Confira os momentos finais do título do Corinthians dentro do Allianz Parque, válido pelo campeonato Paulista 2018.
10 últimos minutos + Pênaltis
narração do Cléber Machado e transmissão da TV GLOBO(HD)

Palmeiras 0 (3)x(4) 1 Corinthians
08/04/2018
Final do Campeonato Paulista 2°jogo

Corinthians vence o jogo e os pênaltis e é campeão na casa do Palmeiras
O Corinthians aumentou neste domingo sua soberania em São Paulo. Ao superar o Palmeiras na arena do rival, no tempo normal e nos pênaltis, o Timão chegou ao 29º título paulista, consolidado na liderança do ranking de conquistas.

A torcida do Corinthians tinha razão em acreditar. Neste domingo, dois dias após receber 40.000 pessoas em um treinamento aberto em Itaquera, o time de Fábio Carille enfrentou um Allianz Parque tomado apenas por torcedores do Palmeiras. Venceu por 1 a 0, com gol marcado por Rodriguinho no primeiro minuto, e levou a decisão para os pênaltis.

FICHA TÉCNICAPALMEIRAS 0 (3) X (4) 1 CORINTHIANSLocal: Estádio Allianz Parque, em São Paulo (SP) Data: 8 de abril de 2018, domingoHorário: 16 horas (de Brasília) Árbitro: Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza (SP)Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho (SP) e Daniel Paulo Ziolli (SP)Público: 41.227 pagantes Renda: R$ 4.001.277,68 Cartões amarelos: Dudu e Moisés (Palmeiras); Cássio, Romero, Fagner, Balbuena e Rodriguinho (Corinthians) Gol: CORINTHIANS: Rodriguinho, a 1 minuto do primeiro tempo PALMEIRAS: Jailson; Marcos Rocha, Antônio Carlos, Thiago Martins e Victor Luis; Bruno Henrique (Thiago Santos), Moisés e Lucas Lima; Dudu, Borja (Deyverson) e Willian (Keno) Técnico: Roger Machado CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Balbuena, Henrique e Sidcley; Ralf, Maycon, Romero, Jadson (Emerson Sheik), Rodriguinho (Danilo) e Mateus Vital (Lucca)Técnico: Fábio Carille

minutos Finais Palmeiras 0x1 Corinthians Allianz parque
Últimos minutos
Corinthians campeão Paulista 2018

Видео 10 últimos minutos - Palmeiras 0x1 CORINTHIANS + Pênaltis | CORINTHIANS Campeão Paulista 2018 канала Hospício 1910

9 апреля 2018 г. 4:56:10
00:19:28
Другие видео канала
Corinthians 3 x 1 Boca Juniors ● 2012 Libertadores Final Extended Highlights & Goals HDCorinthians 3 x 1 Boca Juniors ● 2012 Libertadores Final Extended Highlights & Goals HDPÊNALTIS | PALMEIRAS (4)1X1(3) CORINTHIANS  | NARRAÇÃO NILSON CÉSAR | EMOCIONANTE | HDPÊNALTIS | PALMEIRAS (4)1X1(3) CORINTHIANS | NARRAÇÃO NILSON CÉSAR | EMOCIONANTE | HD6 últimos minutos - Palmeiras 0x2 CORINTHIANS - 12/07/2017 - Salão de Festas - TV GLOBO6 últimos minutos - Palmeiras 0x2 CORINTHIANS - 12/07/2017 - Salão de Festas - TV GLOBOFINAL - 2° Jogo - Copa Libertadores 2012 - Corinthians x Boca Juniors [Completo] HDFINAL - 2° Jogo - Copa Libertadores 2012 - Corinthians x Boca Juniors [Completo] HDCorinthians 1 x 0 São Paulo - Melhores Momentos (Globo 60fps) Paulistão 28/03/2018Corinthians 1 x 0 São Paulo - Melhores Momentos (Globo 60fps) Paulistão 28/03/2018Corinthians 1 x 0 Chelsea ● 2012 FIFA Club World Cup Final Extended Goals & Highlights HDCorinthians 1 x 0 Chelsea ● 2012 FIFA Club World Cup Final Extended Goals & Highlights HDCorinthians 3 x 1 Fluminense | Melhores momentos + fim de jogo | CORINTHIANS HEPTACAMPEÃOCorinthians 3 x 1 Fluminense | Melhores momentos + fim de jogo | CORINTHIANS HEPTACAMPEÃOCobranças de pênalti São Paulo 3x4 Corinthians Semifinal Campeonato Paulista 2013 HD 720PCobranças de pênalti São Paulo 3x4 Corinthians Semifinal Campeonato Paulista 2013 HD 720PCorinthians x Palmeiras (Campeonato Brasileiro 2019 13ª rodada)Corinthians x Palmeiras (Campeonato Brasileiro 2019 13ª rodada)10 últimos minutos - CORINTHIANS 3X2 Palmeiras | 05.11.2017 - 3°Vitória no Centenário do Dérbi | HD10 últimos minutos - CORINTHIANS 3X2 Palmeiras | 05.11.2017 - 3°Vitória no Centenário do Dérbi | HDPalmeiras x Corinthians - Paulistão 1999 [COMPLETO]Palmeiras x Corinthians - Paulistão 1999 [COMPLETO]Jogo Completo - Corinthians 2 x 0 Boca Juniors - 2° Jogo Final Libertadores 2012Jogo Completo - Corinthians 2 x 0 Boca Juniors - 2° Jogo Final Libertadores 2012Todas as Defesas de Penaltis de Cassio pelo Corinthians (Até 2019)Todas as Defesas de Penaltis de Cassio pelo Corinthians (Até 2019)Corinthians 4 x 2 Santos (Ronaldo x Neymar) ● Paulistão Final 2009 Extended Goals & Highlights HDCorinthians 4 x 2 Santos (Ronaldo x Neymar) ● Paulistão Final 2009 Extended Goals & Highlights HDBastidores - Palmeiras 0 (3x4) 1 Corinthians - Paulistão 2018Bastidores - Palmeiras 0 (3x4) 1 Corinthians - Paulistão 2018Corinthians 22 x 9 São Paulo - Todos os gols do clássico na Arena CorinthiansCorinthians 22 x 9 São Paulo - Todos os gols do clássico na Arena CorinthiansTODOS OS GOLS DO CORINTHIANS NA LIBERTADORES 2012TODOS OS GOLS DO CORINTHIANS NA LIBERTADORES 2012Pênaltis + Festa - PALMEIRAS 1x1 Corinthians | PALMEIRAS Campeão Paulista 2020 - (GLOBO-HD)Pênaltis + Festa - PALMEIRAS 1x1 Corinthians | PALMEIRAS Campeão Paulista 2020 - (GLOBO-HD)Corinthians x Chelsea - Final Mundial.aviCorinthians x Chelsea - Final Mundial.aviCorinthians 2 x 1 Santos ● 2012 Libertadores Semifinal Extended Goals & Highlights HDCorinthians 2 x 1 Santos ● 2012 Libertadores Semifinal Extended Goals & Highlights HD