Загрузка страницы

Божьи слова на каждый день: Вхождение в жизнь | Отрывок 570

Бедствия ныне стали частым явлением. Итак, как нам оказаться мудрыми девами, которые встречают Господа и которых восхищают до великого бедствия? Свяжитесь с нами через Whatsapp. https://chat.whatsapp.com/HaZXiUe4MBwLOhafGJ7fMN
Услышал ли ты слова, говорящие о втором пришествии Господа? Приглашаем вас присоединиться к нам в каталог книг нашего официального сайта, чтоб послушать голос Божий и успеть за стопами Агнца!
https://www.kingdomsalvation.org/ru/books.html

Божьи слова на каждый день: Вхождение в жизнь | Отрывок 570

Цель разъясняющей беседы об истине состоит в том, чтобы дать людям возможность претворять истину в жизнь и изменить свой характер, а не только в том, чтобы они ее поняли. Если ты будешь понимать истину, но не будешь претворять ее в жизнь, то беседы о ней и ее понимание тобой больше не будут иметь никакого смысла. Если ты будешь понимать истину, но не будешь претворять ее в жизнь, то утратишь возможность обрести ее и все шансы на спасение. Если ты претворил в жизнь ту истину, которую понимаешь, то обретешь еще большие, более глубокие истины, ты достигнешь Божьего спасения, а также просвещения, озарения и водительства Святого Духа. Многие могут лишь жаловаться на то, что Святой Дух их никогда не просвещает, не осознавая, что они, в сущности, не претворяют истину в жизнь. Поэтому их состояние никогда не достигнет нормального уровня, и они никогда не поймут Божью волю.

Некоторые говорят, что претворение истины в жизнь не может решить их проблем. Другие полагают, что истина не может полностью устранить развращенный характер человека. На самом деле, можно решить все проблемы людей; ключевым моментом является то, могут ли они поступать в соответствии с истиной. Досаждающие вам трудности — это не рак или неизлечимые болезни. Если вы можете претворять истину в жизнь, то все эти трудности могут быть изменены, в зависимости от того, можешь ли ты поступать в соответствии с истиной. Если ты идешь путем стремления к истине, то обязательно будешь успешен; если же ты на неверном пути, то пропал. Например, некоторые люди выполняют свою работу, совершенно не задумываясь о том, как они могли бы действовать так, чтобы это приносило пользу работе Божьего дома, или о том, соответствуют ли их методы работы Божьей воле. В результате они совершают много такого, что Он презирает. Если бы во всем, что делают, они действовали в соответствии с истиной, то разве не были бы они теми, кто по сердцу Богу? Некоторые люди знают истину, но не претворяют ее в жизнь, полагая, что истина — это просто вот эта одна вещь и больше ничего. Они убеждены, что она не может очистить их собственную волю и устранить их развращенность. Ну разве не смешны подобные люди? Разве они не нелепы? Разве не мнят они себя умниками? Если люди будут поступать в соответствии с истиной, их развращенный характер преобразится; если же они будут основывать свою веру и служение Богу на своей природной личности, то никто из них не преуспеет в преображении своего характера. Некоторые люди весь день напролет поглощены своими заботами, будучи не в состоянии исследовать и претворять в жизнь ту истину, которая уже доступна. Такой способ практикования чрезвычайно абсурден; подобные люди — прирожденные страдальцы, за что имеют благословения, но не наслаждаются ими! Путь вперед открыт, все, что от тебя требуется, — это практиковать его. Если ты полон решимости претворять истину в жизнь, то твои слабости и существенные недостатки могут быть преображены. Однако тебе следует всегда быть осторожным, предусмотрительным и переносить еще больше невзгод. Наличие веры требует предусмотрительности. Разве можешь ты верить в Бога должным образом, если твое поведение настолько легкомысленно?

из «Слово является во плоти»

Примечание: все видео на данном канале доступны для бесплатного просмотра. Загрузка, изменение, искажение или извлечение фрагментов любых видео с YouTube-канала Церкви Всемогущего Бога любым лицом или группой лиц без предварительного разрешения категорически запрещены. В случае любого нарушения настоящих условий Церковь Всемогущего Бога оставляет за собой право использовать любые средства юридической защиты. Для массового распространения данных материалов просим вас предварительно связаться с нами.

