Werder Bremen - VfB Oldenburg 4:0 | Nick Woltemade Traum-Solo | Werder Bremen hat auch das zweite Testspiel der Vorbereitung gegen den VfB Oldenburg gewonnen. Beim 4:0 erzielten Niclas Füllkrug, Romano Schmid (Doppelpack) & Nick Woltemade die Tore.
Hier geht es übrigens zu den Live-Testspielen im Zillertal:

Видео VfB Oldenburg - SV Werder Bremen | Woltemade Traumsolo & Schmidt Zuckerpass | Alle Tore канала Werder Bremen

1 июля 2021 г. 13:00:10
00:03:51
Другие видео канала
Fortuna Düsseldorf - SV Werder Bremen 2:3 (0:1) | Highlights 2. Spieltag Saison 2021/22Fortuna Düsseldorf - SV Werder Bremen 2:3 (0:1) | Highlights 2. Spieltag Saison 2021/22Werder Bremen – Zenit St. Petersb. 2:2 | Dinkci & Füllkrug Tore reichen nicht zum Sieg | HighlightsWerder Bremen – Zenit St. Petersb. 2:2 | Dinkci & Füllkrug Tore reichen nicht zum Sieg | HighlightsDFB Pokal: Tim Wiese wird  Elfmeter-Killer | Hamburger SV - Werder Bremen 2:4DFB Pokal: Tim Wiese wird Elfmeter-Killer | Hamburger SV - Werder Bremen 2:430 Tore in zwölf Minuten: Alle Tore der Vorbereitung | SV Werder Bremen30 Tore in zwölf Minuten: Alle Tore der Vorbereitung | SV Werder Bremen15 Minuten des Tore Wahnsinns…/ VfB Oldenburg 4-1 Hannover 96 U23 / 6.Spieltag Regionalliga Nord Süd15 Minuten des Tore Wahnsinns…/ VfB Oldenburg 4-1 Hannover 96 U23 / 6.Spieltag Regionalliga Nord SüdWerder Bremen: „Im Ansatz gut“ - Markus Anfang über den Testspiel-Sieg gegen den VfB OldenburgWerder Bremen: „Im Ansatz gut“ - Markus Anfang über den Testspiel-Sieg gegen den VfB OldenburgBUTTER BEI DIE FISCHE: Lars Lukas Mai | SV Werder BremenBUTTER BEI DIE FISCHE: Lars Lukas Mai | SV Werder BremenZIMMERDUELL: Kebba Badjie & Abed Nankishi | SV Werder BremenZIMMERDUELL: Kebba Badjie & Abed Nankishi | SV Werder BremenU18 NATIONALSPIELER Nick Woltemade demütigt mich | Fußball Challenge | ViscaBarcaU18 NATIONALSPIELER Nick Woltemade demütigt mich | Fußball Challenge | ViscaBarcaReLive: FC Gießen - BVB | 1. Testspiel der Saison 2021/22ReLive: FC Gießen - BVB | 1. Testspiel der Saison 2021/22Blau Weiß Lohne - SV Werder Bremen 0:7 | Füllkrug Kopfball & Bittencourt Volley | Alle ToreBlau Weiß Lohne - SV Werder Bremen 0:7 | Füllkrug Kopfball & Bittencourt Volley | Alle ToreArnautovic und Sokratis Prügelei bei Werder-TrainingArnautovic und Sokratis Prügelei bei Werder-TrainingWerder Bremen: Lars Lukas Mai ist da! Frank Baumann erklärt den Transfer zum Trainingslager-StartWerder Bremen: Lars Lukas Mai ist da! Frank Baumann erklärt den Transfer zum Trainingslager-StartSV Werder Bremen – ZSKA Sofia 1:0 | Eggestein-Kopfball rettet Sieg | Alle HighlightsSV Werder Bremen – ZSKA Sofia 1:0 | Eggestein-Kopfball rettet Sieg | Alle HighlightsRe-LIVE: #WERDERU23 - FC Oberneuland | Regionalliga Nord 7. Spieltag | Werder WednesdayRe-LIVE: #WERDERU23 - FC Oberneuland | Regionalliga Nord 7. Spieltag | Werder WednesdayDarmstadt 98 | ReLIVE: Testspiel gegen den SV Waldhof MannheimDarmstadt 98 | ReLIVE: Testspiel gegen den SV Waldhof MannheimBUTTER BEI DIE FISCHE: Kyu Hyun Park | SV Werder BremenBUTTER BEI DIE FISCHE: Kyu Hyun Park | SV Werder BremenTOP 10 Fußballer-Frisuren der Bundesliga-Geschichte mit Arnautovic, Wiese & Völler | Werder BremenTOP 10 Fußballer-Frisuren der Bundesliga-Geschichte mit Arnautovic, Wiese & Völler | Werder BremenDiego & Pizarro im Werder-Trikot und Clemens Fritz Werder-Moment | WERDER.TV Inside vor FrankfurtDiego & Pizarro im Werder-Trikot und Clemens Fritz Werder-Moment | WERDER.TV Inside vor Frankfurt