Татьяна Буланова Двигайся Таня

Буланова, Татьяна Ивановна, род. 6 марта 1969, Ленинград, СССР советская и российская эстрадная певица и актриса. Заслуженная артистка России (2004) Двукратная обладательница Национальной российской премии «Овация». Отец — Иван Петрович Буланов (1933—1998), окончивший Саратовское военно-морское подготовительное училище (СВМПУ и Высшее военно-морское училище подводного плавания, служил минёром-торпедистом на Севере. С появлением ракетных подводных лодок одним из первых стал командиром ракетной боевой части. В 1968 году окончил Военно-морскую академию, стал работать начальником лаборатории. В отставку ушёл в 1990 году с должности заместителя начальника факультета вооружения в звании капитана первого ранга. Умер после тяжёлой болезни.
Мать — Нина Павловна Буланова — по профессии фотограф.
В семье Булановых двое детей — Татьяна Буланова и её старший брат Валентин Буланов, который, как и отец, стал военным-подводником. Обучаясь в первом классе, посещала занятия по художественной гимнастике, но из-за учёбы в музыкальной школе гимнастику была вынуждена оставить. Музыкой Татьяна Буланова стала интересоваться благодаря матери, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. К 15 годам начала играть городские романсы на гитаре. В 1987 году была зачислена на вечернее отделение библиотечного факультета Ленинградского института культуры по специальности «библиотекарь-библиограф»
Автор ролика Гела Хмиадашвили VideoStudio Gela Khmiadashvili ავტორი გელა ხმიადაშვილი

Видео Татьяна Буланова Двигайся Таня канала Gela Khmiadashvili

26 февраля 2017 г. 8:37:25
00:03:25
Татьяна Буланова  - Единственный дом (Official Video) 2020Татьяна Буланова - Единственный дом (Official Video) 2020Татьяна Буланова. Концерт в День Рождения. Бэкстейдж. 06.03.21Татьяна Буланова. Концерт в День Рождения. Бэкстейдж. 06.03.21Татьяна Буланова: «Не бойтесь любви!» | Моя правда. Документально-биографический фильм.Татьяна Буланова: «Не бойтесь любви!» | Моя правда. Документально-биографический фильм.Татьяна Буланова — «Не бойтесь любви» (Official Music Video)Татьяна Буланова — «Не бойтесь любви» (Official Music Video)Savage - Radio [Official Video]Savage - Radio [Official Video]Поздравление подписчиков канала от Татьяны БулановойПоздравление подписчиков канала от Татьяны БулановойТатьяна Буланова - К единственному нежному [LIVE, Три Аккорда]Татьяна Буланова - К единственному нежному [LIVE, Три Аккорда]Татьяна Буланова - ДетствоТатьяна Буланова - Детствоfruits in georgian language / georgian languagefruits in georgian language / georgian languageНам бы снова начать - Татьяна БулановаНам бы снова начать - Татьяна БулановаТатьяна Буланова Бесконечная историяТатьяна Буланова Бесконечная историяЕвгения Рыбакова - Ты для меня (Москва, 04.12.2015)Евгения Рыбакова - Ты для меня (Москва, 04.12.2015)Я дышать без тебя не могу - Pavlos BourosЯ дышать без тебя не могу - Pavlos BourosНе плачь - Татьяна Буланова (2020)Не плачь - Татьяна Буланова (2020)Лицей - Осень (Официальный клип)Лицей - Осень (Официальный клип)Константин Костомаров и Татьяна Буланова - Два Берега (народная премия - Звезды Дорожного Радио)Константин Костомаров и Татьяна Буланова - Два Берега (народная премия - Звезды Дорожного Радио)Таня Буланова - Ой, да не вечер... ❤️Таня Буланова - Ой, да не вечер... ❤️Городок - Татьяна Буланова (2017)Городок - Татьяна Буланова (2017)Дни летят - Татьяна Буланова (2019)Дни летят - Татьяна Буланова (2019)