БОЛЬШАЯ УТРАТА! Ушел из жизни режиссер популярных фильмов Владимир Краснопольский

Ближе к вечеру 23 сентября 2022 года стало известно о том, что из жизни ушел советский и российский кинорежиссер, сценарист, Народный артист РСФСР Владимир Краснопольский. О его смерти сообщил Союз кинематографистов России. Также они выразили соболезнования родным и близким режиссера.

Владимир Аркадьевич Краснопольский родился 14 июня 1933 года в Свердловске, ныне Екатеринбург. В 1955 году он окончил историко-филологический факультет Уральского Государственного Университета, а уже в 1963 году режиссерский факультет ВГИКа. С 1961 по 1963 год Владимир Краснопольский был режиссером Свердловской киностудии, а в 1964 году начал работать на «Мосфильме». Владимир Краснопольский работал режиссером и сценаристом совместно со своим троюродным братом Валерием Усковым. Их сотрудничество длилось с 1963 по 2015 год.

В числе самых запоминающихся фильмов, которые снял Владимир Краснопольский – «Тени исчезают в полдень», «Вечный зов», «Две судьбы», «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время», «Паутина» и другие. Трижды режиссер снялся в своих фильмах, но не был указан в титрах. Он сыграл небольшие роли в ленте 1968 года «Времена года», в картине 1991 года «Ночные забавы» и в третьей части сериала «Две судьбы». Владимир Краснопольский прожил в этом мире 89 лет.
Если не хотите пропускать выхода новых роликов, то рекомендую ⚡ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ!⚡

!!! Все комментарии модерируются

СОТРУДНИЧЕСТВО: pro.film.96@gmail.com

Видео БОЛЬШАЯ УТРАТА! Ушел из жизни режиссер популярных фильмов Владимир Краснопольский канала PRO FILM

