Загрузка страницы

Слово Божье | «Тебе надлежит жить ради истины, поскольку ты веришь в Бога» | (отрывок 394)

Услышал ли ты слова, говорящие о втором пришествии Господа? Приглашаем вас присоединиться к нам в каталог книг нашего официального сайта, чтоб послушать голос Божий и успеть за стопами Агнца!
https://www.kingdomsalvation.org/ru/books.html
Свяжитесь с WhatsApp: http://bit.ly/2kvGtvO
24 часовое общение онлайн: https://bit.ly/2X5ZjKF
Божьи слова на каждый день: вхождение в жизнь
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9Ev6JfjFLtNnR_tkjepJXONq6BGVKHA0

Божьи слова на каждый день | «Тебе надлежит жить ради истины, поскольку ты веришь в Бога» | (отрывок 394)

Самая большая вина человека, имеющего веру в Бога, заключается в том, что его вера только на словах, а Бога вовсе не существует в его практической жизни. Все люди действительно верят в существование Бога, но Бог, однако, не является частью их повседневной жизни. Из уст человека исходит множество молитв Богу, но в его сердце Бог занимает малое место, и поэтому Бог испытывает человека снова и снова. Так как человек нечист, у Бога нет другой альтернативы, кроме как испытать человека, чтобы он мог почувствовать себя пристыженным и в испытаниях пришел бы к познанию себя. В противном случае все люди станут детьми архангела и прельщение их возрастет. Во время веры человека в Бога, многие личные мотивы и задачи отбрасываются по мере того, как он во все возрастающей степени очищается Богом. В противном случае Бог не мог бы использовать ни одного человека, и Бог не имел бы возможности выполнять в человеке ту работу, которую Ему необходимо совершать. В первую очередь Бог очищает человека. В этом процессе человек может прийти к познанию себя, и Бог сможет изменить человека. Только после этого Бог может вложить в человека Свою жизнь, и только таким образом сердце человека может полностью обратиться к Богу. Поэтому верить в Бога не так просто, как может сказать человек. Как видит это Бог, если у тебя есть лишь знание, но нет Его слова, ставшего жизнью; если ты ограничен лишь своим собственным знанием, но не можешь практиковать истину или воплощать Божье слово, тогда это доказательство того, что нет у тебя по отношению к Богу любящего сердца, и это показывает, что твое сердце принадлежит не Богу. Прийти к познанию Бога через веру в Него — вот конечная цель и то, к чему человек должен стремиться. Ты должен приложить усилие, чтобы жить словами Божьими, чтобы они могли быть реализованы в твоей практике. Если у тебя лишь доктринальное знание, тогда твоя вера в Бога сведется к нулю. Только если ты будешь также практиковать и воплощать Его слово, твоя вера может считаться полной и в согласии с Божьей волей. На этом пути многие могут говорить о большом знании, но в час своей смерти их глаза переполняются слезами, и они ненавидят себя за то, что растратили впустую время своей жизни и никчемно дожили до старости. У них было лишь понимание, но никогда не было возможности славить Бога. Они провели всю свою жизнь в борьбе и путешествиях туда и сюда, однако в свой смертный час в их сердцах сожаление. Только в свой смертный час многие приходят в себя и осознают смысл жизни. Но не слишком ли поздно? Почему бы тебе не использовать возможность и не искать истину, которую ты любишь? Зачем ждать до завтра? Если в своей жизни ты не страдаешь за истину и не стремишься достичь ее, то возможно ли, чтобы ты желал испытать сожаление в свой смертный час? Если так, тогда зачем верить в Бога? По правде говоря, есть много предметов, в которых человек, приложивший к ним хоть малейшее усилие, может претворить истину в жизнь и тем самым угодить Богу. Сердце человека постоянно одержимо бесами, и поэтому он не может действовать ради Бога. Вместо этого он постоянно путешествует туда и сюда ради плоти и в конце концов не получает от этого никакой пользы. Именно по этим причинам человек имеет постоянные проблемы и скорби. Разве эти мучения не от сатаны? Разве это не прельщение плоти? Ты не должен лишь обманывать Бога пустыми словами. Напротив, ты должен предпринять ощутимое действие. Не обманывай себя; какой смысл в этом? Что ты можешь приобрести, живя ради своей плоти и усиленно трудясь ради славы и богатства?
из книги «Слово является во плоти»

