должны беспокоить...Синичка ест семечки, а кошка хочет не семечек, а синичку скушать, но за стеклом не получится.Синичка ест семечки, а кошка хочет не семечек, а синичку скушать, но за стеклом не получится.Новые стихи.Важнее грешным нам вердикт услышать...Новые стихи.Важнее грешным нам вердикт услышать...В последний путь любого человека крещеного верующие провожают не аплодисментами, а с молитвой...В последний путь любого человека крещеного верующие провожают не аплодисментами, а с молитвой...Для Бога важно не как ты снаружи выглядишь,а как ты живешь,исполняя заповеди любви к Богу и ближнемуДля Бога важно не как ты снаружи выглядишь,а как ты живешь,исполняя заповеди любви к Богу и ближнемуКогда человек говорит о себе,что он себя считает хуже всех, то в этом очень легко разубедиться.Когда человек говорит о себе,что он себя считает хуже всех, то в этом очень легко разубедиться." Важность -в христианстве, а не в монашестве..."( свят.Игнатий Брянчанинов)" Важность -в христианстве, а не в монашестве..."( свят.Игнатий Брянчанинов)"и творит великие знамения,так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми .""и творит великие знамения,так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми ."Со Святками, дорогие друзья!Со Святками, дорогие друзья!Новые стихи.Народ,когда "ух ты" или " ах ты".Новые стихи.Народ,когда "ух ты" или " ах ты".А.В.Суворов.Праздность- корень всему злу,особливо военному человеку.А.В.Суворов.Праздность- корень всему злу,особливо военному человеку.
Яндекс.Метрика