Загрузка страницы

Исцеление и освобождение посредством поста

В теме исцеления, молитва играет центральную, главенствующую роль. Ибо, как же иначе: без нее обратиться к Богу в просьбе об исцелении либо освобождении - ну просто невозможно.
Что есть пост?
Пост – есть такое состояние человека, когда, пытаясь решить проблему, он приходит к более тесному общению с Богом, устраняет возникшие препятствия и пороки в своей личной жизни и, при этом, ограничивает (по разному) себя в питании.
«Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет….».(Ис.58:6-8)
Итак, пост это не просто голодовка, а это оставление самим постящимся собственных проблем связанных с характером, поведением, отношением к другим, и по ходу ограничившим себя в пище.
Я не против поста, но я против того, чтобы христиане делали себе из поста идола. Я против того, чтобы этот идол затмевал самого Господа. Так вот, по жизни я заметил, как верующие люди предали посту нечто магическое в достижении исцеления и освобождения. Они из поста сделали некий христианский ритуал, как панацею от всех бед.
Во всей Библии я не встретил ни одного случая, когда бы ее герои совершали пост с целью исцеления и освобождения! Нет, в других сферах жизни пост используется весьма часто. Но я повторюсь: во всей Библии я не нашел ни одной истории исцеления от болезней или освобождения от бесов, в которой бы принимал участие пост!!!

«Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя».(Ис.58:8)
Что касается слов Иисуса:
(Матф.17:21), «сей же род изгоняется только молитвою и постом».
то и здесь есть о чем поразмыслить.
1. Этот стих я вовсе не нашел в подстрочной библии дословного перевода с греческого языка!!! Его там, к моему огромному удивлению, не оказалось вовсе.
2. по какой причине ученики Иисуса не смогли изгнать беса из одержимого? По причине ли того, что они не постились, как должно было, или по какой другой причине?
Из слов Иисуса следует, что причиной не освобождения было неверие:
«Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: «по неверию вашему…» (Матф.17:19,20)
Иисус четко заявил: «по неверию вашему». Если бы причина не освобождения юноши от демона была в посте, я уверен, Он примерно так и сказал бы: «потому, что вы не постились».
Как вы себе представляете пост вот в такой, например, ситуации?
Вы, как служитель, начали обычный трудовой день, вы не поститесь, потому что как бы не видите в этом нужду, и вот неожиданно к вам (как впрочем, и к Иисусу тоже, и весьма даже часто) привели человека (или он сам пришел) и в котором, как показало общение, оказался бес. (вспомните приведенную чуть выше историю с бесноватым). И этот человек просит вас помолиться, потому что дух эпилепсии не дает ему покоя многие годы. Как вы поступите? Вы отошлете его восвояси, чтобы взять на пару дней пост, или вы сразу же помолитесь за него и будете изгонять из него беса? Или вы будете поститься прямо перед самой молитвой за освобождение, в присутствии этого человека? И если так, то как вы себе это представляете?
Но я полагаю, вспомнив служение Иисуса, вы не отошлете этого несчастного от себя, потому что Иисус так не поступал. Постился Он или не постился каждый день, но именно во всех случаях (а я подчеркиваю, они не были запланированы, Иисуса о них никто не предупреждал) Он совершал молитвы за исцеление, Он изгонял бесов.
Более того, если допустить, что Иисус так служил ежедневно, и при этом постился бы ежедневно, то позвольте заметить, что в таком случае Он бы оставался в посте на протяжении пару лет, как минимум. Вы можете поверить в это? Я нет.
Поэтому, глядя на Господа, вы будете молиться за одержимого эпилепсией, невзирая на то, что вам настойчиво напоминают: «сей же род изгоняется только молитвою и постом», а вы то, как раз и не постились перед этим служением.
И вы будете служить этому несчастному одержимому бесом, без всяких постов, чтобы силой Духа Святого он получил освобождение.
И если вы попытаетесь опровергнуть этот вывод, то будьте любезны, назовите библейские персонажи, которые бы проблему исцеления или освобождения решили посредством поста. И когда вы не найдете ни одного такого случая, ни одного такого больного, ни одного такого одержимого, который бы исцелился или освободился посредством поста, (в т.ч. и упомянутого бесноватого), то вам ничего не остается делать, как признать, что из Библейского поста, как основного оружия во многих критических ситуациях, люди веры сделали идола и успешно боготворят его и поныне.
И как свидетельство своего личного служения людям в исцелении и освобождении, признаюсь вам: все те сотни исцелений, которые совершены посредством моих молитв, были без единого поста.

