Rodeio Internacional de Barretos 2016 - FINAL RODEIO EM TOUROS

#HISTÓRICA, #IMPREVISÍVEL, #SURPREENDENTE, assim foi a grande #FINAL da Festa do Peão de Barretos

Parabéns ao competidor ÉDERSON DE OLIVEIRA representante de Ilha Solteira - SP, que faturou o título mais cobiçado do #Brasil ao vencer o touro BLINDEX da Cia. Terremoto, obtendo a nota de 91,25 pontos.

Destaque também para os nossos #TROVÕESAZUIS, que representaram com muito brilho o #CRP.

CAIC CÁSSIO entrou na 10ª colocação, enfrentou um dos touros mais díficeis do Brasil, REI DA SAFRA da Cia. Marcondes Maia, mas infelizmente não obteve sucesso!

RAFAEL J. DE BRITO entrou na 8ª posição, venceu o touro IMPOSSÍVEL da Cia. É o Bicho um dos touro mais respeitados do País, e acabou classificado em 4º lugar.

LEANDRO H. MACHADO entrou na final na 5ª colocação, venceu o touro HIGHLANDER da Cia. Máfia do Boi, e acabou se tornando o #VICECAMPEÃO de Barretos em 2016.
Obs: apesar de não ter se classificado para Barretos pelo ranking do #CRP, LEANDRO desde a Etapa de Ribeirão Claro - PR é uma das estrelas do nosso Circuito.

JOSÉ VITOR LEME entrou na final ocupando a 3ª colocação, e por muito pouco não saiu da arena como grande campeão. Infelizmente ele não conseguiu vencer o incrível #atleta de #pulo CENSURADO da Cia. Marcondes Maia, e terminou o rodeio na 7ª posição.

Desde já fica aqui os parabéns a todos os competidores que representaram com muito brio o nosso Campeonato no rodeio mais famoso do mundo, obrigado por acreditarem no #CRP.

Видео Rodeio Internacional de Barretos 2016 - FINAL RODEIO EM TOUROS канала Circuito Rancho Primavera