Загрузка страницы

Наша семья будет испытана через ребенка

"Кто это говорит: «и то бывает, чему Господь не повелел быть»?
Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плач Иеремии 3:37-38).

Хочу поделиться событиями, которые произошли в жизни моей семьи, через них Бог многое показал мне и сказал, что я должна рассказать об этих откровениях.
Я бы очень хотела, чтобы читатель увидел в описанных событиях не мои личные переживания и боль, а Бога! Именно Его Силу и Могущество, которые Он показал через наши трудности!
Лещенко Анна, декабрь 2021 год
Analescenco@icloud.com

Мы — обычная христианская семья, Господь благословил нас семью детками, последние малыши-двойняшки Тимур и Артём. Мы трудимся в церкви по мере своих сил, ничем не отличаемся от других христианских семей, но в ноябре 2021 года в наш дом пришла беда…
Скажу сразу, что за несколько месяцев до этих событий Бог дал пророческое Слово нашей семье, что коснётся нас и явит чудо. Мы знали, что это будет связано с ребёнком, что ситуация будет серьёзная, вплоть до реанимации, но мы не знали с каким именно из наших детей это произойдёт. И я размышляла сама в себе: «Что я буду делать, когда это случится? Ведь у меня на руках новорожденные малыши, мне придётся либо оставить их и пойти с заболевшим ребёнком в больницу, либо остаться дома с младенцами, но я буду нужна и тому, кто попадёт в реанимацию?» Я много переживала об этом. Но Бог предупреждает нас заранее! Он хочет видеть нас готовыми к испытанию, Он дал и нам время запастись елеем!
В одно утро наш сын, ему пять лет, проснулся и сказал, что видел во сне Иисуса и Он сказал ему, что скоро принесёт нам подарок! Это было удивительно, слышать такое от малыша, и мы размышляли что же за подарок нас ждёт? Буквально через несколько дней после этого необходимо было поставить плановые прививки нашим малышам, после профилактических прививок мальчики сразу стали вести себя очень беспокойно, до конца этого дня они почти все время плакали, ночь спали очень плохо, на утро у Тимура охрип голос, потом присоединился небольшой кашель, опять бессонная ночь и уже у Тимура появляются трудности с дыханием. Ночью он дышал тяжело, мы опять не спали, почти все время сидели возле него, конечно, мы молились над ним и было пророческое слово: «Неважно, что будут говорить врачи, Я благословлю его даром жизни!», и ещё Бог сказал нам: «Вы хотите, чтобы благодать Моя обитала в вашем доме? А как ещё вы хотите её получить?». Бог посетил наш дом, чтобы встряхнуть нас!
Утром второго ноября наших мальчиков положили в больницу, им диагностировали бронхит. Артём в более легкой форме, а у Тимура состояние было хуже. Нас определили в палату, супругу Гене разрешили быть вместе со мной, потому что я не смогла бы справится с двойняшками одна. Скажу честно, в больнице почувствовала себя спокойно, после двух суток без сна думала что сейчас Тимуру снимут приступ и мы все просто отоспимся, я помнила, что Бог говорил нам ночью о Тимуре, но так расслабилась и размышляла сама в себе: «Мы уже в больнице, нашим мальчикам окажут помощь, Гена рядом с нами, мы готовы к испытанию!», но все пошло не так, как я думала…Бог знал мои мысли, и Он хотел многое мне показать! Все процедуры, проводимые врачами, не давали результата, Тимуру становилось хуже. С утра до позднего вечера врачи старались стабилизировать его, но все только ухудшалось, сатурация упала до 85, при крайнем пороге 92, и продолжала падать, иногда датчик показывал цифру 70 - 72, врачи приняли решение срочно перевезти мальчиков машиной скорой помощи в Кишинёв в детскую реанимацию. Тимура уже нельзя было перевозить без кислородной маски.

Гене поехать с нами не разрешили, мне пришлось ехать с мальчиками самой, а Гена поехал домой. Всю дорогу Тимур находился под кислородом, врачи слушали дышит он или нет…я смотрела на это и не могла поверить, что это реально и так страшно…все было как в тумане…Из машины врачи бежали, неся Тимура по коридорам, его быстро подключили на ИВЛ, начали делать какие-то манипуляции, все происходило очень быстро и я впервые осознала всю реальность угрозы его жизни…Артём все это время мирно спал. После чистки дыхательных путей у Тимура сатурация стала 91, нас перевели в палату реанимации, Тимуру диагностировали двустороннюю пневмонию, у Артема острый бронхит. Мальчиков подключили к капельницам, Тимура дополнительно к датчикам уровня кислорода и давления. Врачи сделали все свои процедуры и ушли, я осталась одна с двумя болеющими младенцами, им обоим плохо, время ˗ ночь, они не спят, плачут, задыхаются от плача, я бегала от одного к другому, через пару часов я просто была без сил. Врач, видя, что я одна не справляюсь сказал, что можно приехать мужу. Я позвонила Гене, он сразу же сказал, что выезжает к нам. Расстояние примерно 60-70 км.