Церковь Всемогущего Бога: https://ru.godfootsteps.org
ЕВАНГЕЛИЕ СОШЕСТВИЯ ЦАРСТВА: https://www.kingdomsalvation.org/ru/
Скачайте приложение Церкви Всемогущего Бога
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.godfootsteps.thechurchofalmightygod&hl=ru
App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/the-church-of-almighty-god/id1166298433
Новые песни Царства App
Google Play: http://bit.ly/2RhgEvg
App Store: https://apple.co/2ZwmBau
Электронная почта : contact.ru kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами:(WhatsApp) +34-603-342-565

#СловоБожье #СловаХриста

Видео Божьи слова на каждый день: Вхождение в жизнь | Отрывок 570 канала Церковь Всемогущего Бога
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
8 февраля 2022 г. 18:34:19
00:05:03
Другие видео канала
Божьи слова на каждый день: Вхождение в жизнь | Отрывок 378Божьи слова на каждый день: Вхождение в жизнь | Отрывок 378Серия проповедей | Когда Спаситель вернется, будет ли Он по-прежнему зваться Иисусом?Серия проповедей | Когда Спаситель вернется, будет ли Он по-прежнему зваться Иисусом?Христианский фильм на реальных событиях «НЕ ЗАЙДЕТ СОЛНЦЕ НАД ЧЕСТНОСТЬЮ»Христианский фильм на реальных событиях «НЕ ЗАЙДЕТ СОЛНЦЕ НАД ЧЕСТНОСТЬЮ»Христианские свидетельства видео 2022 «Боль, которую причиняют репутация и статус»Христианские свидетельства видео 2022 «Боль, которую причиняют репутация и статус»Серия проповедей «Поиск истинной веры» | Дает ли спасение через веру право войти в Царство Божье?Серия проповедей «Поиск истинной веры» | Дает ли спасение через веру право войти в Царство Божье?Христианские свидетельства видео 2022 «Нет больше страха перед властью»Христианские свидетельства видео 2022 «Нет больше страха перед властью»Христианские песни «Петр знал Бога лучше всех» (Текст песни)Христианские песни «Петр знал Бога лучше всех» (Текст песни)Слово Всемогущего Бога «Об именах и личности» Глава 2Слово Всемогущего Бога «Об именах и личности» Глава 2Проповедь | Наши грехи прощены — заберет ли Господь нас прямо в Свое Царство, когда вернется?Проповедь | Наши грехи прощены — заберет ли Господь нас прямо в Свое Царство, когда вернется?Божьи слова на каждый день | «О практике молитвы» | (отрывок 417)Божьи слова на каждый день | «О практике молитвы» | (отрывок 417)Божьи слова на каждый день: Разоблачение человеческого развращения | Отрывок 364Божьи слова на каждый день: Разоблачение человеческого развращения | Отрывок 364Христианские свидетельства видео 2022 «Бесстыдство стремления покрасоваться»Христианские свидетельства видео 2022 «Бесстыдство стремления покрасоваться»Серия проповедей | Почему в последние дни Бог является во плоти, а не в виде духа?Серия проповедей | Почему в последние дни Бог является во плоти, а не в виде духа?Божьи слова на каждый день: Разоблачение человеческого развращения | Отрывок 361Божьи слова на каждый день: Разоблачение человеческого развращения | Отрывок 361Божьи слова на каждый день: Воплощение | Отрывок 100Божьи слова на каждый день: Воплощение | Отрывок 100Божьи слова на каждый день: Познание Божьей работы | Отрывок 218Божьи слова на каждый день: Познание Божьей работы | Отрывок 218Серия проповедей «Поиск истинной веры» | Почему Бог совершает работу суда в последние дни?Серия проповедей «Поиск истинной веры» | Почему Бог совершает работу суда в последние дни?Божьи слова на каждый день: Разоблачение человеческого развращения | Отрывок 363Божьи слова на каждый день: Разоблачение человеческого развращения | Отрывок 363Божьи слова на каждый день: Вхождение в жизнь | Отрывок 566Божьи слова на каждый день: Вхождение в жизнь | Отрывок 566
Яндекс.Метрика