RESUMEN ETAPA 7 🇪🇦 VUELTA ESPAÑA 2020 💥 LA FUGA DE VALVERDE

La etapa 7 de la Vuelta a España, entre Vitoria y Villanueva de Valdegovia, pintaba para que Alejandro Valverde levantara los brazos en la meta. El corredor español fue uno de los grandes protagonistas a lo largo de los 159 kilómetros de recorrido, pues estuvo metido entre los que protagonizaron la fuga. Sin emabrgo y, a pesar del esfuerzo realizado, el corredor del Movistar se quedó corto en en los últimos kilómetro y sus ataques no fueron suficientes para dejar atrás a los otros cuatro corredores con los que lucharía por la victoria. Al final, fue Michael Wood del Education First quien se hizo mpás fuerte en los metros finales y, con un ataque demoledor, dejó atrás a sus rivales para celebrar en la meta en solitario.

RESUMEN ETAPA 7 VUELTA ESPAÑA 2020 LA FUGA DE VALVERDE

Siguenos en nuestras redes sociales para estar más en contacto.

Gracias por apoyarnos, no olvides suscribirte, activar la campana de notificaciones y apoyarnos con un like para más videos de ciclismo.

Видео RESUMEN ETAPA 7 🇪🇦 VUELTA ESPAÑA 2020 💥 LA FUGA DE VALVERDE канала BiciGlifos