https://t.me/joinchat/ToVFmPiuDGoZ0TYc "Шествие Пятидесятницы" Telegram канал - подписывайтесь! SLovoX@yahoo.com

https://youtu.be/XtB6r1yoUxQ Личное Божье водительство, когда пришел День Злой| Н.Усач
Наша семья будет испытана через ребенка | Геннадий и Анна
Steinbach Bible church | 3 Aug'2022

Видео Наша семья будет испытана через ребенка канала Николай Усач / Служение
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
3 августа 2022 г. 16:17:50
00:58:08
Другие видео канала
Косари на лугу. Братья из Михайловки.Косари на лугу. Братья из Михайловки.Дар различения духов || Дух рака, выйди вон, во имя Иисуса! Как Бог формирует веру в нас| А.БережнойДар различения духов || Дух рака, выйди вон, во имя Иисуса! Как Бог формирует веру в нас| А.Бережной"Як сьогодні люди пішли в слід сатани" Дмитро Березюк"Як сьогодні люди пішли в слід сатани" Дмитро БерезюкПары: женаты 50 лет (и больше!) | Неудобные вопросыПары: женаты 50 лет (и больше!) | Неудобные вопросыо Крови Христа. Свидетельства. Значение. Применение || Виктор Алтухов | Николай Лаврово Крови Христа. Свидетельства. Значение. Применение || Виктор Алтухов | Николай ЛавровЧетыре замка открыла, а шесть замкнутых еще, поэтому и не было полного исцеления| Александр БережнойЧетыре замка открыла, а шесть замкнутых еще, поэтому и не было полного исцеления| Александр БережнойКак пережить смерть близкого человека: советы священника | Вячеслав РубскийКак пережить смерть близкого человека: советы священника | Вячеслав РубскийПение в Духе на иных языках при исполнении Духом Святым | В.Алтухов | Кеберник | Черкашин | ДегтяревПение в Духе на иных языках при исполнении Духом Святым | В.Алтухов | Кеберник | Черкашин | ДегтяревКрасные Рога Дьявола повсюду. Вам встречалось подобное предупреждение?Красные Рога Дьявола повсюду. Вам встречалось подобное предупреждение?Иисус идет! Метка зверя уже нанесена. Мои сны и откровения от Господа. Восхищение НевестыИисус идет! Метка зверя уже нанесена. Мои сны и откровения от Господа. Восхищение Невесты10 МИНУТ НАЗАД! Экстренно10 МИНУТ НАЗАД! ЭкстренноПутін приховує свій вік, а його справжня матір досі живе в Грузії - історик Юрій ФельштинськийПутін приховує свій вік, а його справжня матір досі живе в Грузії - історик Юрій ФельштинськийОткровения о войне и будущем.п. Николай Гришко.Откровения о войне и будущем.п. Николай Гришко.Зеленский ответил на петицию про однополые браки. (Чего нам ожидать?) | Роман СавочкаЗеленский ответил на петицию про однополые браки. (Чего нам ожидать?) | Роман СавочкаХристианин и депрессия | "Библия говорит" - Редакторский выпуск - 15Христианин и депрессия | "Библия говорит" - Редакторский выпуск - 15С чем связано карате-до? Как действовать ходатаю, чтобы пришло освобождение душе | Василий ЯнценС чем связано карате-до? Как действовать ходатаю, чтобы пришло освобождение душе | Василий ЯнценВо имя Иисуса Христа, плод, повернись || Выбрось вещи заклятые из дома || Александр БережнойВо имя Иисуса Христа, плод, повернись || Выбрось вещи заклятые из дома || Александр БережнойЧто означает "оккультизм"| Знахари. Заговоры Порча | Освобождение. Отречение || Ирина Антонова, ч.20Что означает "оккультизм"| Знахари. Заговоры Порча | Освобождение. Отречение || Ирина Антонова, ч.20Как попадают в ад? Ношение косынки: вопрос жизни и смерти. Сезон 2 Эпизод 9Как попадают в ад? Ношение косынки: вопрос жизни и смерти. Сезон 2 Эпизод 9ЧТО ЖДЕТ ЛАТВИЮ ОСЕНЬЮ??ЧТО ЖДЕТ ЛАТВИЮ ОСЕНЬЮ??
Яндекс.Метрика