Агата Муцениеце откровенное интервью после развода с Прилучным. «Я упала, но у меня хватит сил вст.

Агата Муцениеце: «Я упала, но у меня хватит сил встать!».
Откровенное интервью популярной актрисы и телеведущей после развода с Павлом Прилучным.
«Не скажу, что ничего не предвещало бури. Я понимала, к чему все идет. Но почему-то считала, что можно куда-то вырулить. У меня долго не было ощущения, что вот он — финал. И когда я поняла, что мы к нему пришли, для меня это стало неожиданностью», — рассказывает актриса Агата Муцениеце.
— Агата, вы так же, как и многие, несколько месяцев провели в режиме самоизоляции. А сейчас мы с вами находимся на IV фестивале нового российского кино «Горький fest» в Нижнем Новгороде: толпа народу, красная дорожка. Непривычно?
— Безумно приятно. Такая радость! Накануне я после ночной смены на работе не могла уснуть, волновалась перед поездкой — первый раз за долгое время кинофестиваль! Встречи со зрителями, с коллегами, просмотр новых фильмов. И Нижний мне очень нравится. Я была здесь еще на гастролях со спектаклем «Авантюристы поневоле» с бывшим супругом: город пришелся по душе.
— Сейчас поездка сюда, наверное, ощущается как путешествие на Мальдивы?
— Да здесь гораздо лучше! Я в полном восторге. Город встретил прекрасной погодой. В первый же день я прогулялась по набережной, сходила с подругой и моим директором, Мариам, в несколько храмов. А после того как меня тепло встретила публика на красной дорожке во время церемонии открытия фестиваля, я чуть не разрыдалась, честное слово.
— А как на вас должны были реагировать? Конечно, вас все поддерживают.
— Наверное, я просто привыкла быть «за кем-то». Мы всегда ходили по премьерам вместе, я часто говорила: «Смотрите, какой классный у меня Паша!» Теперь все меняется, это интересно.
— Вам нравилось быть «за кем-то»?
— Пожалуй, да. Ради этого я вышла замуж. Я была именно «за мужем», и меня это не коробило. Ну, иногда отстаивала какую-то свою территорию, но в определенный момент решила, что она должна занимать процентов 35 от нашего общего пространства. Мне так нравилось.
— А сейчас готовы уже принять тот факт, что вы обладаете ценностью сами по себе, а не в паре с кем-то?
— Во-первых, мы с мужем официально развелись, поэтому ответ на этот вопрос очевиден. Во-вторых, я никогда не была абсолютно зависима. В-третьих, у меня сейчас много интересных проектов, это дает ощущение востребованности и помогает справиться с психологической нагрузкой. Всегда знала, что хочу от профессии большего, и сейчас у меня есть для этого силы и возможности. Раньше все было по-другому. Когда мы снимали последний сезон «Закрытой школы», я была беременна. Казалось, карьера вот-вот пойдет в гору. Вот он, трамплин. Но я родила сына в 23 года и ушла в семью. Сколько проектов прошло мимо! Меня, например, звали в...............

#Агата
#Муцениеце
#откровенное
#интервью
#после
#развода
#Прилучным
#муцениеце
#прилучный
#собчак
#интервью
#АгатаМуцениеце
#РегинаТодоренко
#Агата_
#Павел_Прилучный
#актеры
#Новости_в_мире
#карьера
#семья
#Скандал
#знаменитости
#шоубизнес
#скандалы
#сплетни
#слухи
#новостишоубизнеса
#новости
#последниеновости
#звезды
#новостизвезд
#агатамуцениецеразвод
#павелприлучный
#муцениец
#муцениеце
#разводятся
#причина
#развестись
#развелись
#разводиться
#развод
#актриса
#мажор
#актер
#павел
#агата
#решили
#почему
#2020
Источник - https://7days.ru/ - не имеет никакого отношения ни к комментариям на этом канале, ни к обложкам для видео роликов, ни к тому, что написано на обложках для каждого видео ролика. Источник - является источником для текста в видео роликах.

Агата Муцениеце откровенное интервью после развода с Прилучным. «Я упала, но у меня хватит сил вст.: https://www.youtube.com/watch?v=BDFZBXEmEGI

Видео Агата Муцениеце откровенное интервью после развода с Прилучным. «Я упала, но у меня хватит сил вст. канала Новости шоу-бизнеса