Загрузка страницы

Сезон великого дня. Ольга Голикова. 11 октября 2020 года

#Проповедь, #Ольга_Голикова, #Сезон_великого_дня, #Миссия_Свет_Христа,
11.10.2020 - на воскресном служении в церкви "Миссия Свет Христа", проповедь пастора Ольги Голиковой, «Сезон великого дня».
Проповедь о важности личных отношений с Господом, через Его Слово, о служении дарами друг для друга.
***ссылка на видео "Передача эстафеты из Таллинна - https://clck.ru/RLYsV

* «31. Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
32. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь» (Иоиль 2:31-32).
* «37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Св. Евангелие от Иоанна 7:37-398)
Что нам важно жаждать?
Как подключиться к истинному Источнику и получить реки воды живой, чтобы получать ответы на жажду?
* «20. И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих;
21. и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: «вот путь, идите по нему», если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево» (Исаия 30:20,21)
* «11. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
12. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его» (Амос 8:11,12)

* «6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
12. Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени»
(Откровение Иоанна Богослова 12:6-12)
Чему здесь надо веселиться?
Как не попасть на крючок дьявола, когда он распространяет клевету на служителей?
Побеждать словом свидетельства! Сила свидетельства поражает врага в голову!
Кровь Агнца, постоянное причастие освящает и очищает нашу жизнь и приносит исцеление.
Не возлюбить души своей даже до смерти, как это делать? Обольщение дьявола не имеет к Божьим служителям никакого отношения.
В чем сейчас особенности сезона?

«1.Когда я окончил говорить эти слова, послан был ко мне Ангел, который посылаем был ко мне в прежние ночи,
2 и сказал мне: встань, Ездра, и слушай слова, которые я пришел говорить тебе.
3 Я сказал: говори, господин мой. И он сказал мне: море расположено в пространном месте, чтобы быть глубоким и безмерным;
4 но вход в него находится в тесном месте, так что подобен рекам.
5 Кто пожелал бы войти в море и видеть его, или господствовать над ним, тот, если не пройдет тесноты, как может дойти до широты?
6 Или иное подобие: город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
7 но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода.
8 Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека.
9 Если город этот будет дан в наследство человеку, то как он получит свое наследство, если никогда не перейдет лежащей на пути опасности?
10 Я сказал: так, Господи. И Он сказал мне: такова и доля Израиля.
11 Для них Я сотворил век; но когда Адам нарушил Мои постановления, определено быть тому, что сделано.
12 И сделались входы века сего тесными, болезненными, утомительными, также узкими, лукавыми, исполненными бедствий и требующими великого труда.

18 Праведники потерпят тесноту, надеясь пространного, а нечестиво жившие, хотя потерпели тесноту, не увидят пространного.
19 И Он сказал мне: нет судии выше Бога, нет разумеющего более Всевышнего»
(3-я Ездры 7 глава с 1 по 18 стихи)

***ссылка на видео "Передача эстафеты из Таллинна - https://clck.ru/RLYsV
---------
Друзья, если вы получаете благословение от служения
(ГОД) Голиковой Ольги Дмитриевны, то можете поддержать это служение и пожертвовать:
Через форму оплаты http://msh.spb.ru/pozhertvovaniya

МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ "МИССИЯ "СВЕТ ХРИСТА" Свидетельство о государственной регистрации религиозной организации № 288-Р от 10.05.2000

Видео Сезон великого дня. Ольга Голикова. 11 октября 2020 года канала Olga Golikova
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
12 октября 2020 г. 1:38:20
01:01:51
Другие видео канала
Прорыв. Ольга Голикова. 26 января 2020 годаПрорыв. Ольга Голикова. 26 января 2020 годаТайны и ценности Царства. Ольга Голикова. 26 июля 2020 годаТайны и ценности Царства. Ольга Голикова. 26 июля 2020 годаСлово пастора перед причастием - 04.10.2020Слово пастора перед причастием - 04.10.2020Фрагменты ночной молитвы - 03.10.2020Фрагменты ночной молитвы - 03.10.2020Александр Шевченко   Устрояйте из себя дом духовныйАлександр Шевченко Устрояйте из себя дом духовныйАлександр Шевченко   Образ духовного христианинаАлександр Шевченко Образ духовного христианина1842. Хлеб на каждый день. Пост и молитва. Помощь моя от Господа!1842. Хлеб на каждый день. Пост и молитва. Помощь моя от Господа!Воскресное служение. 7 апреля 2019 годаВоскресное служение. 7 апреля 2019 годаПрямой эфир. 1 июня 2020 года. Тема: ИсцелениеПрямой эфир. 1 июня 2020 года. Тема: ИсцелениеОбновление сердца. Ольга Голикова. 29.06.2014Обновление сердца. Ольга Голикова. 29.06.2014Тайна истории церкви в притчах. Ольга Голикова. 9 августа 2020 годаТайна истории церкви в притчах. Ольга Голикова. 9 августа 2020 годаВоскресное служение полностью. 27 сентября 2020 годаВоскресное служение полностью. 27 сентября 2020 года80. Библейский салон. Смысловой перевод. Книга Иова 7:13,1480. Библейский салон. Смысловой перевод. Книга Иова 7:13,14Скрытый смысл. Ольга Голикова. 4 октября 2020 годаСкрытый смысл. Ольга Голикова. 4 октября 2020 годаТайны духовной брани за семью. Ольга ГоликоваТайны духовной брани за семью. Ольга ГоликоваСудный день. Йом Кипур. Ольга Голикова  27 сентября 2020 годаСудный день. Йом Кипур. Ольга Голикова 27 сентября 2020 годаПастор церкви "Миссия "Свет Христа" Ольга Голикова 18.09.2020.Пастор церкви "Миссия "Свет Христа" Ольга Голикова 18.09.2020.Значение прошлого. Ольга Голикова. 12 января 2020 годаЗначение прошлого. Ольга Голикова. 12 января 2020 годаДуховой оркестр на праздник Кущей - 04.10.2020Духовой оркестр на праздник Кущей - 04.10.2020
Яндекс.Метрика