Загрузка страницы

禱告大軍 2024-4-29 ~ 好好說話 | 林大偉 (敬拜:是耶穌的名)

主題:好好說話
講員:林大偉 牧師
經文: 箴言18:21 生死在舌頭的權下,喜愛他的,必吃他所結的果子。
詩歌: 是耶穌的名 詞:游智婷 曲:陳麒安

A (Verse)
當我讚美時 仇敵就四散
當我敬拜時 我的眼目光明
當我禱告時 握起祢權柄
當我舉手時 能力大大充滿

B (Chorus)    
是耶穌的名 滿有能力
是耶穌的名 我們全然勝利
誰踐踏仇敵 是耶穌
誰能保護我 是耶穌
我們依靠的 是耶穌 是耶穌

C (Bridge)    
我要向祢來歌唱
因祢用厚恩待我
我依靠祢的慈愛
因祢的救恩快樂

內容大綱: 箴言十八章二十一節:生死在舌頭的權下,喜愛他的,必吃他所結的果子。這是神的話語,也是我們生活的準繩與提醒,在生活中話語是充滿能力的,當我們遇到一些的景況,我們要先聽後說,惡言禁說,好話多說,更要全心的仰望神,求主的愛與祂的靈充滿我們的心,禁止我們的口,保守我們的嘴,說出討人更討神喜悅的話語。也學習耶穌的樣式,一面聽,一面問,安靜聆聽神的啟示與帶領,傾聽人所說的每一句話,凡事先求問神,然後謙遜地請教人,要多操練溝通的技巧,先聽、後問、再說!行事不急躁。更要常常稱讚跨獎鼓勵身邊的人,大方地給予祝福的言語,求神賜下智慧的言語,成為醫人的良藥。更按著聖經的教導,不說謊、不論斷、不定罪,讓我們的言語不踩雷。

禱告事項:
1.主的愛充滿我們 心中發出良善慈愛
2.禁止我的口把守我的嘴 說討神喜悅的話語
3.惡言禁說好話多說 言語柔和充滿溫暖

00:00 片頭
00:14 詩歌:是耶穌的名
04:34 主題:好好說話
14:35 禱告1:主的愛充滿我們 心中發出良善慈愛
16:50 禱告2:禁止我的口把守我的嘴 說討神喜悅的話語
19:48 禱告3:惡言禁說好話多說 言語柔和充滿溫暖
22:50 片尾

IG 禱告大軍 IG 網址:https://www.instagram.com/prayerarmy_goodtv.official

【歡迎訂閱 YouTube 官方頻道】http://bit.ly/2EOp0XL
【GOODTV+ 基督教界首個 AI 屬靈影音平台】https://www.goodtv.tv
【GOODTV+ App 嶄新體驗 Plus】https://bit.ly/3UR5XjD
【即刻加入 LINE@ 官方帳號】https://lin.ee/BwpyN4I
#GOODTV #好消息 #林大偉

Видео 禱告大軍 2024-4-29 ~ 好好說話 | 林大偉 (敬拜:是耶穌的名) канала GOOD TV 好消息電視台
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
28 апреля 2024 г. 21:00:14
00:23:16
Другие видео канала
信靠主恩典|豐盛人生 喬依絲邁爾 Joyce Meyer信靠主恩典|豐盛人生 喬依絲邁爾 Joyce Meyer寂寞賽車手 - 張添玨|真情部落格|夏嘉璐寂寞賽車手 - 張添玨|真情部落格|夏嘉璐捨脊 -施雍穆|真情部落格捨脊 -施雍穆|真情部落格道在人間 ~ 人生不要設限 | 柳子駿道在人間 ~ 人生不要設限 | 柳子駿認識聖潔的神|生命的觸動 查爾斯史丹利 Charles Stanley認識聖潔的神|生命的觸動 查爾斯史丹利 Charles Stanley守護者之心 - 魯瑪夫守護者之心 - 魯瑪夫耶穌的故事 ~ 不要憂慮 | 劉三講古耶穌的故事 ~ 不要憂慮 | 劉三講古禱告大軍 2024-5-13 ~ 世界試探的原型 | 莊承翰 (敬拜:勝過這世界)禱告大軍 2024-5-13 ~ 世界試探的原型 | 莊承翰 (敬拜:勝過這世界)你在聽誰的聲音 | 生命的觸動  查爾斯史丹利你在聽誰的聲音 | 生命的觸動 查爾斯史丹利愛在最好的時刻│妳今天好嗎  - 許力今feat.Sien璽恩愛在最好的時刻│妳今天好嗎 - 許力今feat.Sien璽恩神引導的步驟~憑信心跟隨 | 生命的觸動  查爾斯史丹利神引導的步驟~憑信心跟隨 | 生命的觸動 查爾斯史丹利《一粒麥子》選擇去愛,一粒麥子就結出許多籽粒...我願意放下自己,在我身上成就祢的旨意 | 為祢唱新歌 - 林婉容《一粒麥子》選擇去愛,一粒麥子就結出許多籽粒...我願意放下自己,在我身上成就祢的旨意 | 為祢唱新歌 - 林婉容禱告大軍 2024-5-16 ~ 勝過今生驕傲的屬靈原則 | 莊承翰 (敬拜:一顆謙卑的心)禱告大軍 2024-5-16 ~ 勝過今生驕傲的屬靈原則 | 莊承翰 (敬拜:一顆謙卑的心)《常常喜樂》下垂的手要再次舉起來,封閉的心再一次敞開 | 為祢唱新歌 - 盛曉玫《常常喜樂》下垂的手要再次舉起來,封閉的心再一次敞開 | 為祢唱新歌 - 盛曉玫《眼光》不管天有多黑 星星還在夜裡閃亮... | 為祢唱新歌 - 袁培華《眼光》不管天有多黑 星星還在夜裡閃亮... | 為祢唱新歌 - 袁培華愛的依靠 - 黃阿麵|真情部落格|夏嘉璐愛的依靠 - 黃阿麵|真情部落格|夏嘉璐電視佈道家查爾斯史丹利安息主懷 / 從牧師到禮儀師 基督徒的喪禮 / RPG為國復興禱告會RPG APP直播 │ 2023-4-22【好消息國度報導 節目精華】電視佈道家查爾斯史丹利安息主懷 / 從牧師到禮儀師 基督徒的喪禮 / RPG為國復興禱告會RPG APP直播 │ 2023-4-22【好消息國度報導 節目精華】女孩,貼心懂事真好? | 妳今天好嗎 ~ 許力今 feat.Elaine葉怡伶女孩,貼心懂事真好? | 妳今天好嗎 ~ 許力今 feat.Elaine葉怡伶《祢愛永不變》或天旋或地轉 經滄海歷桑田,都不能叫我與祢愛隔絕|為祢唱新歌 - 葛兆昕《祢愛永不變》或天旋或地轉 經滄海歷桑田,都不能叫我與祢愛隔絕|為祢唱新歌 - 葛兆昕「癮」人入勝 - 程安鵬「癮」人入勝 - 程安鵬妳就好好當妳自己 | 妳今天好嗎  - 許力今feat.璽恩妳就好好當妳自己 | 妳今天好嗎 - 許力今feat.璽恩
Яндекс.Метрика