Загрузка страницы

Призвание на врагов справедливый суд Божий псалом 34 и 108 слушать 40 раз #псалмы #православие

Враги отойдут прочь от силы этих псалмов, псалмы 26, 34, 67 и 90 слушать 40 раз #молитвы #псалмы
https://youtu.be/xbaLXpKZFgU

Три великих псалма 26 50 90 и псалом 37 - если дела идут плохо Слушать 40 раз #молитвы #православие
https://youtu.be/xYl5bdvWRto

Псалмы являются неотъемлемой частью богослужения в храме и молитвенного правила православных христиан. В псалмах ярко выражены многие чувства и переживания человека: покаяние и смирение, сознание своего недостоинства перед величием Божиим, благодарение за Его великие милости, надежда на милосердие Вседержителя и взывание к Нему о помощи. Здесь есть совершенное Богословие, предречение о Пришествии Христовом во плоти, надежда Воскресения, обетования славы, откровения Таинств. Все, как бы в великой и общей сокровищнице, собрано в книге псалмов.
26 50 90 (Живый в помощи Вышняго)

Православный псалом 34 написал известный всем будущий царь Давид, в то время, когда он скрывался от злого Саула, желающего лишить его жизни. Давид просит Господа уберечь его от недоброжелателей, спасти его жизнь и развеять прах врагов по ветру. Каждый, кто читает этот псалом, может получить помощь от Бога в трудных и опасных ситуациях жизни.

moimolitvy.ru - Молитва на каждый день https://moimolitvy.ru/psalom/34-2341/#ixzz7yK8Q8QHU

#молитвы
#псалом108
#сильныемолитвы
#иисус
#православие
#псалтирь
#православныемолитвы
#христианство
#иисусхристос
#евангелие
#ветхийзавет
#защитаотврагов
#псалом34

Музыка из фонотеки YouTube :
Spirit of Fire
Jesse Gallagher

Видео Призвание на врагов справедливый суд Божий псалом 34 и 108 слушать 40 раз #псалмы #православие канала Сила Молитвы
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
13 мая 2023 г. 23:15:02
05:18:15
Другие видео канала
И сделался Аса болен ногами...И сделался Аса болен ногами...Будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд...Будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд...Вот, ты выздоровел, не греши больше...Вот, ты выздоровел, не греши больше...Если ты будешь слушать гласа Господа... #богЕсли ты будешь слушать гласа Господа... #богБолен ли кто из вас... #православие #иисусБолен ли кто из вас... #православие #иисусГрехи родителей ведут к болезни и смерти...Грехи родителей ведут к болезни и смерти...Не пища имеет значение, а заповедь...Не пища имеет значение, а заповедь...Кто благодушествует и мужается в опасности... #православие #богКто благодушествует и мужается в опасности... #православие #богБлага здешние кратковременны... #православие #богБлага здешние кратковременны... #православие #богПопроси прощение за аборт и помолись за душу младенцаПопроси прощение за аборт и помолись за душу младенцаКогда человек тяжело болен...Когда человек тяжело болен...Если Господь подвергнет нас испытанию #православие #молитвыЕсли Господь подвергнет нас испытанию #православие #молитвыЕсли болезнь не проходит слушай эти псалмы 23, 35, 38 слушать 40 разЕсли болезнь не проходит слушай эти псалмы 23, 35, 38 слушать 40 разБожья милость: Как ее найти и испытатьБожья милость: Как ее найти и испытатьЕсли на работе проблемы, зарплата маленькая, начальник издевается включай 85 псалом 40 раз #псалмыЕсли на работе проблемы, зарплата маленькая, начальник издевается включай 85 псалом 40 раз #псалмыБоль пройдёт а шрамы останутся... #православие #богБоль пройдёт а шрамы останутся... #православие #богКак обрести счастье с Богом и отбросить ненужноеКак обрести счастье с Богом и отбросить ненужное☦ Разрушь злые планы врага, 107 псалом 40 раз #православие☦ Разрушь злые планы врага, 107 псалом 40 раз #православиеПсалом 34: Как победить врагов и уйти от погибелиПсалом 34: Как победить врагов и уйти от погибели☦Если дела идут плохо псалом 37 и 108 псалом остановит врагов и накажет☦Если дела идут плохо псалом 37 и 108 псалом остановит врагов и накажетЕсли ты попал в беду...#православие #богЕсли ты попал в беду...#православие #бог
Яндекс.Метрика