ОТКРОЙТЕ СЕБЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТРАНСФОРМАЦИИ И ПРОРЫВА на уникальном двухдневном тренинге Майкла Роуча и Института Алмазного Огранщика (DCI) в Киеве
22-23 сентября 2017 года.

всего 200 счастливчиков!
Геше Майкл, о чем сегодняшняя лекция?

ГМР: Сегодня лекция будет о том как использовать новые идеи, которые я изучал в монастыре в течении 25 лет в Тибете и как использовать эти новые идеи для успеха в бизнесе.

В: В нашем представлении буддизм — это какое-то отречение может быть от мира, это какой-то внутренний душевный покой. Как это перекликается с миром бизнеса, очень динамичным энергичным и который все таки пропагандирует стяжательство?

ГМР: Спасибо, хороший вопрос. Я провел 25 лет в тибетском монастыре а в конце проводится экзамен, трех недельный экзамен на тибетском языке. Тем более тысячи монахов задают вопросы вот таким вот образом (хлопая в ладоши) очень быстро надо отвечать на тибетском языке и я закончил. Они мне говорят: «Хорошо ты первый иностранец за последние 600 лет кто прошел это экзамен и для вас у нас есть второй экзамен. Вам нужно поехать в Нью-Йорк сити, начать бизнес, алмазный бизнес и нужно заработать 1 млн. долларов в год. А деньги мы потратим на благотворительность.» Потому что в монастыре нас учат как менять будущее, используя карму. Они говорят: «Мы хотим проверить тебя, понимаешь ли ты как использовать этот принцип.» Поэтому я поехал в Нью-Йорк. У меня было 7 долларов. И мы основали алмазную компанию. Там сейчас работает 10000 человек и это самая крупная компания по продаже алмазов. Воррен Баффет в 2009 году купил компанию.

И люди стали меня повсюду приглашать выступать, вот как сегодня и завтра здесь. С просьбой научить их этому секрету. И я люблю обучать людей.

В: Классическая история! И вы наверно на своем мастер классе ожидаете людей которые также хотят начать с нуля?

ГМР: Я думаю мы всех людей ожидаем. Я только что вернулся из Дубаи, где преподавал 200 крупнейшим алмазным диллерам. На прошлой неделе, включая главу алмазного бизнеса в России. После этого мы поехали в Алма-Аты и Ташкент. И мы обучали молодых предпринимателей, которые хотят начать свой бизнес. Поэтому всех видов людей, оба вида мы обучаем. Один из моих студентов недавно в Аргентине. Он меня спросил «Можно ли использовать эту систему, чтобы стать президентом страны?» и мы использовали специальную систему из 4 шагов и в январе его выбрали в президенты Аргентины. Поэтому очень эффективные 4 шага.

В: Любая цель может быть достигнута?

ГМР: Да любая! Первый вид я думаю люди хотят финансовую свободу. И 30 лет у нас есть своя благотворительность мы платим беженцам за то что они спасают древние тексты и 14 лет мы работали в библиотеке востоковедения. Второе люди хотят иметь прекрасные отношения. Третье это то что мы хотим иметь энергию и здоровье. И четвертое — это внутреннее спокойствие в своем уме. Нарпимер быть бизнесменом, а внутри такое спокойное состояние как при медитации.

В: А финансовая свобода все-таки на первом месте?

ГМР: Мы любим начинать с финансовой свободы, чтобы доказать систему. Тогда можно ставить более высокие цели. И конечно пятая финальная цель — это помочь всему миру достичь всех тех же целей.

В: Я думаю люди, которые смотрят сейчас нас, у них не будет возможности попасть на мастер класс, но откройте завесу с чего же начать? Можно ли не будучи буддистом и не принимая буддистких ценностей пройти это путь?

ГМР: Буддистом быть не обязательно :)! Я только что приехал из Дубаи там все студенты были арабы все в белом, не важно, мы преподавали в правительстве Мексики в конгрессе, они все католики — не важно!. Я покажу вам основной принцип, мы всегда обучаем на примере с ручкой. Я буду задавать вопросы, вы быстро отвечайте. Что это? (показывая ручку)

В: Ручка
ГМР: Да, если маленькая собачка прибежит и я покажу ей это, что она сделает?
В: Будет кусать
ГМР: Видит собака это как ручку?
В: Нет. Просто палочка
ГМР: Верно, а человек видит как ручку, собака видит как игрушку. Кто прав?
В: Оба!
ГМР: Да верно оба! Собака может жевать, человек может писать. А если я положу эту вещь здесь. Собаки выйдут, люди выйдут, никого здесь не будет. То что это? Здесь будет очень тихо, вот в это время это ручка или игрушка?
…..
Вы можете сказать НИЧЕГО. Когда человек возвращается и смотрит это становится?