Умер Борис Грачевский

Умер Борис Грачевский. Художественному руководителю «Ералаша» был 71 год. В конце прошлого года кинорежиссер заразился коронавирусом.

Грачевский родился 18 марта 1949 года в Москве. В конце 60-х окончил Калининградский механический техникум. После этого работал старшим администратором на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени Горького. В 1974 году вместе с драматургом Александром Хмеликом стал основателем детского юмористического киножурнала «Ералаш». Им он руководил с 1984 года.

-----------
Подпишись на канал:

Наши интернет-ресурсы:

Мы в социальных сетях:

15 января 2021 г. 13:00:02
00:03:12
Игра на грани. Есть ли шанc, что Путин не посадит НавальногоИгра на грани. Есть ли шанc, что Путин не посадит НавальногоВыпуск новостей в 09:00 от 15.01.2021Выпуск новостей в 09:00 от 15.01.2021Умер Борис Грачевский, создатель «Ералаша»Умер Борис Грачевский, создатель «Ералаша»Страшный мороз после сильного снегопада. Погода в МосквеСтрашный мороз после сильного снегопада. Погода в МосквеПрогулка по Москве с героями «Войны и мира»Прогулка по Москве с героями «Войны и мира»Российские лучники-паралимпийцы возобновили тренировкиРоссийские лучники-паралимпийцы возобновили тренировкиМощные сели в Таджикистане. Спасатели на готовеМощные сели в Таджикистане. Спасатели на готовеВ Минске простились с митрополитом ФиларетомВ Минске простились с митрополитом Филаретом60 минут по горячим следам от 15.01.202160 минут по горячим следам от 15.01.2021Вот Русский Шансон Новые Песни года! 2021🎶 Альбом русской песни 2021🎵Нереально красивый Шансон! 2021Вот Русский Шансон Новые Песни года! 2021🎶 Альбом русской песни 2021🎵Нереально красивый Шансон! 2021СТРАДАНИЯ и БОЛЬ.. Жена Грачевского В СЛЕЗАХ рассказала ПОДРОБНОСТИ УХОДА из жизни режисераСТРАДАНИЯ и БОЛЬ.. Жена Грачевского В СЛЕЗАХ рассказала ПОДРОБНОСТИ УХОДА из жизни режисераЧто творится в США? Трампа свергают, тысячи солдат в КапитолииЧто творится в США? Трампа свергают, тысячи солдат в КапитолииГригорий Циденков о победе над голодом в РоссииГригорий Циденков о победе над голодом в РоссииУдар коронавируса: счастливая и богатая жизнь Гоа закончилась в один момент - Россия 24Удар коронавируса: счастливая и богатая жизнь Гоа закончилась в один момент - Россия 24Cледователи ЯНАО раскрыли тяжкое преступление 2000 годаCледователи ЯНАО раскрыли тяжкое преступление 2000 годаПенсионерка насмерть замерзла в лесу недалеко от дома: подробности трагедииПенсионерка насмерть замерзла в лесу недалеко от дома: подробности трагедииНовости 10:00 от 15.01.2021Новости 10:00 от 15.01.2021Алматинские художники расписывают картинами стены домовАлматинские художники расписывают картинами стены домовПолицейские сейчас выясняют обстоятельства смертельной автоаварииПолицейские сейчас выясняют обстоятельства смертельной автоаварииЛюбите друг друга будьте любимы! Шансон о любви и красивое видео!Любите друг друга будьте любимы! Шансон о любви и красивое видео!