Finale Miss Città Murata Finale 2019 Castelfranco Veneto

Castelfranco Veneto-Treviso, sabato 14 settembre 2019. La serata finale, presentata da Eleonora Sorato e Paolo Zippo, è iniziata con l’arrivo delle 30 Miss, selezionate nelle precedenti sei tappe, su delle fiammanti auto d’epoca e sulle sportive Mercedes classe C cabrio della Carraro Concessionaria di Castelfranco.
La gara ha visto ridursi le Miss da 30 a 10 e poi a 5 con uno spareggio finale tra le prime tre classificate che sono arrivate parimerito.
A vincere è stata la padovana Erika Stevanato, diciassettenne di Massanzago – Padova, studentessa del settore acconciatura con la passione del canto, che grazie al concorso ha vinto importanti possibilità di lavoro attraverso servizi fotografici, sfilate, ecc.. “Miss Bonanno Immobili” seconda classificata è la vicentina Irene Cappelletti, sedicenne studentessa al liceo economico sociale, che ha vinto un importante premio messo in palio dallo sporsor. Lisa De Franceschi , sedicenne di Trebaseleghe che studia moda è “Miss Carraro Concessionaria” terza classificata. “Miss Fashion Beauty Academy” è Morena Montin, ventiduenne di Mestre che fa l’estetista. La commessa ventunenne Aurora Maglione di Mestre ha vinto la fascia di “Miss No + Vello Castelfranco”. Il titolo di “Miss Dinamiq” è andato alla diciottenne di San Donà di Piave Giorgia che studia lingue. “Miss Zanandrea Tessuti” è la ventenne di Dolo Narcisa che studia architettura all’università. La quindicenne Anastasia, che abita a Piove di Sacco e studia amministrazione finanza e marketing, ha vinto la fascia di “Miss Markà abbigliamento”. “Miss Be You” è la diciannovenne Kywya che studia al liceo linguistico turistico e vive a Ponzano Veneto. Jessica, diciannovenne di Schio che studia economia e grafica pubblicitaria, ha vinto il titolo di “Miss Showroom Hairdresser”. “Miss Hotel Fior” è Selene Rossi, diciottenne di Ponte San Nicolò diplomata in scenografia.
La serata è stata allietata dalla splendida voce della cantante castellana Fabiola Osorio che ha partecipato a X-Factor e dalla giovane promessa canora Massimiliano Polato.
Le Miss, oltre a gareggiare per la coroncina, hanno potuto sfilare come delle vere e proprie top-model con le proposte di Zanandrea Tessuti di Pozzoleone, con gli outfit di Markà abbigliamento di Cittadella, con gli abiti da sera di Be You di Cittadella e le creazioni della stilista Mariangela Polato.
#gidiferroteam #gidiferroblog #gdbmagazine

Видео Finale Miss Città Murata Finale 2019 Castelfranco Veneto канала GidiferroTeam ✪