River le ganó a Racing el clásico y alcanzó al Lobo en la cima del campeonato

River Plate, sin margen para resignar puntos en su carrera hacia el título, superó 3-2 a Racing en el estadio Monumental, en partido válido por la fecha 17 del torneo Final.

En el primer tiempo, el delantero River Fernando Cavenaghi abrió el marcador a los 24 minutos, de tiro penal, y el volante de Racing Diego Villar, de cabeza, y a los 37, puso el 1-1. En tanto, el volante colombiano de River Carlos Carbonero, a los 43, marcó el 2-1.

En el segundo tiempo, a los 8 minutos, Cavenaghi anotó el 3-1. Luego, el delantero de Racing Gabriel Hauche, a los 27, señaló el 3-2. A los 48 minutos, el arquero de River, Leandro Chichizola, le desvió un tiro penal al arquero de Racing, Sebastián Saja.

River quedó con diez jugadores por expulsión de Jonatan Maidana, a los 45, por doble amarilla. El árbitro del encuentro fue Diego Abal.

Видео River le ganó a Racing el clásico y alcanzó al Lobo en la cima del campeonato канала Télam