Загрузка страницы

La Monta del Avestruz

El avestruz, el ave más grande y de mayor peso del mundo, los machos adultos pueden llegar a medir hasta 2 metros y medio y pesar más de 150 Kilos.
Aquí en Sudáfrica la domesticación y la ganadería de avestruces va fundamentalmente dirigida a la producción de carne, piel, plumas y huevos.
Improvisados safaris en algunas granjas permite a los turistas a practicar un curioso y no muy usual deporte que es la monta del avestruz.
Las alas son muy pequeñas y no les permiten volar pero si les ayudan a impulsarse, equilibrarse al correr y defenderse de posibles depredadores.
Sus largas patas, muy potentes y musculosas están diseñadas para correr, pudiendo alcanzar velocidades de hasta 90 km/h.

SUSCRÍBETE ▶ http://pdoc.es/DocExpress
DOCUMENTALES COMPLETOS EN ESPAÑOL ▶ http://bit.ly/DocCompletos
REINO ANIMAL ▶ http://pdoc.es/Reino-Animal
DESCUBRIENDO EL MUNDO ▶ http://pdoc.es/DocMundo

FACEBOOK ▶ http://bit.ly/FBPlDoc
TWITTER ▶ http://bit.ly/TwPlDoc

Видео La Monta del Avestruz канала Planet Doc Express
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
1 сентября 2016 г. 16:00:00
00:01:49