Загрузка страницы

Прот.Игорь Рябко. О крещении детей,родители и крестные которых не воцерковлены.

Дорогие друзья, посетители и подписчики моего канала. Хочу просить вашей помощи.Если вам интересен контент и темы, затрагиваемые в видеороликах его, прошу по силе вашей возможности для продвижения канала перечислить удобную для вас сумму.Дело в том, что я работаю один, уже не молод и плохо разбираюсь в технической поддержке канала.Работать бесплатно мало кто соглашается, монетизация отключена, а мне нужен специалист, который бы помогал в продвижении канала и желательно был верующий В храме Смоленской иконы Божией Матери будут молиться о тех, кто окажет посильную помощь, оставив свои имена.Спаси вас Господи.
Карта Сбербанка 5469 4000 2157 2149

Видео Прот.Игорь Рябко. О крещении детей,родители и крестные которых не воцерковлены. канала Александр Иванов Смысл Жизни
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
7 марта 2024 г. 23:53:10
00:00:51
Другие видео канала
Новые стихи.Раз в год мы женщину благодарим,обычаю дурному следуя...Новые стихи.Раз в год мы женщину благодарим,обычаю дурному следуя...Новые стихи.Блудный сын к Отцу пришел..Новые стихи.Блудный сын к Отцу пришел..Нашел Христа тот,кто увидел свою погибель и обратился к Нему за помощью и верит в Его помощь.Нашел Христа тот,кто увидел свою погибель и обратился к Нему за помощью и верит в Его помощь.Искавших счастье на земле ученых,депутатов,музыкантов,актеров,певцов,бизнесменов...обманет смерть,.Искавших счастье на земле ученых,депутатов,музыкантов,актеров,певцов,бизнесменов...обманет смерть,.Новые стихи.А мы ждем у моря погоды.Новые стихи.А мы ждем у моря погоды.Свят.Игнатий Брянчанинов.Чем больше богатство без Бога,тем больше нищета...Свят.Игнатий Брянчанинов.Чем больше богатство без Бога,тем больше нищета..."Титу,истинному сыну по общей вере: благодать,милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа...""Титу,истинному сыну по общей вере: благодать,милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа..."" Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель..."" Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель...""Ибо есть много и непокорных,пустословов и обманщиков,особенно из обрезанных...""Ибо есть много и непокорных,пустословов и обманщиков,особенно из обрезанных...""Для чистых все чисто;а для оскверненных и неверных нет ничего чистого,но осквернены и ум и совесть""Для чистых все чисто;а для оскверненных и неверных нет ничего чистого,но осквернены и ум и совесть"Важность не в литературе,искусстве, науке,поэзии,музыке,а в христианстве и они лишь в той степени...Важность не в литературе,искусстве, науке,поэзии,музыке,а в христианстве и они лишь в той степени...Человеку для спасения души совсем немного надо знать: заповеди Божии,Евангелие,наследие св.отцов...Человеку для спасения души совсем немного надо знать: заповеди Божии,Евангелие,наследие св.отцов...Как мы удивимся за гробом, когда увидим в аду тех,кому памятники ставили и прославляли.Как мы удивимся за гробом, когда увидим в аду тех,кому памятники ставили и прославляли.Свят.Василий Великий. Ангелы в каждой церкви записывают постящихся.Свят.Василий Великий. Ангелы в каждой церкви записывают постящихся.Все идёт к тому, чтобы духовно победить наш народ.Все идёт к тому, чтобы духовно победить наш народ.Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона...Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона...Новые стихи. Я русский- знаменитой песня стала...Новые стихи. Я русский- знаменитой песня стала...Новые стихи. В Киеве Лавру мощи покинули...Новые стихи. В Киеве Лавру мощи покинули...Новые стихи. Только похвастались чем дорогим...Новые стихи. Только похвастались чем дорогим...Новые стихи. Четки до пола у всех на виду...Новые стихи. Четки до пола у всех на виду...
Яндекс.Метрика