Инна ТАЛАНОВА - Второго нет такого города

Музыка Евгений Жарковский, стихи Сергей Бенке. Запись 1970 года.
Инна Яковлевна Таланова родилась 10 августа 1937 года в Москве.
В 1956 году окончила техникум при заводе "Калибр", работала на этом заводе, пела в самодеятельности.
В 1957 году стала профессиональной певицей, выступая в оркестре под управлением Д.Покрасса. Затем Инна - солистка Пензенской филармонии и отдела пропаганды Союза композиторов.
В 1962 году она закончила музыкальное училище при Московской консерватории и продолжила концертную деятельность в Калмыкской и Волгоградской филармониях.
С 1978 года И.Таланова - солистка Москонцерта.

Видео Инна ТАЛАНОВА - Второго нет такого города канала 783nata

7 ноября 2020 г. 16:21:51
00:02:59
АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ - ВАЛЬС БОСТОН /(саксофон, Валерия Котельникова)АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ - ВАЛЬС БОСТОН /(саксофон, Валерия Котельникова)Елена Камбурова Песня Тани (Синее море)(Галина Польских)Елена Камбурова Песня Тани (Синее море)(Галина Польских)Инна  ТАЛАНОВА  - Первая любовьИнна ТАЛАНОВА - Первая любовь"Рождественский романс"  Иосиф Бродский - Виктор Попов"Рождественский романс" Иосиф Бродский - Виктор ПоповКОЛЫБЕЛЬНАЯ С ЧЕТЫРЬМЯ ДОЖДЯМИ. Поет Полина Агуреева (Музыка С. Пожлакова, слова Л. Лучкина.)КОЛЫБЕЛЬНАЯ С ЧЕТЫРЬМЯ ДОЖДЯМИ. Поет Полина Агуреева (Музыка С. Пожлакова, слова Л. Лучкина.)Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев "Осенняя мелодия" (1984)Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев "Осенняя мелодия" (1984)Веслава ДРОЕЦКА/Wiesława DROJECKA  -  ЖалобаВеслава ДРОЕЦКА/Wiesława DROJECKA - ЖалобаИнна и Евгений ТАЛАНОВЫ  -  Песня об океанеИнна и Евгений ТАЛАНОВЫ - Песня об океанеНиколай ЩУКИН -  Старый дворНиколай ЩУКИН - Старый дворВладимир ГОРОДНИЧИЙ  -  Услышь меня, хорошаяВладимир ГОРОДНИЧИЙ - Услышь меня, хорошаяЯ спросил у ясеня, Сергей Безруков  Боже как он спел!Я спросил у ясеня, Сергей Безруков Боже как он спел!Романс "Письмо матери". Поет Николай Сличенко (1969)Романс "Письмо матери". Поет Николай Сличенко (1969)Раиса НЕМЕНОВА - Вальс расставанияРаиса НЕМЕНОВА - Вальс расставания"Ноктюрн" - квартет Аккорд"Ноктюрн" - квартет АккордОлег УХНАЛЁВ  -  Зимняя любовьОлег УХНАЛЁВ - Зимняя любовьЛилия ГРИЦЕНКО  - ЖуравлиЛилия ГРИЦЕНКО - ЖуравлиГеорг ОТС -  Не грустиГеорг ОТС - Не грустиВероника Круглова "Ничего не вижу". Голубой огонек (1966)Вероника Круглова "Ничего не вижу". Голубой огонек (1966)Людмила Лядова «Паутиночка». Концерт советской песни (1986)Людмила Лядова «Паутиночка». Концерт советской песни (1986)