Загрузка страницы

Дозволено ли играть в компьютерные игры,в исламе

Можно ли играть в компьютерные игры, где присутствуют античные боги, магия и т.п. вещи? Разумеется, не веря во все это и не тратя много времени на эти игры?

Игра в игры, содержащие элементы неверия, не выводит человека из религии, однако это засоряет душу, сердце и разум. По этой причине следует избегать подобных игр.
Необходимо признать, что каждый миг нашей жизни, прожитый впустую, уносит с собой массу возможностей. Время, отведенное человеку ничтожно по сравнению со временем существования вселенной. Каждую секунду своей жизни человек должен проводить, занимаясь тем, что приносит пользу его будущей жизни.   
Сегодня существует столько бесполезных занятий, убивающих время человека, не позволяя ему духовно и материально развиваться, а так же удаляющие человека от смысла его существования.

и в заключение хвала Аллаху господу миров!

Видео Дозволено ли играть в компьютерные игры,в исламе канала Iman Islam
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
29 июня 2020 г. 23:25:51
00:02:58
Другие видео канала
Имам про короновирус! Мусульманская историяИмам про короновирус! Мусульманская историяНаграда за выученные имен АллахаНаграда за выученные имен АллахаТрогательное видео,не зная правду не делай выводыТрогательное видео,не зная правду не делай выводыУмер от короновируса,будет ли он шахидомУмер от короновируса,будет ли он шахидомМожно ли кремировать мусульманинаМожно ли кремировать мусульманинаКаким будут наши родители в раю? в исламеКаким будут наши родители в раю? в исламеМожно ли женщинам красить волосы,в исламеМожно ли женщинам красить волосы,в исламеПочему заработок Хабиба не по шариатуПочему заработок Хабиба не по шариатуНельзя жениться на этих женщинах,в исламеНельзя жениться на этих женщинах,в исламеМожно ли мусульманину стричь ногти ночьюМожно ли мусульманину стричь ногти ночьюМожно ли в пятницу заниматься уборкой,в исламеМожно ли в пятницу заниматься уборкой,в исламеЧто Аллах дал Иблису,общение Шайтана с АллахомЧто Аллах дал Иблису,общение Шайтана с АллахомПеред Аллахом все равны,мо шо АллохПеред Аллахом все равны,мо шо АллохЕдинственный случай когда можно выщипывать бровиЕдинственный случай когда можно выщипывать бровиПророк мир ему запрешал убивать эти животныхПророк мир ему запрешал убивать эти животныхРазрешены ли народные танцы в исламеРазрешены ли народные танцы в исламеМожно ли рассказывать свои сны другим людямМожно ли рассказывать свои сны другим людямУвидят ли Всевышнего люди в судный деньУвидят ли Всевышнего люди в судный деньЧто можно, а что нельзя супругом в исламеЧто можно, а что нельзя супругом в исламеДозволено ли читать намаз человеку,употребляющему алкогольДозволено ли читать намаз человеку,употребляющему алкоголь
Яндекс.Метрика