Загрузка страницы

Вопросы пастору - Можно ли ходить в церковь, если верю не только в Христа?

Здравствуйте, хочу задать вопрос. Можно ли посещать церковь, если не согласен с Писанием во всем? Например, я верю в перерождение душ, и в то что мы проживаем не одну жизнь а множество, и если мы совершаем ошибки, то в следующей жизни нам дается шанс это исправить. Как быть, если я верю в Христа, признаю его, но у меня своя точка зрения на отдельные вопросы в христианстве?. Можно ли считать себя христианином и ходить в церковь? Когда я ходила в церковь на разные собрания и проповеди я всегда брала для себя что-то хорошее, наполнялась радостью, но все же, как быть. Я не верю в то что Бог наказывает, верю что Бог это бесконечная всеобъемлющая любовь, и Ему все равно, что его дети ( мы) творим на этой Земле, любовь безусловна. Человек сам создаёт себе путь и сам в итоге отвечает за все. Так как быть? Могу ли я приходить на собрания, если там обсуждают вопросы для которых у меня своя точка зрения, в таких случаях, я просто молчу, если мой взгляд в корне отличается от написанного в Библии? Меня волнует то, что я своими взглядами "лезу в чужой монастырь", я считаю это неправильно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Задай вопрос пастору анонимно и онлайн!

Сделать это очень легко: переходите по ссылке https://forms.gle/D9m5zSUmHyMh92JK9, по которой вы абсолютно АНОНИМНО можете задать интересующие вас вопросы пастору. Или напишите свой вопрос на почту: odomkrd@gmail.com

Ответы будут опубликованы в видео-формате на нашем YouTube канале 🙌🏻

Наш инстаграм: https://instagram.com/odomkrd
Наш сайт: https://odomkrd.ru/

Видео Вопросы пастору - Можно ли ходить в церковь, если верю не только в Христа? канала Отчий Дом
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
4 января 2022 г. 21:00:03
00:11:03
Другие видео канала
211- Если подруга ходит в другую церковь?211- Если подруга ходит в другую церковь?Вопросы пастору - Грешно ли ходить на поминки?Вопросы пастору - Грешно ли ходить на поминки?Вопросы пастору - Что такое хула на Духа Святого?Вопросы пастору - Что такое хула на Духа Святого?Вопросы пастору - Как "убить" лень?Вопросы пастору - Как "убить" лень?Можно ли угодить Богу. Проповедь Александра ШевченкоМожно ли угодить Богу. Проповедь Александра ШевченкоАлександр Хомяков - Благодать и строгостьАлександр Хомяков - Благодать и строгостьВопросы пастору - Правила приличия в церквиВопросы пастору - Правила приличия в церквиОтветы на самые трудные вопросы БиблииОтветы на самые трудные вопросы БиблииВопросы пастору - Пророк Ти Би ДжошуаВопросы пастору - Пророк Ти Би ДжошуаВопросы пастору - Плохо быть одному?Вопросы пастору - Плохо быть одному?Вопросы пастору - О вакцинации (от той самой модной болезни и не только)Вопросы пастору - О вакцинации (от той самой модной болезни и не только)Вопросы пастору - Как отличить ложное пророчество от не ложного? И зачем нам нужно пророчество?Вопросы пастору - Как отличить ложное пророчество от не ложного? И зачем нам нужно пророчество?Вопросы пастору - Божье помазание - что это такое и как его получить?Вопросы пастору - Божье помазание - что это такое и как его получить?Вопросы пастору - Можно ли жениться троюродным?Вопросы пастору - Можно ли жениться троюродным?Вопросы пастору - Почему не принята жертва Каина?Вопросы пастору - Почему не принята жертва Каина?Вопросы пастору - Можно ли посещать групповые занятия йогой?Вопросы пастору - Можно ли посещать групповые занятия йогой?Вопросы пастору - Вникай в себя и в учениеВопросы пастору - Вникай в себя и в учениеВопросы пастору - Что такое пост, зачем он нужен, как его держать?Вопросы пастору - Что такое пост, зачем он нужен, как его держать?Вопросы пастору - Откуда берётся духовный человек?Вопросы пастору - Откуда берётся духовный человек?Максим Любин - Сколько яиц?Максим Любин - Сколько яиц?
Яндекс.Метрика