Allievi 2021 - Michael Di Girolamo conquista la Coppa Sei Martiri in solitaria

Un vincitore nuovo tra gli allievi toscani, Michael Di Girolamo, bravo e brillante nell’occasione quanto mai prestigiosa, come la 72^ Coppa Sei Martiri a Ponte a Ema, che ricordava anche il grande campione Gino Bartali nato in questa località alle porte di Firenze, proprio il 18 luglio del 1914. Il successo del giovane atleta livornese è giunto per distacco, a premiare coraggio e temperamento, oltre al tempismo ed alla collaborazione avuta dai compagni di squadra, tanto che l’U.C. Donoratico oltre al vincitore, ha conquistato anche il terzo posto con Venomi ed il quinto con Creatini. Un vero trionfo del forte team arrivato dalla Costa Etrusca e che ha saputo esprimersi alla grande nel finale quando il tracciato proponeva la salita da Bagno a Ripoli a Osteria Nuova prima del tuffo verso l’arrivo su via Chiantigiana attraverso Antella.

Видео Allievi 2021 - Michael Di Girolamo conquista la Coppa Sei Martiri in solitaria канала CiclismoLive