Загрузка страницы

Слово пастора, Откровения 3:10

Непоколебимые вещи гораздо важнее в нашей жизни. Нам всегда нужно держаться именно за них.
Я бы хотел обратить ваше внимание — в книге Откровения, третьей главе наш Господь обращается к Филадельфийской церкви, и Он говорит, что "ты сохранил, ты много сделал, у тебя даже немного силы, но ты сохранил слово". И интересно, в десятом стихе Он говорит:
"И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле"
Слово Божье — это хлеб, это непоколебимое для нашей жизни. Нам необходимо держаться за это.
Сегодня я могу слышать, как люди больше заботятся о каких-то накоплениях, о еще каких-то вещах, может быть о бизнесе, может, о каких-то прикрытых делах в своей жизни. Кто-то вообще готовит запасы продуктовые, кто-то говорит, что надо заниматься фермерским хозяйством или еще что-то, но то, что я вижу — слово Божье во все времена остается непоколебимым. Нам важно, Иисус Господь Сам обращается и говорит: "За то, что ты сохранил слово Мое". Не просто даже пророчество, — важно иметь пророчество, — не просто духовное побуждение, но именно когда мы созидаем нашу жизнь на слове Божьем, когда мы смотрим в слово Божье, когда мы размышляем над ним, доверяем именно слову Божьему и поступаем согласно этого слова. Это то, что Иисус говорит — оно убережет нас от годины искушения, от любых испытаний в нашей жизни, поможет нам пройти.
Бог благословит вас. Продолжайте держаться за слово Божье. Это необходимо каждому из нас.
Благословений.

Видео Слово пастора, Откровения 3:10 канала КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ г. НОВОСИБИРСК
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
29 марта 2023 г. 9:46:49
00:01:53
Яндекс.Метрика