Загрузка страницы

Каждый из вас есть свет и любовь Бога. Это ваша изначальная суть

Помощь каналу https://www.donationalerts.com/r/kryonlivejournal
Второй способ https://destream.net/live/LiveJournal/donate

Видео Каждый из вас есть свет и любовь Бога. Это ваша изначальная суть канала LiveJournal
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
18 июля 2021 г. 16:04:32
00:09:19
Другие видео канала
ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ТРИ МИНУТЫИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ТРИ МИНУТЫМне неинтересно жить. Грех ли это? | "Библия говорит" | 1023Мне неинтересно жить. Грех ли это? | "Библия говорит" | 1023Каждый миг помните о своей божественности – и тогда вы станете творцами своего счастьяКаждый миг помните о своей божественности – и тогда вы станете творцами своего счастьяБесстрашие – это иммунитет трансформируйте страх в силу! Крайон - как подчинить себе энергию переменБесстрашие – это иммунитет трансформируйте страх в силу! Крайон - как подчинить себе энергию переменВ глубине души каждый из вас знает, что все в мире движется к любви и светуВ глубине души каждый из вас знает, что все в мире движется к любви и светуМудрые еврейские притчи о деньгах и не только.  Еврейская мудрость  о заработкеМудрые еврейские притчи о деньгах и не только. Еврейская мудрость о заработкеПоставив себя в центр, вы сможете вернуть свою силу. Ваша сила нужна вам – прежде всего вам.Поставив себя в центр, вы сможете вернуть свою силу. Ваша сила нужна вам – прежде всего вам.Клаус Джоул Посылание любвиКлаус Джоул Посылание любвиВы получите огромную награду и благодарность не только от всего человечества, но от всей ВселеннойВы получите огромную награду и благодарность не только от всего человечества, но от всей ВселеннойВысшее благо иногда может проявляться в формах, которые вовсе не кажутся людям благомВысшее благо иногда может проявляться в формах, которые вовсе не кажутся людям благомСилой божественного духа вы можете отключить нежелательные программы в вашей жизниСилой божественного духа вы можете отключить нежелательные программы в вашей жизниВы связаны тем светом, который каждый из вас несет в своем местеВы связаны тем светом, который каждый из вас несет в своем местеВсе то, что мешает вам быть счастливыми, является всего лишь заблуждением, дорогие!Все то, что мешает вам быть счастливыми, является всего лишь заблуждением, дорогие!Когда вы это начинаете делать – ваша судьба начинает складываться счастливоКогда вы это начинаете делать – ваша судьба начинает складываться счастливоКак изменить свою жизнь к лучшемуКак изменить свою жизнь к лучшемуСледуйте законам Духа, законам нового времени, новой энергии планеты ЗемляСледуйте законам Духа, законам нового времени, новой энергии планеты ЗемляВы Божественны, а значит, чтобы преуспеть, должны следовать Божественной логикеВы Божественны, а значит, чтобы преуспеть, должны следовать Божественной логикеВы любимы и почитаемы за ваш великий труд просветления Земли!Вы любимы и почитаемы за ваш великий труд просветления Земли!Духовные законы счастья действуют и в материальном мире. Но чтобы следовать им, нужна смелость!Духовные законы счастья действуют и в материальном мире. Но чтобы следовать им, нужна смелость!Сообщение для человечества ДНК изменится и Вы станете члены Семьи Света!Сообщение для человечества ДНК изменится и Вы станете члены Семьи Света!
Яндекс.Метрика