В.Колмаков "Русская фантазия" Дуэт баянистов: Василий Колмаков и Андрей Сухарев

V. Kolmakov "Russian Fantasy" Accordion duo: Vasily Kolmakov and Andrey Sukharev. Композитор Василий Викторович Колмаков родился 19 февраля 1977 года в поселке Терновка, Терновского района, Воронежской области. В детстве учился в ДМШ по классу баяна у своего отца Виктора Федоровича Колмакова. Окончил Борисоглебское музыкальное училище (класс баяна С. Ельчанинова), затем Воронежский институт искусств (класс баяна М. Швецова). За годы учебы становился дипломантом Всероссийского конкурса в городе Белгород, лауреатом 1 премии Южно-российского конкурса «Большой приз Дона» в городе Ростов-на-Дону.
Работал в Государственном академическом Воронежском русском народном хоре. В настоящее время В. Колмаков работает преподавателем в ДШИ у себя на родине – в поселке Терновка Воронежской области.
На протяжении своей жизни В. Колмаков пишет музыку для баяна – обработки, фантазии на темы народных песен, пьесы для соло и дуэта баянов.
Подробней ознакомиться с творчеством В. Колмакова, задать вопросы по приобретению нот авторских сочинений можно на его личной странице ВКонтакте: https://vk.com/id422000775
Cмотрите так же:
#КолмаковВасилийКомпозитор #викторракшевский #русскаяФантазия #КолмаковВасилийБаян #КолмаковПьесыДляБаяна

Видео В.Колмаков "Русская фантазия" Дуэт баянистов: Василий Колмаков и Андрей Сухарев канала Виктор Ракшевский

23 сентября 2021 г. 20:28:52
00:06:47
Концерт в летней творческой школе "Поиграем" (секция баян и аккордеон) Новосибирск-2021Концерт в летней творческой школе "Поиграем" (секция баян и аккордеон) Новосибирск-2021Передача «В гостях у Митрофановны» от 18.08.2018Передача «В гостях у Митрофановны» от 18.08.2018Дуэт баянистов: Анатолий Шалаев и Владимир Нечаюк. 1986 годДуэт баянистов: Анатолий Шалаев и Владимир Нечаюк. 1986 годЛучшая итальянская гармонь в Мире!!! Тест Павла УхановаЛучшая итальянская гармонь в Мире!!! Тест Павла УхановаДоми ЭМОРИНЕ "Как правильно играть мюзет?" Мастер-класс в НовосибирскеДоми ЭМОРИНЕ "Как правильно играть мюзет?" Мастер-класс в НовосибирскеВ.Монти "Чардаш"/V. Monti "Chardash" Дуэт виртуозов: Артём Давтян и Николай Прокопьев Новосибирск.В.Монти "Чардаш"/V. Monti "Chardash" Дуэт виртуозов: Артём Давтян и Николай Прокопьев Новосибирск."Деревня моя". (Валентина и Игорь Пудовы, Елена Гуляева, анс. "Веселуха""Деревня моя". (Валентина и Игорь Пудовы, Елена Гуляева, анс. "Веселуха"Бегут года - Людмила Николаева и ансамбль «Русская душа»Бегут года - Людмила Николаева и ансамбль «Русская душа»Мастер-виртуоз аккордеона Владислав Грицун | Круче всех!Мастер-виртуоз аккордеона Владислав Грицун | Круче всех!Итальянский аккордеонист-виртуоз/ Italian virtuoso accordion player  Pietro Adragna  NovosibirskИтальянский аккордеонист-виртуоз/ Italian virtuoso accordion player Pietro Adragna Novosibirsk"Крутится, вертится шар голубой" обр. В.Колмакова Дуэт баянистов: Василий Колмаков и Андрей Сухарев"Крутится, вертится шар голубой" обр. В.Колмакова Дуэт баянистов: Василий Колмаков и Андрей СухаревБаянист ПАНИЦКИЙ И.Я. - киножурнал г.Саратов - 1939, 1957, 1976 годыБаянист ПАНИЦКИЙ И.Я. - киножурнал г.Саратов - 1939, 1957, 1976 годыКОНЦЕРТ ВИРТУОЗОВ  Миши и Алины ХЛЕБНОВЫХКОНЦЕРТ ВИРТУОЗОВ Миши и Алины ХЛЕБНОВЫХКонцерт "Виртуозы баяна" в Санкт-Петербурге 2 апреля 2008 года.Концерт "Виртуозы баяна" в Санкт-Петербурге 2 апреля 2008 года.🔥БОЖЕ!!! ЧТО ОН ВЫТВОРЯЕТ С БАЯНОМ😲 Все в шоке! (Цыганочка💃с выходом на баяне) Gypsy Dance🔥БОЖЕ!!! ЧТО ОН ВЫТВОРЯЕТ С БАЯНОМ😲 Все в шоке! (Цыганочка💃с выходом на баяне) Gypsy DanceДорогой длинною - Дуэт «ЛюбАня» / Those Were The Days - "LiubAnya" accordion duoДорогой длинною - Дуэт «ЛюбАня» / Those Were The Days - "LiubAnya" accordion duoМаэстро Владимир Зубицкий. Большой концертМаэстро Владимир Зубицкий. Большой концерт"КОРОБЕЙНИКИ"обр. И.Паницкого  - баянист Козедуб Сергей 13 лет г. Волгодонск"КОРОБЕЙНИКИ"обр. И.Паницкого - баянист Козедуб Сергей 13 лет г. ВолгодонскЛюбимый баянист Иван  ПАНИЦКИЙ (Сборник №1)/Dear Russian accordionist Ivan PanitskyЛюбимый баянист Иван ПАНИЦКИЙ (Сборник №1)/Dear Russian accordionist Ivan Panitsky"Запрягу я тройку борзых" Обр.  В.Колмакова Исполняет баянист Алексей Силантьев."Запрягу я тройку борзых" Обр. В.Колмакова Исполняет баянист Алексей Силантьев.