Церковь Всемогущего Бога: https://ru.godfootsteps.org
ЕВАНГЕЛИЕ СОШЕСТВИЯ ЦАРСТВА: https://www.kingdomsalvation.org/ru/
Скачайте приложение Церкви Всемогущего Бога
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.godfootsteps.thechurchofalmightygod&hl=ru
App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/the-church-of-almighty-god/id1166298433
Новые песни Царства App
Google Play: http://bit.ly/2RhgEvg
App Store: https://apple.co/2ZwmBau
Электронная почта : contact.ru kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: (whatsApp) +34-603-342-565
( viber) +34-603-342-565
(skype) +1-917-238-3744

#ЦерковьВсемогущегоБога #СловоБожье #СловаХриста

Видео Слово Божье | «Тебе надлежит жить ради истины, поскольку ты веришь в Бога» | (отрывок 394) канала Церковь Всемогущего Бога
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
21 августа 2020 г. 14:00:03
00:05:46
Другие видео канала
Божьи слова на каждый день | «Какой точки зрения следует придерживаться верующим» | (отрывок 392)Божьи слова на каждый день | «Какой точки зрения следует придерживаться верующим» | (отрывок 392)Песни поклонения «Все народы поклоняются Всемогущему Богу» Бог вернулся! Аллилуйя!Песни поклонения «Все народы поклоняются Всемогущему Богу» Бог вернулся! Аллилуйя!Христианские свидетельства видео 2020 «Верность своему долгу» Русская озвучкаХристианские свидетельства видео 2020 «Верность своему долгу» Русская озвучка«Только те, кто сосредоточен на практике, могут быть усовершенствованы» | (отрывок 548)«Только те, кто сосредоточен на практике, могут быть усовершенствованы» | (отрывок 548)ПЕСНИ ПРОСЛАВЛЕНИЯ - СБОРНИК 2020ПЕСНИ ПРОСЛАВЛЕНИЯ - СБОРНИК 2020Христианская сценка «Новогодний визит полиции»Христианская сценка «Новогодний визит полиции»Божьи слова на каждый день | «Слова Христа в начале эпохи», глава 70 | (отрывок 58)Божьи слова на каждый день | «Слова Христа в начале эпохи», глава 70 | (отрывок 58)ПЕСНИ ПРОСЛАВЛЕНИЯ - СБОРНИК 2020ПЕСНИ ПРОСЛАВЛЕНИЯ - СБОРНИК 2020Христианские свидетельства видео «Воплощать толику человеческого подобия, конечно же, замечательно»Христианские свидетельства видео «Воплощать толику человеческого подобия, конечно же, замечательно»Христианские свидетельства видео «Жизнь перед Богом» Русская озвучкаХристианские свидетельства видео «Жизнь перед Богом» Русская озвучкаСлово Божье | «Познание трех стадий Божьей работы — это путь к познанию Бога» | (отрывок 292)Слово Божье | «Познание трех стадий Божьей работы — это путь к познанию Бога» | (отрывок 292)Христианские свидетельства видео 2020 «Кто сказал, что высокомерный характер нельзя изменить?»Христианские свидетельства видео 2020 «Кто сказал, что высокомерный характер нельзя изменить?»Божьи слова на каждый день | «Какое твое отношение к тринадцати посланиям?» | (отрывок 182)Божьи слова на каждый день | «Какое твое отношение к тринадцати посланиям?» | (отрывок 182)Церковный хор «Гимн Царства: Царство сошло на мир» Христианские песни прославленияЦерковный хор «Гимн Царства: Царство сошло на мир» Христианские песни прославленияБожьи слова на каждый день | «Каково твоё понимание Бога» | (отрывок 466)Божьи слова на каждый день | «Каково твоё понимание Бога» | (отрывок 466)Хор Церкви Всемогущего Бога «Божий призыв»Хор Церкви Всемогущего Бога «Божий призыв»Христианский сборник песен 2020 – встречай второе пришествие ХристаХристианский сборник песен 2020 – встречай второе пришествие ХристаХристианские свидетельства видео «Дни честолюбия и корысти» Русская озвучкаХристианские свидетельства видео «Дни честолюбия и корысти» Русская озвучкаБожьи слова на каждый день | «Что ты знаешь о вере?» | (отрывок 465)Божьи слова на каждый день | «Что ты знаешь о вере?» | (отрывок 465)Слово Божье | «Различие между служением Бога воплощённого и обязанностями человека» | (отрывок 448)Слово Божье | «Различие между служением Бога воплощённого и обязанностями человека» | (отрывок 448)
Яндекс.Метрика