Загрузка страницы

Что думают украинцы о Боге во время войны? Социальный опрос

Никто не ожидал таких ответов от людей, в чьей стране идет война... Быть может, если бы соцопрос был, например, в Харькове, ответы были бы совершенно другие...

🤝 ПОДДЕРЖИТЕ НАШЕ МЕДИА-СЛУЖЕНИЕ:
https://upstream.life/donation

👉 Станьте спонсором канала, и в благодарность вы получите доступ к большому количеству дополнительного контента – https://www.youtube.com/channel/UCtJlvEd1p4GoyPLmpwDKtdg/join

Для тех, кто поддерживает наше служение на регулярной основе через Патреон или Ютуб спонсорство мы предоставляем все христианские аудиокниги, которые мы регулярно записываем, фонограммы песен, ежедневные утренние вдохновения, видео исходники и музыку с наших роликов, бэкстейджи со съемок, а также полные версии документальных фильмов, которые мы порой переводим и озвучиваем можно будет получить в одном месте.

🇺🇦 Україномовний канал духовного зростання:
https://www.youtube.com/@proty_techii

🎧 Канал АУДИОКНИГ:
https://www.youtube.com/@upstream_audiobooks

🎼 Музыкальный канал:
https://www.youtube.com/@upstream_music

Инстаграм: https://www.instagram.com/olegbokov.life/
Телеграм: https://t.me/olegbokov

#БИБЛИЯ
#БОГ
#ОЛЕГБОКОВ

Видео Что думают украинцы о Боге во время войны? Социальный опрос канала Олег Боков
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
26 августа 2022 г. 22:11:29
00:18:15
Другие видео канала
Цифровая валюта Центрального банка – будущее финансовЦифровая валюта Центрального банка – будущее финансовНезрячяя христианка шокирует прихожих! 😱 #олегбоков #соцексперимент #бог  #психология #христианствоНезрячяя христианка шокирует прихожих! 😱 #олегбоков #соцексперимент #бог #психология #христианствоКак католицизм внедрил празднование ВоскресеньяКак католицизм внедрил празднование ВоскресеньяБудущее финансов. Цифровой доллар и его влияние на мировую экономикуБудущее финансов. Цифровой доллар и его влияние на мировую экономикуПостепенное формирование крепкой сети взаимопомощи с помощью ИисусаПостепенное формирование крепкой сети взаимопомощи с помощью ИисусаСуществовали ли динозавры? Необычные находки в АфрикеСуществовали ли динозавры? Необычные находки в АфрикеТайна открытия Олимпиады в Париже. Позор или Фрик шоу?Тайна открытия Олимпиады в Париже. Позор или Фрик шоу?Фатальная развязка земной истории уже наступает!Фатальная развязка земной истории уже наступает!Пророческие сны и Библейские откровения. Что они говорят нам сегодня?Пророческие сны и Библейские откровения. Что они говорят нам сегодня?Наша Вселенная развалится, если...Наша Вселенная развалится, если...Одно из самых трогательных видео про любовь! Попробуй не заплакать…Одно из самых трогательных видео про любовь! Попробуй не заплакать…Твои скрытые пороки, которые ненавидит Бог!Твои скрытые пороки, которые ненавидит Бог!Что такое хула на Святого Духа?Что такое хула на Святого Духа?Что дети пишут Богу? Попробуй не заплакать...Что дети пишут Богу? Попробуй не заплакать...8 принципов как прожить жизнь не зря! Как жить на полную с Богом?8 принципов как прожить жизнь не зря! Как жить на полную с Богом?Как простой мальчик христианин меняет мир... Присоединяйся к революции добра!Как простой мальчик христианин меняет мир... Присоединяйся к революции добра!Даже Бог не в силах изменить это... Поразительная история, касающаяся каждого.Даже Бог не в силах изменить это... Поразительная история, касающаяся каждого.Незрячая девочка спасает людей прямо на улице. Социальный эксперимент.Незрячая девочка спасает людей прямо на улице. Социальный эксперимент.Как победить грех? Личный опытКак победить грех? Личный опытЧто не так с кинопремией "Оскар"?Что не так с кинопремией "Оскар"?Как выбрать спутника жизни, чтобы приобрести счастье, а не кошмар?Как выбрать спутника жизни, чтобы приобрести счастье, а не кошмар?
Яндекс.Метрика