Загрузка страницы

Стих | Я не могу служить Тебе Господь

Я не могу служить Тебе Господь,
Ты слишком много у меня отнимешь, мне страшно жертвовать своей судьбой и ставить Тебя в центр своей жизни, я не могу служить Тебе Господь, мне будет тяжело и неудобно, расстаться со своей красотой и тусклой серой тени стать подобной, Я не хочу в мольбах изнемогать, другим все силы посвящая, я не хочу здоровья отдавать, страдать своей душой покой не зная, меня оставят все мои друзья, а мне так дорого их уважение, О Боже, вовсе не готова я к злословью, насмешкам, унижениям, нет-нет Господь, сейчас я не могу ведь только-только жить Я начинаю, Я обязательно к тебе ещё приду только когда? ещё сама не знаю, приду чтоб на алтарь твой возложить всё то что нужно, что тебе угодно, но а пока, сама хочу вкусить всё то что дарит юность и свобода
Я выслушал тебя моё дитя, тебя Я наделил свободной волей и если жить ты хочешь без Меня и в этом мире ищешь свою долю, ты создана свободно выбирать и можешь отличить добро от злого, но я одно хочу тебе сказать, Послушай на прощание это слово: так страшно унижение для тебя? ты говоришь злословье мне не надо, но вспомни моё бедное дитя, Как Я, твой Бог унижен был когда-то, Я в мир пришел, как нищий, как слуга Родился в бедных яслях как безродный, Я для тебя унизился тогда, Я Божий сын Святой, Единородный, здоровье ты не хочешь отдавать, а Я изведал немощи, болезни, Я веждам не давал Своим дремать, чтобы спасти тебя от вечной смерти, Я в гору поднимался высоко, не думая о силах и здоровье, Я за тебя молился горячо, подумай дочь моя о том сегодня, тебе друзей не хочется терять, а Я был всеми близкими оставлен и Шёл на смерть без права отступать, чтобы тебя от гибели избавить, насмешек ты боишься и молвы, а Мне в лицо плевали, били палкой, под смех людской, под крики злой толпы Святого Бога на посмешище подняли, ты создана свободно выбирать...Я тебя спастись не принуждаю, тебе так жалко красоту терять? и эта жертва для тебя большая, но только знаешь ли... там на кресте оплеванный в крови и тяжких муках, не думал о Своей красоте, Я о твоей душе заблудшей думал, когда мне тело рвали на куски, твой грех меня тогда обезобразил, на старый, деревянный крест взгляни, там для тебя сын Божий-жизнь оставил, тебе так страшно мне вручить судьбу и дар, как будто самый важный, но только всё, что от тебя Я жду, Я сам на твой алтарь принёс однажды, чем ты прильстилась-обратиться в плач, чем обманулась-обратиться горем, твой самый близкий-будет твой палач и будущее станет твоей болью, к Кому ты будешь руки простирать? кто от беды тебя тогда избавит? и от кого прощения будешь ждать? Если предашь меня, если оставишь, ты плачешь? ты в сомнениях сейчас? Так избери дитя благую долю, не могут двое царством управлять! смирись и покорись ты Божьей воле,
да будет трудно, будет тяжело и будут скорби, слёзы, огорчения, Но в каждом деле буду Я с тобой, тебя не брошу Я ни на мгновенье и даже если встретишь ураган и будут волны разбивать корабль Я утонуть тебе, поверь, не дам Спасу как спас Петра когда-то и может быть ты встретишь жар огня и в печь горящую войти придется, но и в печи с тобою буду Я и зло к тебе вовек не прикоснется, Все наслаждения мира-зло и тьма, Путь жизни-только Я твой Бог и Пастырь, в Моей руки есть блага для тебя,Но выбор, он в твоей лишь только власти, ты всё ещё не знаешь что избрать? Подумай, подожди еще мгновение, ты создана свободно выбирать, вся твоя жизнь зависит от решенья,
ты знаешь, что тебе от мира ждать,
Ты знаешь, что тебе Я предлагаю, Теперь решай, Я всё тебе сказал и твоего решения ожидаю.

Видео Стих | Я не могу служить Тебе Господь канала Praise the Lord
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
2 февраля 2021 г. 0:04:49
00:05:09
Яндекс.Метрика