Загрузка страницы

念四字“阿彌陀佛”和六字“南無阿彌陀佛”有何區別?修行人必須要知道!

一个21歲男孩預知時至,念佛往生西方極樂世界,往生前說出前幾世輪回的故事
第一集的链接: https://youtu.be/ob0o1VbTl-k
第二集的链接:https://youtu.be/ONDOk_JDtNs
第三集的链接:https://youtu.be/ja25_0aeTLs
來自佛國的聲音: https://youtu.be/DD7sxwGx8ys
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一句【南無阿彌陀佛]】是神咒,彌陀是佛中之王,光中之尊,具足無量無邊、不可思議、甚深秘密、殊勝微妙、無上功德。得十方恒河沙數諸佛護念!
回向:願以此功德, 莊嚴佛凈土;上報四重恩 ,下濟三途苦;若有見聞者 ,悉發菩提心;盡此壹報身, 同生極樂國;願過去、現在、未來壹切眾生的壹切功德和我過去、現在、未來的壹切功德至心回向給西方極樂世界,至心回向給十方法界過去、現在、未來的壹切眾生,至心回向給累世怨親債主,願我和壹切眾生早日往生西方極樂世界。

Видео 念四字“阿彌陀佛”和六字“南無阿彌陀佛”有何區別?修行人必須要知道! канала 靜雅佛音
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
16 июля 2020 г. 3:46:36
00:14:58
Другие видео канала
教妳一個不生氣的“忍辱咒”、看後沒有無明、煩惱、從此不發脾氣!教妳一個不生氣的“忍辱咒”、看後沒有無明、煩惱、從此不發脾氣!回向的重要性,念佛誦經後千萬不要忘了做“回向”回向的重要性,念佛誦經後千萬不要忘了做“回向”為什麼平時只念“阿彌陀佛”而不是念“釋迦牟尼佛”?釋迦牟尼佛和阿彌陀佛到底是什麼們關係?為什麼平時只念“阿彌陀佛”而不是念“釋迦牟尼佛”?釋迦牟尼佛和阿彌陀佛到底是什麼們關係?怎樣知道自己身邊有“護法神”?師兄分享親身經歷,揭露“護法神”顯靈方式!怎樣知道自己身邊有“護法神”?師兄分享親身經歷,揭露“護法神”顯靈方式!念大悲咒的好處和功德!念佛、念大悲咒、念心經有何不同? 為什麽念大悲咒還要吃罰單? How to benefit from a Buddhist practice.(中文字幕)念大悲咒的好處和功德!念佛、念大悲咒、念心經有何不同? 為什麽念大悲咒還要吃罰單? How to benefit from a Buddhist practice.(中文字幕)這些冤魂,都圍繞在你周邊,知道了再也不敢做了,一飲一啄,莫非前定!這些冤魂,都圍繞在你周邊,知道了再也不敢做了,一飲一啄,莫非前定!“六字大明咒”怎麼念才有效?不妨試試這個方法,可迅速助你點燃全身能量!“六字大明咒”怎麼念才有效?不妨試試這個方法,可迅速助你點燃全身能量!喜歡念《心經》、《大悲咒》的人注意了!這些事,再不知道了就晚了!【曉書說】喜歡念《心經》、《大悲咒》的人注意了!這些事,再不知道了就晚了!【曉書說】一定要知道!念「南無阿彌陀佛」六字和「阿彌陀佛」四字,果報竟然相差那麽大!一定要知道!念「南無阿彌陀佛」六字和「阿彌陀佛」四字,果報竟然相差那麽大!意念治病、學會“四個口訣”,簡單易學,每天做半小時,從此惡疾全無,身心健康!意念治病、學會“四個口訣”,簡單易學,每天做半小時,從此惡疾全無,身心健康!中醫證明冤親債主真的存在!更神奇是,只要念這5個字,他們就再也不敢靠近你! | 禪語中醫證明冤親債主真的存在!更神奇是,只要念這5個字,他們就再也不敢靠近你! | 禪語除了念阿彌陀佛,還需要念別的經咒、念別的佛菩薩,再加一把力嗎?(21岁的大学生念佛三天病好后出家走进佛门)除了念阿彌陀佛,還需要念別的經咒、念別的佛菩薩,再加一把力嗎?(21岁的大学生念佛三天病好后出家走进佛门)9位世界「頂尖科學家」對真實宇宙的看法與「佛教」不謀而合 -【淨土法門的科學觀】潘宗光院士論文 | 不思議BSYi9位世界「頂尖科學家」對真實宇宙的看法與「佛教」不謀而合 -【淨土法門的科學觀】潘宗光院士論文 | 不思議BSYi在家誦經,不能不知的幾件事?(一)在家誦經,不能不知的幾件事?(一)你發現了嗎?200字的《心經》中,隱藏著的兩個神奇“密碼”!你發現了嗎?200字的《心經》中,隱藏著的兩個神奇“密碼”!天天播放念佛機的能量到底有多大?98%的人都不知道,周圍四十裏幽冥界眾生都得利益,它是我們最好的善知識!天天播放念佛機的能量到底有多大?98%的人都不知道,周圍四十裏幽冥界眾生都得利益,它是我們最好的善知識!真實往生故事:不學佛的阿嬤放下與阿公的“七世因緣”之約,轉身去了極樂世界,佛氏門中,不捨一人,神奇不可思議!(第一集)真實往生故事:不學佛的阿嬤放下與阿公的“七世因緣”之約,轉身去了極樂世界,佛氏門中,不捨一人,神奇不可思議!(第一集)幫助別人認識阿彌陀佛,這個福報跟諸佛如來幾乎沒有差別(凈空法師)幫助別人認識阿彌陀佛,這個福報跟諸佛如來幾乎沒有差別(凈空法師)念佛人的六不四平(6) 不可觀想靈異識相(凈源法師)念佛人的六不四平(6) 不可觀想靈異識相(凈源法師)
Яндекс.Метрика