Загрузка страницы

Акафист и молитва Всецарице

Добрый совет желающему исцелиться или благополучно излечиться от рака или какого другого недуга: Человек живет на земле либо по долготерпению Божию, если пребывает во грехах, либо человек может еще вырасти духовно, поэтому ему нужно жить и расти. Поэтому, если вы хотите жить долго и не болеть, обязательно нужно понуждать себя на изменение в лучшую сторону:
1) бороться с проявлением гордыни и не мнить себя святыми, будто мы чего-либо стоим, лучше считать себя грешнее всех; Гордыня - корень всех зол, от нее пал дьявол, множество ангелов и Адам с Евой.
2) каждое воскресенье (или чаще, если есть возможность) быть на службе, исповедовать все свои грехи, очищая тем самым свою душу от грязи и болезней духовных, причащаться Святых Таин, где мы духовно соединяемся во Христе с Богом, всеми святыми нашей Церкви и друг с другом - это величайшее благо для нашей души - никакая чудотворная икона не сравниться с этим благом.
3) каждый день молиться утренними вечерними правилами (если сложно все сразу - то начать с небольшого количества молитв и постепенно добавлять до полного правила);
4) стараться соблюдать посты - таким же образом: если не постились вовсе до этого, то по мере сил, постепенно увеличивать нагрузку и не гнаться за великим подвигами самочинно, ибо смирение - дороже поста, тем более когда постом начинают кичиться и хвалиться своей "праведностью" перед другими;
5) делать добрые дела, не тщеславиться и не впадать в самомнение, но смиряться почитая себя последним/последней из Церкви Христовой;
6) стараться любить ближних и Бога не столько словами, сколько делами любви, ласковым, снисходительным и неосуждающим поведением - мы все должники перед святостью Творца, поэтому Он и заповедал нам жалеть и не осуждать друг друга, чтобы Он потом пожалел нас самих.
7) твердо решитесь сменить жизненный курс, если он неверный, например, если вы женщина - откажитесь от построения карьеры, беготни за высокими зарплатами, славой или властью - займитесь своей душой, семьей и помните: мы живем настолько долго пока мы растем духовно в сердечном смирении, любви к ближним, добрых делах, неосуждении людей и познании Бога.
8) положите себе за правило читать или слушать (аудио) Нового Завета столько глав, сколько вам не тяжело.
9) не уповайте на себя, уповайте во всем на Бога и Христа Его Иисуса, который единственный может вам дать защиту от греха, если смиритесь и будете просить Его, как бы говоря: "спаси меня Господи, без тебя я погибну, как духовно, так и телесно, Ты - мой Спаситель, на Тебя уповаю, защити меня, если хочешь".
10) Это не весь список, но посыл этого списка таков: растите духовно, если хотите жить, - это будет действенней чем если вы приложитесь к тысячи чудотворным иконам, поменяйте кардинально свою жизнь и ищите Бога - тогда болезни и нестроения отступят от вас, ибо "если Бог на первом месте в жизни, тогда все становится на свои места".
Господь Бог да исцелит вашу душу и тело в обновление радости жизни земной и в жизнь вечную и блаженную в Царстве Небесном по молитвам Пресвятой Богородицы Марии и всех святых. Аминь.
Молитва по соглашению акафистом: Каждую среду в 21:00.
Акафист Всецарице - акафист и молитва Пресвятой Богородице пред иконой "Всецарица" (слушать акафист с текстом).
Наша группа Вконтакте: https://vk.com/pravoslavnaya_chasovnya
Да благословит Господь Бог наш, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.

#молитва_Всецарице#акафист_Всецарице#акафист_Всецарица

Видео Акафист и молитва Всецарице канала Православная Часовня
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
30 июля 2019 г. 14:40:18
00:20:51
Другие видео канала
СИЛЬНАЯ МОЛИТВА Ангелу ХранителюСИЛЬНАЯ МОЛИТВА Ангелу ХранителюМолитва Богородице. Акафист пред ик.Богородицы "Всецарица" об исцелении душевном и телесном.Молитва Богородице. Акафист пред ик.Богородицы "Всецарица" об исцелении душевном и телесном.Акафист Николаю Угоднику .Акафист Николаю Угоднику .Вечернее правило вечерние молитвыВечернее правило вечерние молитвыВЕЧЕРНИЕ МОЛИТВЫ НА СОН ГРЯДУЩИЙ. АУДИО+ТЕКСТВЕЧЕРНИЕ МОЛИТВЫ НА СОН ГРЯДУЩИЙ. АУДИО+ТЕКСТСамая сильная молитва на исцеление от болезней, порчи, сглазаСамая сильная молитва на исцеление от болезней, порчи, сглазаАкафист Пресвятой Богородице пред Ея Иконой, именуемой "Всецарица" (с текстом)Акафист Пресвятой Богородице пред Ея Иконой, именуемой "Всецарица" (с текстом)СИЛЬНАЯ МОЛИТВА БОГОРОДИЦЕ - Умягчение злых сердецСИЛЬНАЯ МОЛИТВА БОГОРОДИЦЕ - Умягчение злых сердецОб исцелении онкологических заболеваний. Акафист Пресвятой Богородице пред иконой Ея "Всецарица"Об исцелении онкологических заболеваний. Акафист Пресвятой Богородице пред иконой Ея "Всецарица"Акафист и молитва ЦелительницеАкафист и молитва ЦелительницеАкафист и молитва Луке КрымскомуАкафист и молитва Луке КрымскомуМолитва Богородице  Акафист пред ик Богородицы    “Всецарица   “ об исцелении душевном и телесномМолитва Богородице Акафист пред ик Богородицы “Всецарица “ об исцелении душевном и телесномМолитва об исцелении 40 разМолитва об исцелении 40 разАкафист и молитва Матроне МосковскойАкафист и молитва Матроне МосковскойБогородице Дево, радуйся (150 раз). Молитвы БогородицеБогородице Дево, радуйся (150 раз). Молитвы БогородицеАкафист СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ, благодарственныйАкафист СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ, благодарственныйАкафист и молитва Сергию РадонежскомуАкафист и молитва Сергию РадонежскомуАкафист и молитва Иоанну КрестителюАкафист и молитва Иоанну КрестителюЖивый в помощи 40 раз 90 псаломЖивый в помощи 40 раз 90 псалом
Яндекс.Метрика