Загрузка страницы

о праздниках нашего Бога

Приветствую вас, возлюбленные Богом! Предлагаю вам посмотреть еще другие видеоклипы на эту тему...Нужно ли праздновать праздник Суккот или Кущей в наше время?....о празднике Поста или Искупления, или Йом-Кипура...о празднике Труб,,,,о празднике Седмиц или Пятидесятнице ,,,о праздниках нашего Бога,,,о празднике Суккот-Кущей,,,о празднике новолуние,,,Должны ли христиане соблюдать субботний день?,,,о субботе.,,,,когда надо собираться на богослужение - в субботу или в воскресенье?,,,Какой день должен быть выходным - суббота или воскресенье ?...Как надо"соблюдать субботу"? что значит "нарушение субботы"?"
( В настройках к видео можно сделать быстрее скорость )

Видео о праздниках нашего Бога канала А если это правда? - разбор Библии
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
8 апреля 2022 г. 16:59:09
00:15:30
Другие видео канала
как понять любит ли человек Бога?как понять любит ли человек Бога?Как человек может победить грех в своей жизни?Как человек может победить грех в своей жизни?Когда всех людей постигнут беды, несчастья, из-за их собственных поступков?Когда всех людей постигнут беды, несчастья, из-за их собственных поступков?Кто будет взят от великой скорби? (1 часть ) продолжение следует...Кто будет взят от великой скорби? (1 часть ) продолжение следует...когда надо собираться на богослужение - в субботу или в воскресенье?когда надо собираться на богослужение - в субботу или в воскресенье?о северном Израильском царствео северном Израильском царствео Вавило́нской блудни́це ( 5 часть ) продолжение следует...о Вавило́нской блудни́це ( 5 часть ) продолжение следует...Что происходит с человеком после того как он умер?Что происходит с человеком после того как он умер?о звере выходящем из бездны ( 2 часть ) продолжение следует...о звере выходящем из бездны ( 2 часть ) продолжение следует...о Ватиканео ВатиканеКто получит вечное имя?Кто получит вечное имя?Почему Сын Божий осуждает фарисеев и книжников?Почему Сын Божий осуждает фарисеев и книжников?Нужно ли праздновать праздник Суккот или Кущей в наше время?Нужно ли праздновать праздник Суккот или Кущей в наше время?о субботе.о субботе.о звере выходящем из земли  ( 1 часть ) продолжение следует...о звере выходящем из земли ( 1 часть ) продолжение следует...Должны ли христиане соблюдать Десять заповедей?Должны ли христиане соблюдать Десять заповедей?о видение пророка Захарии ( 1 часть ) продолжение следует...о видение пророка Захарии ( 1 часть ) продолжение следует...Когда Бог изольет Духа Святого?Когда Бог изольет Духа Святого?о Вавило́нской блудни́це  ( 2 часть) продолжение следует...о Вавило́нской блудни́це ( 2 часть) продолжение следует...Для чего Бог вкладывает внутрь нас, Свой Дух?Для чего Бог вкладывает внутрь нас, Свой Дух?о видении Ездры (3 часть ) продолжение следует...  3  Е́здры неканоническая  Библиио видении Ездры (3 часть ) продолжение следует... 3 Е́здры неканоническая Библии
Яндекс.Метрика