Загрузка страницы

Православие 🔴 Вещие сны. Найти работу. Хульные мысли. Свекровь и брак. Послеродовая депрессия

Родные мои, отвечаю на Ваши вопросы этой недели, новые вопросы оставляйте в комментариях под видео. В следующую пятницу обязательно отвечу. Вещие сны – кому они сняться и как к ним относиться, рецепт старцев от плохого сна – что делать, если приснился плохой сон.
Нет работы, нет денег, все мысли заняты поиском работы, мой совет – молитва о поиске работы, только от всего сердца, Бог никогда не оставлял человека без куска хлеба, просто надо помолиться так, что бы Он наш наконец услышал.
Безвыходное положение, женщина с ребенком на руках, беженка с Донбасса, работы нет, но прибегла к Иисусовой молитве, стало еще хуже. Как быть в такой непростой жизненной ситуации, когда муж оставил семью.
Как часто причащаться. Как можно чаще, но есть некоторые аспекты, чтобы Причастие, действительно пошло на пользу: для лечения тела, лечения души, очищения души, укрепления духа, взращивания любви и света в себе. Я также рекомендую исповедоваться каждый день – великолепная православная практика совершенствования души и духа.
Как часто страдают все и родители и дети, когда родители вмешиваются в отношения детей с их супругами. Поймите брак - это святое, ни теща , ни свекровь , ни тесть , ни свекор , да не вмешиваются в брак, вы не поймете все до конца в их отношениях, вы не находитесь с ними и днем и ночью, это их жизнь, если Вы это примете, то свет счастья и тепла воссияет между вами, это и теплые семейные вечера и пикники . Примите своих детей такими как они есть, станьте родителями не такими как все, пусть нити злобы, обид, недомолвок, неоправданных ожиданий оборвутся, мы можем жить по-другому, быть православными родителями: православной мамой и православным папой, православной свекровью, свекром, православной тещей и тестем.
Хульные помыслы, плохие скверные мысли они принадлежат мне и моему разуму. Как получается так, что мое сознание рождает негативные мысли, мысли не похожие на меня, мысли злые или завистливые , мысли о лени, мысли об отчаянии, накрывает грусть, осуждение, гордость. И вот просто темнота в душе. Да темные силы, демоны владеют гипнозом. Что может сделать православный человек в этом случае?
Послеродовая депрессия, тяжело, грустно, как справится, кто пережил, тот знает, что это не выдумка. Ходить в церковь? А если ничего не помогает?
Можно ли безбожную власть и богатых разжиревших людей предавать анафеме? Избиваться от ненависти к властьимущим можно только принять их во всем безобразии их действий, Господь сам осудит их, молиться о них и о себе, и просить Бога, только от всего сердца, чтобы он даровал работу или новое дело и Бог не оставит Вас.

Видео Православие 🔴 Вещие сны. Найти работу. Хульные мысли. Свекровь и брак. Послеродовая депрессия канала архиепископ Василий Злотолинский
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
29 марта 2019 г. 16:11:24
00:13:50
Яндекс.Метрика