Загрузка страницы

Какую силу имеют мысли и фантазии, могут ли изменить они нашу реальность? #shorts

Имеют ли силу мысли и фантазии, могут ли изменить нашу реальность?

Фрагмент передачи с Даниловым Игорем Михайловичем «Печать выбора»:
https://youtu.be/epWS3MhJjVU

➡️Официальный сайт Международного общественного движения «АЛЛАТРА»: https://allatra.org/ru

➡️Официальный сайт Международного интернет-телевидения «АЛЛАТРА ТВ»: https://allatra.tv

➡️ Официальный сайт международного проекта «Созидательное общество»: https://creativesociety.com/ru

➡️ Передачи с Игорем Михайловичем Даниловым: https://www.youtube.com/watch?v=EXIHQYgmtfg&list=PL99_JVV5FUsEQtke2HRSEzA2CosP7_8gN

➡️Книги Анастасии Новых: https://books.allatra.org

📧 АЛЛАТРА ТВ: info@allatra.tv
📧 ВЕСТНИК СВЕТА: svetvestnik@gmail.com

#shorts #Данилов #АллатРаТВ #Вестник #ВестникСвета #жизнь #смыслжизни #обретениежизни #прецендент #аллатра #Shortvideo #Shortsvideo #потребление #фрагментысданиловым

Видео Какую силу имеют мысли и фантазии, могут ли изменить они нашу реальность? #shorts канала Вестник Света
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
14 июня 2023 г. 16:30:08
00:00:59
Другие видео канала
Не религиям служить надо... Богу нужно служить... #shorts #вестниксвета  #аллатратв #вестникНе религиям служить надо... Богу нужно служить... #shorts #вестниксвета #аллатратв #вестникЕсли человек не выберет Бога, Бог его не спасёт... #shortsЕсли человек не выберет Бога, Бог его не спасёт... #shortsУзнай, что такое истинная духовность и путь духовный? #shorts #вестниксветаУзнай, что такое истинная духовность и путь духовный? #shorts #вестниксветаСатана никого не убивал, мы убиваем... Так, куда вкладываем внимание и как все изменить? #shortsСатана никого не убивал, мы убиваем... Так, куда вкладываем внимание и как все изменить? #shortsДаже если мир этот разрушится... но если ты обретешь Жизнь, то тебе нечего бояться будущего #shortsДаже если мир этот разрушится... но если ты обретешь Жизнь, то тебе нечего бояться будущего #shortsМы до сих пор не знаем, есть ли первоисточник Писания истории христианства... #shorts #вестниксветаМы до сих пор не знаем, есть ли первоисточник Писания истории христианства... #shorts #вестниксветаУзнай, почему невозможно стать Ангелом, без стремления к Любви Божьей. Это цель... #shorts #вестникУзнай, почему невозможно стать Ангелом, без стремления к Любви Божьей. Это цель... #shorts #вестникКакой настоящий враг может погубить всех, тогда, когда мы тратим на войны... #shortsКакой настоящий враг может погубить всех, тогда, когда мы тратим на войны... #shortsМусульмане – это люди, которые верны Богу, и любят его. Ну, так должно быть, так учил Пророк #shortsМусульмане – это люди, которые верны Богу, и любят его. Ну, так должно быть, так учил Пророк #shortsУзнай, в чём проявляется суть человеческая, всё негативное, что в нас есть? #shortsУзнай, в чём проявляется суть человеческая, всё негативное, что в нас есть? #shortsЭто решение изменит твою жизньЭто решение изменит твою жизньОказывается, Падший Ангел в каждом из нас. Мы забыли об этом... #shortsОказывается, Падший Ангел в каждом из нас. Мы забыли об этом... #shortsУзнай, смогут ли войти в Рай те, кому важнее Любви Божьей власть над людьми? #shortsУзнай, смогут ли войти в Рай те, кому важнее Любви Божьей власть над людьми? #shortsВласть – это страшная штука, а Ваджра – инструмент #shortsВласть – это страшная штука, а Ваджра – инструмент #shortsВсё пройдёт, сколько бы мы не воевали... Лишь АллатРа даёт возможность быть Человеком... #shortsВсё пройдёт, сколько бы мы не воевали... Лишь АллатРа даёт возможность быть Человеком... #shortsСкажите, стоит ли помочь другому человеку, когда он в большой беде? И причём тут Знания? #shortsСкажите, стоит ли помочь другому человеку, когда он в большой беде? И причём тут Знания? #shortsУзнай, как избавиться от страха смерти... #shortsУзнай, как избавиться от страха смерти... #shortsОткуда же берётся предчувствие плохого и почему оно зачастую происходит? #shortsОткуда же берётся предчувствие плохого и почему оно зачастую происходит? #shortsУзнай, каково на самом деле, твоё предназначение и твоя миссия... #shortsУзнай, каково на самом деле, твоё предназначение и твоя миссия... #shortsКак открыть Путь Бодхисатвы для себя? И вообще, Жить лучше, чем умереть... #shortsКак открыть Путь Бодхисатвы для себя? И вообще, Жить лучше, чем умереть... #shortsУ нас не было бы вражды, если б люди действительно занимались духовным... #shortsУ нас не было бы вражды, если б люди действительно занимались духовным... #shorts
Яндекс.Метрика