24 сентября 2022 г. 15:14:48
00:02:11
ГАРРИ ПОТТЕР И ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ. Актеры РУССКОГО ДУБЛЯЖА. Кто озвучивал Рона, Гарри, Гермиону?ГАРРИ ПОТТЕР И ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ. Актеры РУССКОГО ДУБЛЯЖА. Кто озвучивал Рона, Гарри, Гермиону?ПОТЕРЯ ДЛЯ ТЕАТРА И КИНО! Печальная новость… Не стало актера. Умер Виктор ЦымбалПОТЕРЯ ДЛЯ ТЕАТРА И КИНО! Печальная новость… Не стало актера. Умер Виктор ЦымбалУМЕРЛА МАМА ДРАКО МАЛФОЯ/ Не стало актрисы из "Гарри Поттера" Хелен МаккрориУМЕРЛА МАМА ДРАКО МАЛФОЯ/ Не стало актрисы из "Гарри Поттера" Хелен Маккрори⚡️УМЕР ВЯЧЕСЛАВ ЗАЙЦЕВ. Модельер скончался в больнице.Что стало причиной смерти?⚡️УМЕР ВЯЧЕСЛАВ ЗАЙЦЕВ. Модельер скончался в больнице.Что стало причиной смерти?⚡️ПЕЧАЛЬНЫЕ ИТОГИ АПРЕЛЯ 2024 /ЗНАМЕНИТОСТИ, УМЕРШИЕ В АПРЕЛЕ 2024 ГОДА.⚡️ПЕЧАЛЬНЫЕ ИТОГИ АПРЕЛЯ 2024 /ЗНАМЕНИТОСТИ, УМЕРШИЕ В АПРЕЛЕ 2024 ГОДА.⚡️ГОД НАЗАД УМЕР ЮРА ШАТУНОВ. Признанный народом НАРОДНЫЙ АРТИСТ Российской Федерации⚡️ГОД НАЗАД УМЕР ЮРА ШАТУНОВ. Признанный народом НАРОДНЫЙ АРТИСТ Российской Федерации«СМЕШАРИКИ» в реальной жизни! Как выглядят АКТЕРЫ, которые озвучили «Смешариков»?«СМЕШАРИКИ» в реальной жизни! Как выглядят АКТЕРЫ, которые озвучили «Смешариков»?КостяНика. Время лета. КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ?  Где они сейчас? Тогда и сейчасКостяНика. Время лета. КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ? Где они сейчас? Тогда и сейчас⚡️УМЕР АЛЕКСАНДР ТЮТРЮМОВ, звезда сериала «УБОЙНАЯ СИЛА». ПОТЕРЯ МАЯ 2023 ГОДА⚡️УМЕР АЛЕКСАНДР ТЮТРЮМОВ, звезда сериала «УБОЙНАЯ СИЛА». ПОТЕРЯ МАЯ 2023 ГОДА"ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!"/ Судьба актеров советского фильма// Кого-то уже нет в живых"ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!"/ Судьба актеров советского фильма// Кого-то уже нет в живыхСУДЬБЫ ДЕТЕЙ ЕРАЛАША. Кто-то построил успешную карьеру, а кого-то уже нет в живых. Актеры "Ералаша"СУДЬБЫ ДЕТЕЙ ЕРАЛАША. Кто-то построил успешную карьеру, а кого-то уже нет в живых. Актеры "Ералаша"УМЕР СЕГОДНЯ. Печальная новость! Не стало музыканта, эстрадного певца Александра ШевченкоУМЕР СЕГОДНЯ. Печальная новость! Не стало музыканта, эстрадного певца Александра ШевченкоБОЛЬШАЯ УТРАТА! Умер известный актер театра, кино и дубляжа Геннадий БогачевБОЛЬШАЯ УТРАТА! Умер известный актер театра, кино и дубляжа Геннадий БогачевУТРАТА! Семен Савельев из "Вечного зова". Ушел из жизни актер Владимир Борисов. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬУТРАТА! Семен Савельев из "Вечного зова". Ушел из жизни актер Владимир Борисов. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬПОТЕРЯ!!! НЕ СТАЛО РОССИЙСКОГО АКТЕРА ТЕАТРА И КИНО ЕВГЕНИЯ СЫТОГО (Костюкова)ПОТЕРЯ!!! НЕ СТАЛО РОССИЙСКОГО АКТЕРА ТЕАТРА И КИНО ЕВГЕНИЯ СЫТОГО (Костюкова)БЫЛО ВСЕГО 30 ЛЕТ. Актер сериала «Универ» ушел из жизни в 2023 году. Не стало Сергея КорсикаБЫЛО ВСЕГО 30 ЛЕТ. Актер сериала «Универ» ушел из жизни в 2023 году. Не стало Сергея КорсикаЧАС НАЗАД КРЕМИРОВАЛИ! "ПАПА, ПРОЩАЙ"/ ЖЕНА И ДЕТИ У ГРОБА Эксклюзивные фотоЧАС НАЗАД КРЕМИРОВАЛИ! "ПАПА, ПРОЩАЙ"/ ЖЕНА И ДЕТИ У ГРОБА Эксклюзивные фотоНЕ СПРАВИЛИСЬ… Знаменитости, которые умерли от рака |И.  Ульянова, О. Жуков и другие.Часть втораяНЕ СПРАВИЛИСЬ… Знаменитости, которые умерли от рака |И. Ульянова, О. Жуков и другие.Часть втораяСУДЬБА АКТЕРОВ СОВЕТСКОГО ФИЛЬМА "КАЛИНА КРАСНАЯ".// Почти все покинули этот мирСУДЬБА АКТЕРОВ СОВЕТСКОГО ФИЛЬМА "КАЛИНА КРАСНАЯ".// Почти все покинули этот мирУМЕРШИЕ Актеры сериала «ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ». Этих актеров больше нет с нами. Вы знали?УМЕРШИЕ Актеры сериала «ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ». Этих актеров больше нет с нами. Вы знали?УМЕРШИЕ АКТЕРЫ СИТКОМА "УНИВЕР. НОВАЯ ОБЩАГА"УМЕРШИЕ АКТЕРЫ СИТКОМА "УНИВЕР. НОВАЯ ОБЩАГА"