Загрузка страницы

Православие 🔴 Сила Богородицы. Брак с инославным. Профессор Осипов. Забытые грехи. Колдовство.

Православие 🔴 Сила Богородицы. Брак с инославным. Профессор Осипов. Забытые грехи. Колдовство.
Родные мои, сегодня отвечу на такие ваши вопросы :
Сила Богородицы
Брак с инославным
профессор Осипов
самый страшный грех
забытые грехи
предательство друга
колдовство, тяжелая болезнь
Белая горячка мужа

Вопросы напечатаны без редакции, как были заданы:
1) Здравствуйте, Высокопреосвященнейший Владыка!
Как Вы считаете, абсолютно всё, что утверждает профессор МДА А.И.Осипов, - это исключительно только изложение чистого, традиционного учения Церкви или что-то в его утверждениях всё же является личным, субъективным и отличающимся от учения Церкви мнением самого Алексея Ильича?
Заранее благодарю Вас, Ваше Высокопреосвящество, за ответ!
Да хранит Вас Всеблагий Господь!!
2) Доброе утро , извините ,можно молитву ;Дева радуйся , может ошиблась , благодарю

3) христианина, и на эмоциях многие впадают в грех гнева, осуждение и начинается прям таки бойня интеллектуалов, позабыв о христианстве, но и когда и веру, священников, церковь попирают молчать нельзя. Как правильно поступить что б и защитить и в грех не впасть? За ранее спасибо за ответы
4) Христос среди нас! Владыко,у меня такой вопрос,если человек соблюдает постные дни в среду и пятницу,и стремится соединяться в таинстве причастия со Христом еженедельно в воскресные дни и по праздникам....следует ли ему соблюдать трёхдневный пост? Например в воскресенье на причастие,четверг,пятница,суббота постничать или же в четверг не нужно,а в пятницу и субботу воздержаться от скоромной пищи? Спасибо!

5) Благословите,батюшка! Спаси Господи за Ваши наставления и ответы!
Вопрос о венчании,как быть,если муж инославный?Мы расписаны,но не венчаны,я православная,он лютеранин.Дети крещены в Православии.С мужем был разговор о венчании,но он тяжело воспринимает,как быть? Настаивать или нет?
Как быть,если муж инославный и далёк от церкви,также принимать Православие не готов,а жена православная и хочет исполнить волю Божью и жить правильно?
Спаси Господи Вас,отче Василие!

6) как просить Бога,чтобы открылись забытые или неисповеданные грехи? есть ли соответствующие молитвы?

7) Добрый день Владыка!У меня личный вопрос.С мужем в браке 15 лет,из них лет 8-10 перебивался случайными заработками и всё время пил,На фоне этого то белая горячка(уж раз 5-6) была ,то голову проломили (опять больница)вообщем больше "болеет"чем работает и нормально живем...и вот я уже не могла больше нести этот крест (прости Господи)И страшно до жути когда у него эти приступы,И вечное нахождение в долгах и отсутствие уже сил нести на себе всю семью(у меня на руках кроме него,еще сын-подросток и пожилая мама которая еле-еле передвигается по дому)привело меня к тому,что я выставила его из дома...сказала,чтобы бросил пить и устроился на работу...временно(пока) он работает но выпивать так и выпивает..просится домой но пить не прекращает или говорит,что не пьет(но я же вижу)..И я не знаю,что мне делать?Понимаю,что это болезнь,но у меня больше нет сил жить так..мне тяжело одной со всем справлятся,но и не могу понять какая Божья воля для меня?Принять его такого как есть и дальше жить как и жила или оставить,как есть(он живет у своих родителей)но я ему и так помогаю чем могу.Помогите батюшка советом.Спаси Вас Господи!Вразуми Вас Господь на совет мне.Бог в помощь Вам.
8) Здравствуйте, Владыко! У меня к Вам такие вопросы: признает ли церковь существование колдовства и колдунов? Как защититься от колдовства православному человеку? Могут ли быть болезни следствием колдовства или зависти злых людей? Как пережить предательство близких людей? Почему меня все предают, если я никогда никого не предавала? Что делать, если подруги сильно завидуют мне, делают всякие гадости, колдуют? Как именно мне молиться, чтобы Господь меня исцелил, чтобы моя молитва дошла до Господа? Спаси Вас Господи, Владыко! Дай Бог Вам здравия духовного и телесного!

9) Спаси Господи владыка! У меня есть два вопроса к вам:
1. Про биометрический паспорт
2. Про встречи и совместные молитвы православных архиереев с папой

10)
Владыко, благословите. Моя дочь унывает и печалится. За 10 дней до свадьбы ее оставил жених(встречались 4 года). Я, как мама, молюсь и передала свою дочь в руки Божьей Матери. Но она плачет, меня не слышит, очень хочет семью и детей.
11) Владыко Василий, благодарю за доверие и дружбу.

И хочу задать свой вопрос:
На этом фото - "мессия Георгий", который принес нам новое учение от Бога, раздает "духа святого", беседует с Серафимом Саровским, творит чудеса и проч.
Все это можно было бы посчитать бредом и фантазиями, если бы не сайт Ирины Любимовой, на котором уже более тысячи людей в качестве их друзей

Видео Православие 🔴 Сила Богородицы. Брак с инославным. Профессор Осипов. Забытые грехи. Колдовство. канала архиепископ Василий Злотолинский
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
13 сентября 2018 г. 19:40:44
00:15:05
Яндекс.Метрика