Загрузка страницы

Всякая власть от Бога

Меня зовут Павел и я основал этот канал (блог) "sola scriptura (сола скриптура - лат. «только Писание»)" где я стараюсь честно и объективно снимать различные короткие видео проповеди на основе своего христианского опыта. Делюсь с вами своими секретами, ошибками и успехами в Боге. Стараюсь регулярно пополнять канал интересными видеоматериалами и практически всегда стараюсь отвечать на ваши вопросы.

Я не представляю и не пропагандирую христианскую деноминацию, определенный взгляд в христианском направлении и также не призываю Вас приходить куда-то чтобы служить Богу в определенном месте. Моя цель - говорить об Иисусе и о том как я вижу настоящее христианство чтобы помогать людям думать, мыслить и анализировать себя и окружающий мир. Я чувства человека, независимо от его уровня понимания Творца и личного переживания понятия Бога.

Мой блоггерский принцип - стараться радоваться за всех кто проповедует Христа.

Я не терплю и строго модерирую комментарии содержащие - оскорбления, хамство, неуважение других религиозных взглядов людей, в том числе я будучи христианином не позволю говорить плохо про исторических личностей религиозной культуры, будь то Моисей или пророк Мухаммед (мир ему).

Моя страница на facebook - http://ebmp.ru/dqz
Адрес интернет сайта который я поддерживаю - http://christians.org.ua
Моя почта для связи со мной pavel@online.com.ua

Да,еще... я не собираю(и не прошу) денег, не указываю своих кошельков, т.к. работаю и тружусь своим личным трудом а канал это лишь мое личное время которое я трачу для Вас и для благовествования об Иисусе Христе, который по моему убеждению есть истинный Бог и жизнь вечная для каждого кто будет верить в Него.

Как вы можете помочь? - Подпишитесь на канал, поставьте "лайк" или поделитесь видео с друзьями и вы вложите маленькую лепту в распространение информации об Иисусе Христе в интернете. Помогите мне посеять зерно Слова и это будет более чем достаточно с вашей стороны.

----
Всякая власть от Бога

Видео Всякая власть от Бога канала Sola Scriptura
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
4 ноября 2017 г. 18:47:25
00:05:20
Другие видео канала
Основание моей веры - Иисус ХристосОснование моей веры - Иисус ХристосЧто такое хула на Святого Духа?Что такое хула на Святого Духа?Гадание и снятие порчи «верующими бабками» - грех ?Гадание и снятие порчи «верующими бабками» - грех ?Я крестился во имя Иисуса ХристаЯ крестился во имя Иисуса ХристаДар видений и возможности мозга человекаДар видений и возможности мозга человекаЧат рулетка с Индонезийцем - Как у вас в стране выбирают Ислам или Христианство?Чат рулетка с Индонезийцем - Как у вас в стране выбирают Ислам или Христианство?Посредник в вере в БогаПосредник в вере в БогаРождение свыше у христианинаРождение свыше у христианинаГрех ли Библия на компьютере или телефоне?Грех ли Библия на компьютере или телефоне?Если ты не такой как этот грешник?Если ты не такой как этот грешник?Опрос незнакомых людей в чат рулетке - что такое праздник Троица?Опрос незнакомых людей в чат рулетке - что такое праздник Троица?Псалом - благослови душа моя ГосподаПсалом - благослови душа моя ГосподаПсалом + текст для пения (1623) - Узрят Бога, все кто сердцем чисты.. (исп. Алена Бувайленко)Псалом + текст для пения (1623) - Узрят Бога, все кто сердцем чисты.. (исп. Алена Бувайленко)А в Вашей жизни есть уверенность что Бог есть живой Бог?А в Вашей жизни есть уверенность что Бог есть живой Бог?Если  же  и  закрыто  благовествование наше,  то закрыто для  погибающихЕсли же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающихСколько нужно читать Библию христианину?Сколько нужно читать Библию христианину?Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия?Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия?Как понимать слова Спасителя: "Входите тесными вратами ..."Как понимать слова Спасителя: "Входите тесными вратами ..."Вера в Бога рушит брак ?Вера в Бога рушит брак ?Свобода выбора - Божий дарСвобода выбора - Божий дарХорошая христианская музыка - какая она?Хорошая христианская музыка - какая она?
Яндекс.Метрика