Загрузка страницы

Вы не свои, вы куплены дорогой ценой; не делайтесь рабами человеков,... будьте на службе у Господа!

Группа ВК по изучению Библии - https://vk.com/club219145809
❗ Тема Дня: "Мы не свои. За нас заплатили самую дорогую цену во Вселенной. Теперь мы собственность Господа Бога" ❗
📕Бессмысленная помощь - помощь не имеющая смысла, т.е. бесовская.
📙Странные люди, которые не желают быть собственностью Того, Кто их сотворил, Кому принадлежит вся вселенная и всё то, что наполняет землю, но верной дорогой идут в погибель, служа диаволу. Принадлежать Отцу Небесному, быть Его чадом - ДАР! Уже сегодня, я повсеместно ощущаю руку Божию во всех своих делах... не всегда эти дела мажорные, но радость того, что справились с минором, передать словами не получится.
📗17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. ( Малахия 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/39/3/ )
📙Язычник скажет: "Так это Бог про Свой избранный народ сказал, про Израиля. Да, про него сказал, а это про кого?
📗5 Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,
6 за которые гнев Божий грядёт на сынов противления,
7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.
8 А теперь вы отложите всё: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9 не говорите лжи друг другу, совлёкшись ветхого человека с делами его
10 и облёкшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но всё и во всём — Христос.
12 Итак, облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
14 Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.
( Послание к Колоссянам 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/58/3/ )
📙Послужить людям, значит потрудиться для Господа Бога, причём, Дух Святой всегда укажет на необходимость этой помощи и в чём она должна выражаться. Самое дорогое, что у нас есть - время и вернуть его никому не под силу. Так будем взвешивать на весах свои поступки, чтобы при нашем взвешивании на суде, не оказаться слишком лёгкими.
📗44 Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?»
45 Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
( Евангелие от Матфея 25 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/25/#43 )
📙 Да прибудет с нами мир Божий и Славу Его отразить, во Имя Иисуса Христа, здесь на земле, как и на Небе Аминь❗Все откровения утром при свечах, в одном плейлисте - https://www.youtube.com/playlist?list=PLe9gntMPZhA5G7jS9RXVUQ_zRQF8-bgS-
Все уроки здесь - http://www.axnata24.ru/uroki-vokala/
Купить комплект видеоуроков с фонограммами распевок и упражнений - https://axnata24.ru/uroki-vokala/estrada-penie-vokal-uprazhneniya-raspevki-v-video-i-audio-formatah-rekomendacii-ot-prepodavatelya-estradno-dzhazovogo-peniya/
Купить минусовки песен, сделанные под заказ ( в соц.сетях отсутствуют) -
https://axnata24.ru/uroki-vokala/prodam-minusovki-sdelannye-pod-zakaz-100-sovetskaya-estrada-i-dzhazovye-standarty/
Все сюжеты в одном плейлисте " С чего начинать учиться пению?" - https://www.youtube.com/playlist?list=PLe9gntMPZhA6DbcxBiVURmCCstNq59FFt
Услуга - видеокомментарий исполнения здесь - https://axnata24.ru/uroki-vokala/estradnyy-vokal-kommentariy-k-videozapisi-po-prislannomu-ispolneniyu/
Программы, методики, можно приобрести на личном сайте https://axnata24.ru/uroki-vokala/metodicheskoe-posobie-po-obucheniyu-vokalu-100-urokov-vokala-dnevnik-prepodavatelya-metodicheskie-rekomendacii/ - часть 1-я "Дневник преподавателя вокала. Методические рекомендации"
https://axnata24.ru/uroki-vokala/golos-dikciya-affirmacii-uspeh-metodicheskoe-posobie-po-rabote-nad-golosom/ - часть 2-я "Голос.Дикция.Аффирмации. Успех!"
Международный конкурс "Вертикаль-Личность" - официальный сайт http://вертикаль-личность.рф
Группа международного конкурса в "Контакте" - https://vk.com/club136043891
Всероссийский конкурс "Вертикаль - Личность" , стартовая страница - https://axnata24.ru/konkurs-vertikal-lichnost-krasnoyarsk/
Группа в Контакте - https://vk.com/event76730703
Страница сайта "Путешествия" - https://axnata24.ru/puteshestviya/
Я в контакте - https://vk.com/id209951456
Личный сайт с исчерпывающей информацией по всем направлениям работы - http://www.axnata24.ru/

