Загрузка страницы

Gol, Celebracion y Expulsion de Teo a Boca Juniors vs Rosario Central 1-1 - 20/11/2016

El delantero colombiano, titular con Rosario Central este domingo, tuvo una tarde agridulce en La Bombonera, a cuya afición hizo enfurecer por partida doble.

Siento su séptimo juego de Liga con el equipo rosario, Teófilo Gutiérrez consiguió su primer gol con esa camiseta al minuto 17 para igualar el marcador 1-1, ya que Benedetto había puesto en ventaja a los locales 6 minutos atrás.

‘Teo’ recibió un balón en el área de Marco Ruben y de pierna derecha definió, superando al portero ‘xeneize’. Todo era alegría para el barranquillero y la afición ‘canalla’.
Sin embargo, el colombiano decidió irse hacia la tribuna de la barra local y realizar un gesto con su mano derecha que recordaba la ‘banda cruzada’, como es conocido River Plate, donde él jugó y eterno rival de Boca.

La bronca no se hizo esperar y los jugadores locales, liderados por Carlos Tévez, fueron a increpar a Gutiérrez mientras otros presionaban al árbitro para que lo expulsara. Hubo forcejeos, empujones, hasta que el central ‘pintó’ de rojo a ‘Teo’ y a Centurión, de Boca, quien le pegó por la espalda.

A la salida, el colombiano volvió a provocar a la afición local tapándose la nariz y volviendo a ‘dibujar’ con su mano la banda cruzada en su pecho.

Видео Gol, Celebracion y Expulsion de Teofilo - Boca Juniors vs Rosario Central 1-1 - 20/Noviembre/2016 канала Goal Latino Americano