3. Liga: Waldhof dreht Spiel und gewinnt 2:1 in Köln | SWR Sport

Waldhof Mannheim hat bei Viktoria Köln mit 2:1 gewonnen. Dabei geriet das Team von Patrick Glöckner kurz vor der Halbzeit mit 0:1 in Rückstand. Doch Rafael Garcia traf direkt nach dem Seitenwechsel zum Ausgleich. Anton Donkor erzielte den 2:1-Siegtreffer.

Die Partie begann zunächst ausgeglichen. Nach einer Viertelstunde legten die Kurpfälzer dann etwas zu und hatten klar mehr vom Spiel. Doch trotz ihrer spielerischen Überlegenheit schafften es die Mannheimer nicht, sich klare Torchancen zu erarbeiten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff bekam der SVW dann noch einen Freistoß - Mohamed Gouaida trat an. Doch auch den konnten die Gäste nicht nutzen. Im Gegenteil. Köln konterte und Simon Handle trat zum schmeichelhaften 1:0 (45.)

Das in diesem Jahr noch ungeschlagene Team von Patrick Glöckner kam stark aus der Halbzeitpause zurück. Nach einer scharfen Flanke von Marcel Costly traf der frisch eingewechselte Rafael Garcia aus fünf Metern volley zum 1:1-Ausgleich (48.). In der 70. Minute drehte Anton Donkor dann die Partie für seine Mannheimer mit dem 2:1-Führungstreffer. Nach einem Doppelpass mit Dominik Martinović steckte Anton Donkor den Ball chancenlos am gegnerischen Keeper Sebastian Mielitz vorbei ins Netz.

So gelang den Mannheimern mit einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte der dritte Auswärtssieg der Saison. Die Elf von Patrick Glöckner bleibt damit auf dem zehnten Tabellenplatz.

+++ 3. Liga +++
Fußball pur. Wie schlagen sich der 1. FC Kaiserslautern und der SV Waldhof Mannheim in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten.

Mehr von SWR Sport gibt es hier:

Видео 3. Liga: Waldhof dreht Spiel und gewinnt 2:1 in Köln | SWR Sport канала SWR Sport