Видео Вы не свои, вы куплены дорогой ценой; не делайтесь рабами человеков,... будьте на службе у Господа! канала Наталья Ахмедова-Вапаева ПЦ Семья и компания
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Другие видео канала
Бунт первоклашки и сотворение Вселенной звуком. Учёные признают создание Вселенной Господом БогомБунт первоклашки и сотворение Вселенной звуком. Учёные признают создание Вселенной Господом БогомТьма вообще и внешняя в частности. Если свет, который в тебе, — тьма, то... Глянец среди христиан?Тьма вообще и внешняя в частности. Если свет, который в тебе, — тьма, то... Глянец среди христиан?Парадоксально, но факт. Товара много, а дом пуст. Чем запасается человек? Тем, что не приносит плодаПарадоксально, но факт. Товара много, а дом пуст. Чем запасается человек? Тем, что не приносит плодаКаннибализм этого мира. Не гневите Господа Бога,покайтесь! Читай Библию Духом Святым,Она, ВНЕ времёнКаннибализм этого мира. Не гневите Господа Бога,покайтесь! Читай Библию Духом Святым,Она, ВНЕ времёнНовое Небо, Новое тело. Откровение: я не узнаю своих родных, ибо Там нет плоти и крови, память с"0".Новое Небо, Новое тело. Откровение: я не узнаю своих родных, ибо Там нет плоти и крови, память с"0".Консультация-редактура текста для ведущей ГОС.экзамена. Сценическое искусство. Каноны. КонферансКонсультация-редактура текста для ведущей ГОС.экзамена. Сценическое искусство. Каноны. КонферансКому на Руси жить хорошо. Государственный экзамен 2022г.отд. СиХНП Красноярского колледжа искусств.Кому на Руси жить хорошо. Государственный экзамен 2022г.отд. СиХНП Красноярского колледжа искусств.Об уничтожении целых народов, о справедливом суде Господа Бога. Искренно, нервные, уйдите.С прологомОб уничтожении целых народов, о справедливом суде Господа Бога. Искренно, нервные, уйдите.С прологомИ не предавайте членов ваших греху в орудия неправды,но представьте себя Богу,как оживших из мёртвыхИ не предавайте членов ваших греху в орудия неправды,но представьте себя Богу,как оживших из мёртвыхЧитать описание. Рано ушедшие из земной жизни дети. Их Души попадают в рай. Родители и их совесть.Читать описание. Рано ушедшие из земной жизни дети. Их Души попадают в рай. Родители и их совесть.Вы позвали...ждёте.Так будут последние первыми,и первые последними,ибо много званых,а мало избранныхВы позвали...ждёте.Так будут последние первыми,и первые последними,ибо много званых,а мало избранныхИ как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства.И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства.Эстрадное пение. Юлия Вебер 2 курс. Экзамен лето 2023 годЭстрадное пение. Юлия Вебер 2 курс. Экзамен лето 2023 годКатарсис! Аллилуйя любви. Поют ЗАТО  России! Десятое  видео проекта "Музыка вместе"Катарсис! Аллилуйя любви. Поют ЗАТО России! Десятое видео проекта "Музыка вместе"Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи»Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи»Реакция на проповедь "Помогите материально". А разве молитва уже  не нужна?Реакция на проповедь "Помогите материально". А разве молитва уже не нужна?Диалог с Божиим Ангелом. 3-я книга Ездры 4 гл. Нам не дано знать! Войдите в покой и не мудрствуйте.Диалог с Божиим Ангелом. 3-я книга Ездры 4 гл. Нам не дано знать! Войдите в покой и не мудрствуйте.Заповедь Господа Бога- съесть Книгу Жизни. Слово Его - Плоть Его - вредоносного НЕТ! Пророки и СЛОВОЗаповедь Господа Бога- съесть Книгу Жизни. Слово Его - Плоть Его - вредоносного НЕТ! Пророки и СЛОВОЖили-были-кулинарили и экономили. Идеальная форма для фрикаделек, тефтелей, беляшей  и не только.Жили-были-кулинарили и экономили. Идеальная форма для фрикаделек, тефтелей, беляшей и не только....и ранами Его мы исцелились. Понимание данного текста Слова Божьего. Пророк Исаия 53 глава...и ранами Его мы исцелились. Понимание данного текста Слова Божьего. Пророк Исаия 53 глава
Яндекс.Метрика