Видео Исцеление и освобождение посредством поста канала Борислав
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
5 февраля 2022 г. 20:54:28
00:27:16
Другие видео канала
Лечение желчного пузыря и печени: 1 удивительное лекарство: Бессмертник песчаный.Лечение желчного пузыря и печени: 1 удивительное лекарство: Бессмертник песчаный.ЗАПОР - как его вылечить. Причины и лечение запоров. Простые советы для хорошей работы кишечника.ЗАПОР - как его вылечить. Причины и лечение запоров. Простые советы для хорошей работы кишечника.Шум в ушах - лечение в домашних условиях. Упражнения при шуме в ушах и в головеШум в ушах - лечение в домашних условиях. Упражнения при шуме в ушах и в головеНародные средства от катаракты и глаукомы - можно ли вылечиться без операции?Народные средства от катаракты и глаукомы - можно ли вылечиться без операции?Лечебная Музыка: Очищает Ауру и Исцеляет Чакры Человека!Лечебная Музыка: Очищает Ауру и Исцеляет Чакры Человека!285 Гц ➤ Исцеление поврежденных органов и тканей285 Гц ➤ Исцеление поврежденных органов и тканейКИНОЗВЕЗДУ ИЗБИЛИ И ВЫГНАЛИ ИЗ ОТЕЛЯ. Пусть говорят. Выпуск от 11.01.2022КИНОЗВЕЗДУ ИЗБИЛИ И ВЫГНАЛИ ИЗ ОТЕЛЯ. Пусть говорят. Выпуск от 11.01.2022Мощнейшая Мантра Исцеления Ом Со Хам Очень Мощная Мантра Здоровья И ИсцеленияМощнейшая Мантра Исцеления Ом Со Хам Очень Мощная Мантра Здоровья И ИсцеленияМолитва Сокрушительной Силы Вернет Здоровье ещё во время просмотраМолитва Сокрушительной Силы Вернет Здоровье ещё во время просмотраМолитва с помазанием елеем против бесов.Молитва с помазанием елеем против бесов.Молитва за излечение от болезней, послушай сам и включи больному. Канон за болящего.Молитва за излечение от болезней, послушай сам и включи больному. Канон за болящего.ВКЛЮЧИ ТИХОНЬКО ЭТУ МОЛИТВУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ И ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ!ВКЛЮЧИ ТИХОНЬКО ЭТУ МОЛИТВУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ И ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ!🔴СЕГОДНЯ ВЫ ПРОСТИТЕСЬ С БОЛЕЗНЯМИ НАВСЕГДА. Акафист Луке Крымскому. Молитва Луке. Сила молитвы🔴СЕГОДНЯ ВЫ ПРОСТИТЕСЬ С БОЛЕЗНЯМИ НАВСЕГДА. Акафист Луке Крымскому. Молитва Луке. Сила молитвыСлавяно Арийские Мантры=на укрепление Духа, Здоровья и на Удачу=На связь с РОДОМ=30 минут=1920х1080Славяно Арийские Мантры=на укрепление Духа, Здоровья и на Удачу=На связь с РОДОМ=30 минут=1920х1080От нечистой силы,сильная очистка для дома Амвросию Оптинскому. От порчи,сглаза и колдовства.От нечистой силы,сильная очистка для дома Амвросию Оптинскому. От порчи,сглаза и колдовства.Великая Мантра полностью очищающая Чакры.Великая Мантра полностью очищающая Чакры.ХОТЯ БЫ 1 МИНУТУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ УДЕЛИ! ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ НАЧНУТ СБЫВАТЬСЯ! Молитва Архангелу МихаилуХОТЯ БЫ 1 МИНУТУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ УДЕЛИ! ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ НАЧНУТ СБЫВАТЬСЯ! Молитва Архангелу МихаилуВерни Свою Энергию и Силу! Сильная медитация!Верни Свою Энергию и Силу! Сильная медитация!Матрица №3 Мощное Исцеление Костей и МышцМатрица №3 Мощное Исцеление Костей и МышцСамая сильная молитва на исцеление от болезней, порчи, сглазаСамая сильная молитва на исцеление от болезней, порчи, сглаза
Яндекс.Метрика