Загрузка страницы

Связывающая молитва

http://heaventalk.jesus-comes.com

Послание для Клэр от Иисуса, переведено на русский.
Пожалуйста, распространяйте это послание!!!

Связывающая молитва

2. сентября 2016

Приготовление…
Любимый Господь Иисус, я прихожу к Тебе как дите, которое все еще учится; учи меня, чтобы я ясно мог(ла) слышать и видеть Тебя. Прошу, просмотри мое сердце и помоги мне покаяться и направляй эти молитвы, чтобы они действовали. Прошу, Иисус, открой мне, какие двери я открыл(а) и удали их вместе с демонами и брось их в бездну, и помоги мне впредь не грешить.

Может быть, есть открытые двери…
Критиковал(а) ли я кого-то в моем сердце или в моих мыслях, обвинил(а) ли я кого-то ложно, сплетничал(а) ли я о ком-то или оскорбил(а) кого-то? Крал(а) ли я, обманул(а) ли кого-то, лгал(а) ли я; расходовал(а) ли деньги, которые были предназначены для других вещей, взял(а) ли я что-то, что принадлежало кому-то другому? Позавидовал(а) ли я кому-то, было ли переедание, пожелал(а) ли я что-то или слушал(а) что-то греховное? Поступил(а) ли я непочтительно с моим(моей) супругом(ой) или моими родителями? Был(а) ли я высокомерен(на) и горд(а), был(а) ли я непослушен(на) Тебе?

Прошу, прости мне, Господи, и спаси меня от злого.

Отец, я прощаю и благословляю в моем сердце тех людей, которые избрали быть нашими врагами, и молю, чтобы Твоя любовь исцелила и преобразила их. ,Прости им, ибо не знают, что делают.‘ Веди меня так, чтобы я не был(а) причиной того, чтобы другой согрешил, но чтобы я мог(ла) быть благословением и привести его (их) к Тебе.

Прочитать всё послание: https://jesus-comes.com/index.php/2016/09/08/bindungs-gebet-binding-prayer/#ru

Видео Связывающая молитва канала Der Herr kommt - Господь идет
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
5 октября 2016 г. 2:30:25
00:08:31
Другие видео канала
Иисус объясняет... Очищение через испытания... ,Вставай, Америка, или погибай‘Иисус объясняет... Очищение через испытания... ,Вставай, Америка, или погибай‘Иисус объясняет… Воины для Христа или любители ХристаИисус объясняет… Воины для Христа или любители ХристаJesus sagt - Zählt die Kosten einer innigen Beziehung mit MirJesus sagt - Zählt die Kosten einer innigen Beziehung mit MirВаши молитвы действуют... Справедливость приходит на землюВаши молитвы действуют... Справедливость приходит на землюИисус говорит... Будьте верны в маломИисус говорит... Будьте верны в маломИисус говорит... НЕ останавливайтесь прошлыми достижениямиИисус говорит... НЕ останавливайтесь прошлыми достижениямиИисус говорит… Я облеку вас в Мое смирениеИисус говорит… Я облеку вас в Мое смирениеИисус объясняет... Ваше смирение и ваша жизнь с Моей точки зренияИисус объясняет... Ваше смирение и ваша жизнь с Моей точки зренияИисус говорит... Ждите Моих действий, когда вы выходите в вере и доверииИисус говорит... Ждите Моих действий, когда вы выходите в вере и доверииGEBETS AUFRUF VON JESUS   BETET UM BARMHERZIGKEIT!GEBETS AUFRUF VON JESUS BETET UM BARMHERZIGKEIT!Иисус говорит... Тщеславие будет вашим падениемИисус говорит... Тщеславие будет вашим падениемИисус говорит о Его прощении, о нашей сладкой улыбке и о нашем стремлении к НемуИисус говорит о Его прощении, о нашей сладкой улыбке и о нашем стремлении к НемуИисус говорит... Было сделано много попыток, чтобы начать войныИисус говорит... Было сделано много попыток, чтобы начать войныИисус говорит... Ты знаешь, что дисквалифицировало бы тебя для восхищения?!Иисус говорит... Ты знаешь, что дисквалифицировало бы тебя для восхищения?!Иисус объясняет... Кто Я на самом деле для васИисус объясняет... Кто Я на самом деле для васИисус говорит... Как прекрасна душа, которая оставила мирИисус говорит... Как прекрасна душа, которая оставила мирИисус говорит... Ищите Меня, доколе не найдете МеняИисус говорит... Ищите Меня, доколе не найдете МеняИисус говорит о слухах и о предчувствиях катастрофИисус говорит о слухах и о предчувствиях катастрофИисус объясняет... Как музыка может преобразить душуИисус объясняет... Как музыка может преобразить душуИисус говорит... Не становитесь жертвой сатаныИисус говорит... Не становитесь жертвой сатаныИисус объясняет задания истинных жителей сердцаИисус объясняет задания истинных жителей сердца
Яндекс.Метрика