Загрузка страницы

Недостаточно просто поступать правильно. Важно развернуть свою жизнь в сторону Христа 🤍 #религия

Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
17 октября 2023 г. 11:39:39
00:00:20
Другие видео канала
Каждые выходные встречаемся на богослужениях, чтобы петь Богу о любви 🤍 #религия #смыслжизниКаждые выходные встречаемся на богослужениях, чтобы петь Богу о любви 🤍 #религия #смыслжизниАрмен Асатрян: Развернись в сторону Иисуса / Воскресное богослужение / Церковь «Слово жизни»Армен Асатрян: Развернись в сторону Иисуса / Воскресное богослужение / Церковь «Слово жизни»Дмитрий Таранов: Святость и совершенство / Воскресное богослужение / Церковь «Слово жизни»Дмитрий Таранов: Святость и совершенство / Воскресное богослужение / Церковь «Слово жизни»А кто у Вас любимый герой из Библии? #религия #смыслжизни #поисксебя #музыка #довериеА кто у Вас любимый герой из Библии? #религия #смыслжизни #поисксебя #музыка #довериеЮС - место, где можно получить мечту от Бога и встретить любовь своей жизни 🤍ЮС - место, где можно получить мечту от Бога и встретить любовь своей жизни 🤍Алексей Романов: Ты соль земли / Воскресное богослужение / Церковь «Слово жизни»Алексей Романов: Ты соль земли / Воскресное богослужение / Церковь «Слово жизни»ЮС - место,где Бог действует и меняет жизни. Как тебе история Анэт? #религия #смыслжизни #поисксебяЮС - место,где Бог действует и меняет жизни. Как тебе история Анэт? #религия #смыслжизни #поисксебяНам стало интересно, как люди относятся к клятвам. Расскажите, как вы относитесь к этому вопросу?Нам стало интересно, как люди относятся к клятвам. Расскажите, как вы относитесь к этому вопросу?Не нужно подстраиваться под общество, чтобы казаться классным. ЮС примет тебя таким,какой ты есть 🤍Не нужно подстраиваться под общество, чтобы казаться классным. ЮС примет тебя таким,какой ты есть 🤍Бог хочет работать с каждым из нас, чтобы формировать в образ и характер Христа🤍 #религия #довериеБог хочет работать с каждым из нас, чтобы формировать в образ и характер Христа🤍 #религия #довериеЮС каждый год разный, но он всегда про Бога и Его Истину. Сколько раз ты был на ЮС?ЮС каждый год разный, но он всегда про Бога и Его Истину. Сколько раз ты был на ЮС?Вторая часть нашего соц опроса! Первую часть ищите в предыдущих шортс в нашем профиле ✨ #религияВторая часть нашего соц опроса! Первую часть ищите в предыдущих шортс в нашем профиле ✨ #религияА какой у вас любимый трек? Соберем в комментариях идеальный плейлист 🙌🏼 #музыка #клипА какой у вас любимый трек? Соберем в комментариях идеальный плейлист 🙌🏼 #музыка #клипА потом мы показали ребятам кадры с ЮС. Хотите покажем их реакцию? Ставьте 🔥 в комментариях!А потом мы показали ребятам кадры с ЮС. Хотите покажем их реакцию? Ставьте 🔥 в комментариях!Божьи откровения - ключ к положительным изменениям в нашей жизни.Божьи откровения - ключ к положительным изменениям в нашей жизни.Сможете угадать все песни из этого ролика? #религия #смыслжизни #доверие #поисксебя #музыкаСможете угадать все песни из этого ролика? #религия #смыслжизни #доверие #поисксебя #музыкаПриходите на день рождения церкви в эти выходные в 10:00, 13:00 или 17:00 ✨ #религия #смыслжизниПриходите на день рождения церкви в эти выходные в 10:00, 13:00 или 17:00 ✨ #религия #смыслжизниУ Бога есть план на твою жизнь. Доверься Ему 🤍 #религия #смыслжизни #поисксебя #довериеУ Бога есть план на твою жизнь. Доверься Ему 🤍 #религия #смыслжизни #поисксебя #довериеУзнали у маленьких, но очень важных людей, каким они представляют Бога 🤍Узнали у маленьких, но очень важных людей, каким они представляют Бога 🤍Обычная ситуация в книжном магазине церкви «Слово жизни»: приходишь за 1 книгой, а уходишь с 10 😉Обычная ситуация в книжном магазине церкви «Слово жизни»: приходишь за 1 книгой, а уходишь с 10 😉
Яндекс.Метрика